埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

吉普赛?印度?管他呢

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
* w) M* M% a2 |  |8 o
& o6 E3 G3 Z3 E; W  }7 _这里很冷清,今天没事,做点贡献。
8 `8 w& c1 F8 o7 [5 E我很喜欢吉普赛和印度风的东西,虽然明明知道很难掌握,还是一头冲进去玩玩。
先上点吃的,儿子最近对印度的东西有兴趣,为娘的怎么也要陪他凑凑热闹。
* I6 R* E7 y6 m: E/ O: M) e珈里鸡* F, E* [: z6 w# s
里面的土豆是一个朋友去年送的,她家有机种植,满满一篮子我吃不完,切片后用风干机风干密封保存。
Curry chicken.jpg
山寨版的印度薄饼,做法不正宗,凑热闹,纯粹凑热闹。
india pancake.jpg
老杨团队 追求完美
印度一个很甜很甜的甜品,名字不记得了。很浓的奶味,其实我很爱吃。
印度一个很甜很甜的甜品,名字不记得了。很浓的奶味,其实我很爱吃。
4 y/ C* s, n( m2 Z# `梨涡浅笑 发表于 2011-5-11 14:44
4 }7 ^( s7 F1 z2 g& ]4 J
甜的热量高!!
1 d+ f  Z; c+ }) P! l" C. g- G  `4 Q$ X$ T7 O' L
一条印度手工的裙子,胸部和吊带,还有腰间和裙摆都是蓝色蕾丝。这条完全被遗忘了,今年春清理衣橱才发现。
gypsy dress.jpg
看细节和配饰。
gypsyblue dress2.jpg
一条印度手工的裙子,胸部和吊带都是蓝色蕾丝。完全被遗忘了,今年春清理衣橱才发现。/ V) \( E. k& j; f& o
梨涡浅笑 发表于 2011-5-11 14:48

R9 G) o3 X7 v+ E无真人无真相!!
甜的热量高!!
* Q- R+ ~+ S' r8 K4 M7 V# l) qpchell 发表于 2011-5-11 14:46
; s2 e0 Y% l* ]" O* l+ @
' p5 C, `8 K, u* A& t
今年减肥任务艰巨了。
无真人无真相!!
% k7 a! A7 k$ R, V* {, Lpchell 发表于 2011-5-11 14:52
: M; i# g6 ]# ~
: B6 [8 f  [$ ^, Y  V& {0 u
本来想上的,看你这么说,我改变主意了。
今年减肥任务艰巨了。) ?7 \6 S$ c1 U1 @( P
梨涡浅笑 发表于 2011-5-11 14:55
' s9 b$ c) V9 l; N
本来想上的,看你这么说,我改变主意了。# B3 h4 w6 M% m" Z3 ~
  r2 U1 u; \# J# n: t# M0 c6 L7 O
谁稀罕看大胖美女的真人
同言同羽 置业良晨
谁稀罕看大胖美女的真人
( K' r( K: {3 m) Gpchell 发表于 2011-5-11 14:58

& X6 G) E# |0 q+ k+ Z5 B# q  H% U9 u% l) [' E( l: f* w
要么瘦,要么S!TUTU说的,我
要么瘦,要么S!TUTU说的,我6 V4 K, e4 [3 g0 D7 W( Y4 [
梨涡浅笑 发表于 2011-5-11 15:06
  E6 j5 ?0 d" \6 K% `
那印度蓝裙子你塞的进去么?
那印度蓝裙子你塞的进去么?
/ z5 W0 r. g0 D4 Apchell 发表于 2011-5-11 15:31

. P' F$ ]9 s, P( h- {* @3 ^) _5 v9 r. b- Q# h  P
塞不进,最后买了两条,拆开再缝起来变一条超大的,终于行了。
塞不进,最后买了两条,拆开再缝起来变一条超大的,终于行了。" s) t1 X2 G1 x  H
梨涡浅笑 发表于 2011-5-11 16:41
' X: E; U; @) X; N" g5 n
真是心灵手巧!!
同言同羽 置业良晨
我听说咖喱鸡里面要放一种像叶子一样的香料就特别好吃,我家好像还有,回头我找找也来做一次。印度饼挺山的,跟我做的葱油饼没两样啊。
2 m* v5 Z: ]) W蓝色裙子真是拼出来的?你忽悠的了小P忽悠不了我,你那身材又不是没见过,绝对穿的进去!口水你那两个手镯,哪天去旧货店看看能不能淘一个出来,你是在哪买的?
- ^# A1 @8 N8 J( ~+ C
蓝色裙子真是拼出来的?你忽悠的了小P忽悠不了我,你那身材又不是没见过,绝对穿的进去!( }- h# n& @7 O! ~$ ?
tutu 发表于 2011-5-11 23:19
/ [  a' n! ^4 d# d2 y
我看梨涡MM肯定穿不进去。tutu太天真啦,这都信?要不要跟我打赌?
我听说咖喱鸡里面要放一种像叶子一样的香料就特别好吃,我家好像还有,回头我找找也来做一次。印度饼挺山的,跟我做的葱油饼没两样啊。. j: P$ `2 [9 ]1 @: y5 a* G% d
蓝色裙子真是拼出来的?你忽悠的了小P忽悠不了我,你那身材又不是没见过,绝对 ...
/ C8 _# R# [+ N+ O, |' P. I! Q2 x$ Ktutu 发表于 2011-5-11 23:19
: v& j  @: f2 T9 d* d

