埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我们之间!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不得不在热恋之中放开手
3 g4 b. Q, X2 E" }& a/ z4 f冷静的看待旁若无人的温柔% ]) k% `) H- w7 S& b
不得不在人往人来的门口1 d/ z$ T+ S) k( I+ i) R
慢慢的学会
7 L9 A! ]/ I+ t! `平静的接受1 \0 m5 `! r1 J2 h' o8 C5 k5 ]
, k# b& v# a. U. ?. [& k1 z3 U
我以为好不容易摆脱了从前
& Y: C5 \4 |' @- j4 K3 j拥有了一个人
  V4 Q; C) g& W: P6 R# O4 V8 H就拥有一生
( f, [, u" ]0 n; u" b  V我以为不会重蹈覆辙的我们
& c* L( P& C$ Y9 M6 D& I( Q原来一样天真# Z6 e9 G$ e9 t; h9 S

5 g, G# |! h' t/ k" ?, v你总说有一天
. Y, O8 B0 `8 m& |* J+ K  [9 c如果我们还有缘0 E' H+ O! X8 u! w$ [9 l, q
走一圈还是会回到对方的身边6 b, }" A1 D/ ~+ W# M( U/ I4 @, X
1 a9 K7 T1 E0 l; j+ L
我总怕有一天
6 Z' E9 g7 U/ A% u就算感情没有变2 `* x0 j  R3 I# M6 M, M, f. r
我和你是在遇上别人以后遇见' m3 `5 Z  ?# O0 ^& @+ I# t6 k

+ i; Z4 \& n- S4 p7 E! e
) Q) p% X9 I& ~8 H如果彼此出现早一点,也许就不会和另一个人十指紧扣,又或者相遇的再晚一点,晚到两个人在各自的爱情经历中慢慢地学会了包容与体谅, 善待和妥协,也许走到一起的时候, 就不会那么轻易的放弃,任性地转身,放走了爱情.6 {; b) n5 H  j: d/ Q2 }1 p
* b1 H/ B- @/ h) Y) f' m1 H! n
  j( ~" V* P3 x4 U
[mv]http://lnbf.net/mp4/wo.wma [/mv]
Venesa贴得这些都是画好、歌好,意境更好" ~# R/ b# ]0 Y6 m6 ]6 p
9 C* u3 M8 v8 n" R, R& _* {
ps建议venesa申请做音版版主!
大型搬家
原帖由 海妮妮 于 2006-3-31 21:04 发表/ i! C: V: H! p8 H
Venesa贴得这些都是画好、歌好,意境更好
: q" M: _2 U) x/ u5 x
. ]. G' x; {: C' j* t* U6 ?ps建议venesa申请做音版版主!
- j! c. N. C/ B' G3 j/ a

) N& D" y) s0 H9 w# h严重同意!!
1 B* @2 N* Z* ?: H/ h% ^! m! l7 X& C: L/ J1 J- k
歌的确很好听!
大型搬家
老杨团队 追求完美
好歌!!!!!!顶!!!楼主的歌总是那么心情。。
好听死了阿!!!!!我要送花给你!!!!!!!!!!!好听好听!!!!
谁写的? 谁唱的? 好!
很好噢~楼主加油加油~
原帖由 海妮妮 于 2006-3-31 21:04 发表
/ z- ?, e% O, n  gVenesa贴得这些都是画好、歌好,意境更好
+ d9 P, k7 L% X, [/ R8 Z
6 P4 Z1 q) c( J! hps建议venesa申请做音版版主!
' e# ?6 x7 x9 i) N

" ^' o: `! W* z5 T皇上圣明!
原帖由 海妮妮 于 2006-3-31 21:04 发表
& v% m. d* C& f- cVenesa贴得这些都是画好、歌好,意境更好  q% p% y6 W' i" ^: g! t0 @

- Z) I# L( m( d- {7 \! ?/ ?  S6 ips建议venesa申请做音版版主!
' G& E' ]; [. {4 N/ G+ B, j
+ y! Y% R% `& J2 x" s% J2 d- y
不能出这种叟主意啊,她的另一个名字叫风雅长存,是住在我家的宝贝,也是我的文学网站的斑竹哦.:' c4 ?- C0 o, Y5 E+ O
请看这里:http://www.northbeauty.org/pwbbs/0 x; }1 v' `/ J- u$ L0 u3 h

