埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

 找回密码
 注册
查看: 2215|回复: 11

求辨真假!!

[复制链接]
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2011-7-9 22:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
搜到一个卖coach包的网站,http://www.outletcoach2o11.net/。感觉不像真的,所有包的价钱都一样,但是很便宜。。。。有人知道这个网站吗?
鲜花(2) 鸡蛋(0)
发表于 2011-7-9 22:06 | 显示全部楼层
确实可疑,还是到专卖店买放心。
鲜花(173) 鸡蛋(1)
发表于 2011-7-10 08:41 | 显示全部楼层
這不就是 coach outlet 專賣店嗎?6 |# n7 p! b+ V6 _( L# I
還有人嫌便宜的。
鲜花(24) 鸡蛋(0)
发表于 2011-7-10 08:50 | 显示全部楼层
老杨团队 追求完美
本帖最后由 freeatom 于 2011-7-10 09:53 编辑
0 [* e6 ?! @. ?9 n! ]3 S* ]' J9 U
' w3 Q6 j' _% A" R你的这句花会害死很多人的,是一个成都的中国人这个月刚开的,绝对是假的: Y( l$ e9 Z% z) u7 O7 Z
2 i8 T3 E9 s' r# `  V) n) {4 k
访问此网站:outletcoach2o11.net         注册商: CHENGDU WEST DIMENSION DIGITAL TECHNOLOGY CO., LTD.$ {  `9 r7 C: L; X5 o! ?
域名服务器: whois.west263.com
0 `- P. C# y0 S' N相关网站: http://www.west263.com6 x; S, K' J6 p$ ]7 a& w4 q/ c
DNS服务器: NS5.MYHOSTADMIN.NET
% {( \8 J/ T  s+ ?0 C& mDNS服务器: NS6.MYHOSTADMIN.NET
: ~. ]& \& M" P& I8 j状态: ok
4 w8 P; [) U+ X$ q$ J7 {更新时间: 09-7月-2011/ d6 ^' ]* u! i7 H5 V
创建时间: 09-7月-2011
1 J  l" J1 V' t/ `* p2 Q! o& y过期时间: 09-7月-2012
* [& [* G) c, X& b9 S
% u; F7 c- c1 T$ n------------------------ 站长之家 Whois查询--------------------------" B# a5 q  \( X
# \  f) c. F7 g& q2 d' G: c! t( l( t- ]
Please note: the registrant of the domain name is specified
" q3 k. E+ X: w7 \. Bin the "registrant" field. In most cases,CHENGDU WEST DIMENSION DIGITAL TECHNOLOGY CO., LTD.9 ^6 J5 L; {; u, w( E0 s6 o1 @7 k9 F
is not the registrant of domain names listed in this database.
0 w$ l$ {, |( Z0 d: f+ ~) `; o3 s% a3 G4 k
Domain Name ..................... outletcoach2o11.net& N* l# a0 D1 e5 {$ v' j* }
Name Server ..................... ns5.myhostadmin.net
7 o# P1 `3 P0 pns6.myhostadmin.net
* H0 h" Q' T% JRegistrant Name ................. guruo guruo! P/ f- E0 Y' O, f  H/ u
Registrant Organization ......... gu ruoyu
" u6 j. g0 W, URegistrant Address .............. yushanzhenhuqu85chuang203shi+ f+ R; e3 Z" _; o& S: @2 n( d
Registrant City ................. changshu
+ C- \/ w- ?1 N9 Y9 G1 O* h& xRegistrant Province/State ....... Jiangsu
. N4 Z, [" }+ o! M0 LRegistrant Postal Code .......... 215558/ y+ o" r9 \! Y# k
Registrant Country Code ......... cn# W5 b! R8 [5 `) v
Registrant Phone Number ......... 5936983139
! _- E8 C& e- l+ ?$ K1 [0 NRegistrant Fax .................. 5936983139 - |5 Z* P  S# B
Registrant Email ................ 772737934@qq.com
. F* D5 I" b. ]0 H# OTechnical Organization .......... guruo guruo& W# Q  N* p! [" I9 q" d- a
Technical Address ............... yushanzhenhuqu85chuang203shi0 w0 I/ U0 s8 T. }- J! O( `
Technical City .................. changshu5 F8 |3 B3 Z8 T1 K; E/ p8 ?3 h
Technical Province/State ........ Jiangsu
+ x0 I; {) S3 n5 p. u* @Technical Postal Code ........... 2155581 H% w9 y2 R) F* u+ i
Technical Country Code .......... cn3 _0 D! e# m: s/ h$ n
Technical Phone Number .......... 5936983139' {+ y' H6 h8 ]* Y  v1 r+ R5 N
Technical Fax ................... 5936983139
  g/ E3 A6 e$ C- Z- ETechnical Email ................. 772737934@qq.com% ~! Z7 K4 p1 X# Y3 o
Administrative Organization ..... guruo guruo
4 ~) R+ X- D5 J5 C8 h$ y& h7 DAdministrative Address .......... yushanzhenhuqu85chuang203shi
$ ~- |! ?: J5 t/ i) nAdministrative City ............. changshu
, i2 O) C) L4 e$ ?( p5 \Administrative Province/State ... Jiangsu
( v, i/ w! u6 C. sAdministrative Postal Code ...... 2155588 d1 @8 k- o, z
Administrative Country Code ..... cn9 X$ Z+ g: u' m% m
Administrative Phone Number ..... 59369831394 [- H) y* X3 `7 Y! Z
Administrative Fax .............. 5936983139
) M; {: V8 m$ k4 j/ T5 DAdministrative Email ............ 772737934@qq.com: f8 ^) F/ ^% x
Billing Organization ............ guruo guruo
( \; ~& V* k# h! S1 tBilling Address ................. yushanzhenhuqu85chuang203shi
- `$ E+ h, y' r4 ~Billing City .................... changshu' O% Z! y! S* V1 f7 ?& \. _% \- E0 v& D
Billing Province/State .......... Jiangsu
# x$ t  T2 ?( h0 P" \' d$ I2 A- ]Billing Postal Code ............. 215558
* O3 A* S2 H; l. j. g9 l! KBilling Country Code ............ cn4 B" O8 ?' W. D$ Y) `3 y4 v/ i( [! U
Billing Phone Number ............ 5936983139, @4 H& I- ?8 ?5 q! U1 L
Billing Fax ..................... 5936983139
# T9 `1 R, }9 Q2 n, [+ ~Billing Email ................... 772737934@qq.com
6 |- D: @9 X( i, i$ T! A# F过期时间 ................. 2012-07-09 16:28:58( b& f- R! n( H: @, W- @3 l