: q2 O) |, R; C2 v0 U6 d这个佳丽鸡的香料是一个印度籍的妈妈给我写的一个方子,老长老长的,她看我不是很懂,直接搞了一包MIX给我。印度饼的配方还是原方子,就是家里没有那种很热的土培炉子,本来是贴炉子壁烙热的,我们只能局炉版。
( _" f* i$ F, t2 O0 n% i3 tTUTU你是穿衣专家,看看我能不能穿这种风。
我看梨涡MM肯定穿不进去。tutu太天真啦,这都信?要不要跟我打赌?
  S5 z& a$ Z1 `0 n+ D3 T0 _pchell 发表于 2011-5-12 00:03

7 M- w: w  v1 o$ j
/ h. B) ~2 x* }8 c1 k  F6 U: s, Dtutu跟他赌,咱们赢他一顿饭。
本来想上的,看你这么说,我改变主意了。. g) |- o/ [9 \9 j! K
' `7 N6 H+ h1 F  W3 y$ w9 S

" @) N* V0 Z2 x$ e小P,该打!
同言同羽 置业良晨
我听说咖喱鸡里面要放一种像叶子一样的香料就特别好吃,我家好像还有,回头我找找也来做一次。印度饼挺山的,跟我做的葱油饼没两样啊。2 g' }, R/ n4 p* \) j2 m6 i! U
蓝色裙子真是拼出来的?你忽悠的了小P忽悠不了我,你那身材又不是没见过,绝对 ...$ [- i. t; v1 E) a, _7 M0 S
tutu 发表于 2011-5-11 23:19

* ~) ~5 \4 F' i( _
0 t7 G, F: n" A) a7 I你说的是bay leaves?
同言同羽 置业良晨
喜欢民族风~别管小P了,赶紧上真人吧~~~~~
你说的是bay leaves?
6 v7 z* P! `0 |% F: _阿土婆 发表于 2011-5-12 07:54

. ?! X7 T; n+ ?3 D4 ^5 M8 M& J, a" T. O% m. I. X
应该是那种,我最近记性特不好。昨天准备做个茄汁虾,油泡鱼块,结果弄了个油泡虾,茄汁鱼。
昨天准备做个茄汁虾,油泡鱼块,结果弄了个油泡虾,茄汁鱼。' B1 `) q; h; C6 X" P+ i* _. V
梨涡浅笑 发表于 2011-5-12 14:17

$ h' D1 V" c9 |5 j5 t

# B- W0 }" M* Npchell 发表于 2011-5-12 15:58

7 F& `: Q1 i' Q+ @4 x" M6 d4 g/ u& Z* T- ^) Z

& E" H# v, B+ a7 P3 @4 n! V, |小P被大家恭喜得吐白沫了。
# H# ]! u5 R9 m6 ^& H- {( q8 }/ Z" u6 E  F4 d$ ?  ~
不是全身照啊,要想看全身的别付钱。
% _9 [# ~. ]: r呼了大半天没有人有空给我照,自己在车里拍滴,强烈的阳光彻底美白了我。
* e$ x+ p. L+ @0 j, ]- L口红留着给小P,没有抹,挡上。
$ ]4 ]1 K! J( r2 |还有,这两天风大,头发好像没有疏一样。
有墨镜无真相!!还我钱来!
大型搬家
有墨镜无真相!!还我钱来!: v+ i6 Z/ N; r) I
pchell 发表于 2011-5-12 16:51
7 s* [5 T$ o8 }; Y2 W
6 ~: i' l7 q: t  \
不就是18块嘛,不还!
衣服看不太清楚,超爱你指甲油的颜色!