+ G- q( U% P1 U. q& t2 C* g6 u[ 本帖最后由 嘉妮 于 2006-3-31 23:27 编辑 ]
偶觉着LZ真是宝.
, m1 U- y; u) |1 V) r
- K( \. I' f! W2 C而偶们有LZ那是相当的有福气滴
原帖由 Selina 于 2006-3-31 21:30 发表# L9 b1 C: v, b7 s3 Q. {1 Y
好听死了阿!!!!!我要送花给你!!!!!!!!!!!好听好听!!!!
4 N& `3 C7 s5 G6 F  ?9 Y

& o7 S" t! r& o6 c9 i3 w( N女孩子送花咋这么一心一意涅,看偶们老杨为代表的大老爷们,一送都是一大把的
原帖由 嘉妮 于 2006-3-31 23:25 发表
+ d4 a# E" n. S  I
- a/ V3 {0 h3 _- j8 l( \6 ]% r$ _- F- b! f) E1 b, G+ R/ m4 |
不能出这种叟主意啊,她的另一个名字叫风雅长存,是住在我家的宝贝,也是我的文学网站的斑竹哦.:
( `. D) v5 I) }: T3 z9 m* M# F. u请看这里:http://www.northbeauty.org/pwbbs/
3 L8 z  ^' s$ q1 _3 Z

! d! P7 V% ~: C嘉尼姐一看皇上要挖角也忍不住跳出来了, Y+ \: w8 U; c' K0 k: Y! I

( {  r) D- v# S, J嘉尼姐你们那个文学网偶觉得很成功呢,短短的时间里就聚集了大量的优秀作家和作品,文章水平都很高,真是很你,你有空写大作的时候也要支持一哈我们心版哦
同言同羽 置业良晨
原帖由 嘉妮 于 2006-3-31 23:25 发表+ F/ l# E7 G) L0 F  a$ }

6 D' ^4 N$ N; n, x$ f5 b, H5 J3 |. y# a  U/ E/ r9 ~+ Y& }# d
不能出这种叟主意啊,她的另一个名字叫风雅长存,是住在我家的宝贝,也是我的文学网站的斑竹哦.:* K7 o6 w$ p- x) G& z
请看这里:http://www.northbeauty.org/pwbbs/
9 j) \9 w+ _' k& c, ^/ V  t
5 M. z* @- X9 L- H  H' v
是地,回http://www.northbeauty.org/pwbbs/去了。。。。。
原帖由 Selina 于 2006-3-31 21:30 发表2 o! D2 {$ Y! {: b. E* ?

2 f; g$ D/ A: Y. K- r+ b9 K8 H2 m5 o' [  Q% |! |
谢谢selina的花,喜欢就好!!嗬嗬。。。。。
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-3-31 22:03 发表
) b' y: T4 N2 }$ O0 R谁写的? 谁唱的? 好!

; k( [" T! O6 l& b$ v, j" k8 S. s6 r; U
满江的《我们之间》
原帖由 嘉妮 于 2006-3-31 23:25 发表4 F2 d% J, i* Y5 v* c" M3 V0 k# s+ c

# V- a* ]9 e1 j4 a& t+ p6 Y0 }8 R% R0 V) ~0 B1 {; d! M/ R+ ]6 n
不能出这种叟主意啊,她的另一个名字叫风雅长存,是住在我家的宝贝,也是我的文学网站的斑竹哦.:4 ^+ V0 J* [: r9 K
请看这里:http://www.northbeauty.org/pwbbs/

7 \" t+ B3 k6 n4 p2 y+ l) h% ?4 H7 q+ a  y- E/ c
我说嘉妮姐姐,虽然《断臂山》刚拿了大奖,您也不能把我们的风雅妹妹这么着藏着作禁脔不是。
6 w5 K, h" ]: v5 k1 I& R偶就觉得风雅来了没错啊,好东西大家都要分享;有能力不要说两个斑竹了,十个八个也都可以当得。多头跑跑就是了。您说呢?& L5 a8 B! }3 I
包括您自己,也常回来看看,回来看看。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 嘉妮 于 2006-3-31 23:25 发表
3 u' p* e+ {  T- c& c$ \' J+ J. Q7 d+ e
% y3 p' W- ~, v9 N8 B  W
不能出这种叟主意啊,她的另一个名字叫风雅长存,是住在我家的宝贝,也是我的文学网站的斑竹哦.:  i1 n! z. o0 m- F& ~/ e" B) j
: N1 L) a+ m/ ?: {, n$ L