8 N( ~' j$ C: U+ L% A
這不就是 coach outlet 專賣店嗎?
) _) T$ e, R, }7 `7 i9 \還有人嫌便宜的。  R, U- c2 w9 z  G6 I* O
kingsnake 发表于 2011-7-10 09:41
鲜花(12) 鸡蛋(2)
发表于 2011-7-10 10:38 | 显示全部楼层
4# freeatom 5 [+ O3 n) Y) ?

7 N" I! o! h1 A& j+ c+ N! A8 R
& @- S) K$ D5 m& {请教:这些信息是怎么查的啊,很有用啊
鲜花(24) 鸡蛋(0)
发表于 2011-7-10 12:01 | 显示全部楼层
google whois
鲜花(10) 鸡蛋(0)
发表于 2011-7-11 09:51 | 显示全部楼层
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢4楼的帮忙辨明真伪 现在感觉假coach网站层出不穷,大家还是到calgary 工厂店去买吧:)
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2011-7-11 10:14 | 显示全部楼层
鲜花(0) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2011-7-11 14:22 | 显示全部楼层
4# freeatom
" f! c0 \7 _0 ?6 p* x  @  m$ [( b4 ~+ _: o9 V  p# x9 j: v* R
' F- t8 [0 z4 ?; F. G& v1 l
哇,佩服!太厉害了!O(∩_∩)O谢谢~
理袁律师事务所
鲜花(0) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2011-7-11 14:46 | 显示全部楼层
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7# nina2008nina
# n% f- h" K1 `. O! W. o4 t" [/ a' D9 m

" _) A8 |. ]: H" G2 u  [: W# c对对,我就是想查查工厂店的价格,结果发现了着个网站。。。。
鲜花(269) 鸡蛋(0)
发表于 2011-7-13 21:52 | 显示全部楼层
假的!一看就是假的!
鲜花(7) 鸡蛋(0)
发表于 2011-7-15 16:46 | 显示全部楼层
在专卖店买放心点
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|埃德蒙顿中文网

GMT-7, 2026-9-27 21:03 , Processed in 0.160954 second(s), 26 queries , Gzip On, APC On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表