3 b4 G% }2 W1 T4 `0 M( b9 J% Y: b" C* v+ I; ?, V( Q
叟吗?不叟也!
+ Q; t# b5 x- Q1 K( ^
7 f) |& M# U( q, s# G$ v& k2 O- L偶也就说说,老杨的事什么时候轮到我替他着急了呢?
' |2 u- d4 r* b
& V8 p5 @, Q- Q& L5 c' f2 B" l嘉妮,别紧张哈。
原帖由 peterpan 于 2006-3-31 23:56 发表( u  t; R0 i% F
6 e! w( h- ]: y' v
: r' }4 B4 Y: `, D- Z8 Z) T( c
嘉尼姐一看皇上要挖角也忍不住跳出来了  T! S$ y( `/ x1 V4 m! h  }' M
9 b+ H7 L7 h/ h! w4 g3 p& ^
嘉尼姐你们那个文学网偶觉得很成功呢,短短的时间里就聚集了大量的优秀作家和作品,文章水平都很高,真是很你,你有空写大作的时候也要支持一哈我 ...

7 K" v/ Y! @. ^我是怕你们皇上不清楚,特点拨一下子哈....
: q7 i2 d2 T, B; B1 g相互支持,相互支持...
原帖由 云山水月 于 2006-4-1 14:10 发表
; w& S4 @3 g4 u- I/ E
* k  W% a7 o' a) I' w/ g; C+ ^8 B$ z+ t2 y& B
我说嘉妮姐姐,虽然《断臂山》刚拿了大奖,您也不能把我们的风雅妹妹这么着藏着作禁脔不是。
, T1 {( B4 ^/ U/ {7 {: w偶就觉得风雅来了没错啊,好东西大家都要分享;有能力不要说两个斑竹了,十个八个也都可以当得。多头跑跑就是了。 ...

; \  u" \, S. M  d% A& D1 |' \4 v; {& s云月兄说的不错,据我所知老杨在国内的一个网站还当着斑竹呢。
原帖由 云山水月 于 2006-4-1 14:10 发表; e( {9 p( m0 w' x9 Y
1 Y5 O* ?2 H& _+ ?, ?

" e6 d2 I' Q7 n$ c: Y  w7 s我说嘉妮姐姐,虽然《断臂山》刚拿了大奖,您也不能把我们的风雅妹妹这么着藏着作禁脔不是。0 L& h3 t8 G, C- V0 O6 u$ s
偶就觉得风雅来了没错啊,好东西大家都要分享;有能力不要说两个斑竹了,十个八个也都可以当得。多头跑跑就是了。 ...

( Y/ x' t; Z' S% r- `" ~5 t- k你说的没错,但支持是相互的,且是公平的.可怎么就只见着你拉我的宝贝来支持了你,怎么就不见你来支持她呢?$ X; H5 `: }; {3 E3 |0 P) n
我看你就很有能力,怎么样,当当两个地方的斑竹啊?这话可是你说的哦,要不要我把你加成我们那里的斑竹,跟我的宝贝公事?这可是跟美女搭档不会累的活儿哟.
原帖由 雷锋 于 2006-4-2 01:48 发表8 H+ a* {1 ^# m7 Y5 Y/ m
/ r1 x! R3 H* r) C7 f  H' A' T
云月兄说的不错,据我所知老杨在国内的一个网站还当着斑竹呢。

, m: j" N( J/ [$ U' L% O; y4 w4 G
是啊,我在给自己做网站,也在另一个地方当斑竹,想当斑竹很难吗?我只知道,现在是斑竹辞职很难的市场........
2 C: m! _% a  Z# v' |, u- V3 Y/ ]! w
同言同羽 置业良晨
原帖由 海妮妮 于 2006-4-1 16:22 发表5 J8 ^! l' P4 K* c9 }! e! v3 K$ g1 D, [
: l4 a+ W6 t+ z+ ?

' v4 L6 P/ E' H+ ^
8 `2 f: I$ Q3 U: K0 }叟吗?不叟也!! L" n- n$ {% z1 H' f% c  e( ~
+ V) d, u' `6 c" b% P0 U! g9 l3 g3 a3 e
偶也就说说,老杨的事什么时候轮到我替他着急了呢?* n+ }5 t/ E# n" k7 j# c

( m- h% J0 ~' }% N; P4 z嘉妮,别紧张哈。

8 d" s  F7 F& E; I! [. \8 Y' x  m+ W) ^# L
不叟,不叟,就算叟,也只有一点点.$ S9 I8 a- v6 A1 F9 t, ]
/ y% b- @# A0 @* O' p' }
我也不紧张,嘉妮对EDMONTONCHINA的贡献是有目共睹的.老杨自己能不知道吗?所以,还是那句老话,支持是相互的且公平对等的.
% a) i2 z$ @- P$ O2 C- E
& W1 {4 i" g) z& K5 V1 D欢迎老杨\皇上\各路斑竹;来http://www.northbeauty.org/光临指导.
# [4 X! B  Z$ v) M1 {: J! v$ Z
6 p0 K7 J3 s: n9 C% ~[ 本帖最后由 嘉妮 于 2006-4-2 02:15 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
TO:楼上各路" N1 E0 X4 T" q3 u* Z7 L) T
嘉妮的网站刚刚起步,更需要朋友的扶持,关于这一点也在做网站的老杨应该最能 理解,也请各位理解并给于大力支持!( }0 t5 Z: _& D
欢迎大家踊跃发言啊!
原帖由 嘉妮 于 2006-4-2 03:12 发表* r6 f) ~8 `/ J% Z
TO:楼上各路+ E! |4 K3 G: P( ~: i
嘉妮的网站刚刚起步,更需要朋友的扶持,关于这一点也在做网站的老杨应该最能 理解,也请各位理解并给于大力支持!
3 k* c1 u2 ?- V7 A5 Y8 ]. i# Q欢迎大家踊跃发言啊!

3 n# d$ K9 g. W( g6 S$ V5 N2 }

6 K. r2 v  e6 R2 q3 o% H" G支持嘉妮~~~
+ Q  ~8 M1 Q  i- {9 U支持venessa担当音乐版斑竹~~~5 {, X8 a& m  U1 S8 H! j
支持老杨edmontonchina~~~
& w9 `0 Z9 S' H4 {% Q) I3 |8 B) l9 f) P, i
这下全了,哈哈~~~
原帖由 venessa 于 2006-3-31 20:56 发表) L3 F' T  b' Y1 B: q" e  m
不得不在热恋之中放开手( S* A! N6 q/ k" N; Y
冷静的看待旁若无人的温柔
8 z* m2 K- L) E# [  U$ Z& J不得不在人往人来的门口
' D9 B- b# k& ~: e" @3 U) i慢慢的学会
) ]+ b4 o/ }% F0 o, @$ z1 q# n平静的接受
/ g' K# X9 J* Y% u8 W! l1 v. q. D1 B4 N
我以为好不容易摆脱了从前
1 ~; p% T4 \- T3 M; o% `) E拥有了一个人
8 P' O' U. q# }, f. X  T6 A就拥有一生* H- L! {6 V- J& f
我以为不会重蹈覆辙的我们
4 E. q% \: u2 N" N, c; m原来一样天真" W* a/ l. D, c9 {. m
1 e6 J2 O! F! q$ S& [3 U
你总 ...
, F- C( u5 k* k. e

: E( A& f, e( |9 r0 k, V
* N+ P0 L# O3 p/ f+ p5 h2 S为表支持,送花~~~10朵,够不?& U7 {6 P* U, j' ?

( P0 y% a8 p8 P不够说话,多多的很~~~
原帖由 peterpan 于 2006-4-1 00:48 发表& K& W" N9 m) F! O
) \* B4 i$ u" g) }
+ Y7 ^4 Z. y5 f# }
女孩子送花咋这么一心一意涅,看偶们老杨为代表的大老爷们,一送都是一大把的
" F3 h' B" P1 A8 @2 j. L7 m
我没钱啊,~所以只能送一点,谁像你这么多钱,。。。嫌多的话给我一点!!
原帖由 Selina 于 2006-4-2 09:00 发表; g6 ~$ q) f2 Y; B/ W6 b4 M( V( ~: q

% {( V9 F7 C4 l我没钱啊,~所以只能送一点,谁像你这么多钱,。。。嫌多的话给我一点!!

3 T$ d" {2 P( z1 o# W* y; F5 ^1 I
其实偶钱也不多,不过要给MM送花的话,再穷也不能省滴
呵呵。。。谢谢你啦。。^_^
原帖由 peterpan 于 2006-4-3 02:54 发表4 ]# e; M, h8 `3 m5 j- B; I
$ D1 p1 Z4 @0 X# o9 Y/ Z& `
# y0 ], q: b, H$ J
其实偶钱也不多,不过要给MM送花的话,再穷也不能省滴

. M. c$ C( I8 r$ T7 G你要是叫穷的话没有富人了几乎
原帖由 peterpan 于 2006-4-2 10:54 发表4 z, D" Q5 X% j1 d$ K& ^

& p, ~) K9 W- g7 v
* e' _6 g7 ]7 m  z# W, ]: N其实偶钱也不多,不过要给MM送花的话,再穷也不能省滴
# m, l9 w( D) e! t, \

9 L' u2 O" H0 u7 ^& \+ M$ v+ P$ S- i/ V7 |
这就是小皮的魅力!