埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

5月7日 BBQ花絮 及 足球花边

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5月6日 足球赛图片片段                5月6日 足球赛图片片段 * i( [0 n$ K) G* F/ z/ a* y

4 J( D+ V  ]. E' L1 Y: r) X- O5 C; l! ?! Q/ K
1 m2 f% D; i6 Y4 _1 X
--------------------------------------------------------------------------------
0 F* O& w* F& Q7 n: _. l 5月6日 足球赛图片片段                    5月6日 足球赛图片片段                            5月6日 足球赛图片片段                            5月6日 足球赛图片片段 , h3 z. T$ u4 m

1 f, X7 {1 `# s3 S+ `[ 本帖最后由 年轻的心 于 2006-5-8 09:13 编辑 ]
BBQ
BBQ

伴随网站的成长,老杨稳步走向未来。

伴随网站的成长,老杨稳步走向未来。

人好、景好、心情好!

人好、景好、心情好!
老杨团队 追求完美
BBQ

其乐融融

其乐融融

名人汇粹

名人汇粹
BBQ

美味佳肴

美味佳肴

抓了个现行!

抓了个现行!
BBQ

准备开吃

准备开吃
身   旁   美   景
BBQ
1 M5 M: L5 G% V5 j3 w6 g, D( ~  v* C" o  m* _% z
孤帆远影碧空尽,
4 Y, T' I/ S7 Y: [7 U! F* R
: G6 q+ C8 A+ ~- E唯见口水滚滚来。
美女帅哥,6 `0 h9 c- O9 H  Y6 I
* D# c& R% f1 v. _3 [6 Y
乐乐呵呵;
5 e" r9 s9 j; o' [8 j) R+ G# [
; t0 Y. W! D" ]边吃边聊,6 H; z* D% R3 k( \% x
) ?+ H7 D& N1 l% Z
口服大饱。
饭后雅致

呤诗作赋

呤诗作赋
风景这边独好!
同言同羽 置业良晨
这是怎么回事?
看看有哪些网友?
美女拉拉队!
美女拉拉队!
) M8 m7 M3 o2 Z% G7 |" `
, n& b# l6 l6 O7 `  T( l+ {0 h绝      配
同言同羽 置业良晨
猛  男 !
杀手

突破

突破

射门

射门
对方换门将
美女拉拉队!
切磋!

一尘被困

一尘被困

巾帼须眉

巾帼须眉
同言同羽 置业良晨
图片暂时到此结束。
2 G6 `0 J/ t" @. o4 n
% B7 w4 y  [8 d8 D8 E- P你最喜欢哪一张?
同言同羽 置业良晨
好看,好玩,好吃。。。! t& @% n/ E  W) f( r- p2 K

4 g4 b& C& @7 |) c抓现行那张最牛!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

) t* e* g' O4 }/ W* _
% i1 R! U  n/ n7 ~[ 本帖最后由 年轻的心 于 2006-5-8 11:15 编辑 ]
大型搬家
楼主辛苦了,每一张都很好! 最喜欢的要数咱们篮球队中锋客串足球队守门员,起跳扑球身悬空中那一张,抓拍的很好, 呵呵。。。 4 Q  y- {' K" E

6 T0 R7 w, e( i. G8 j那些美味佳肴怎么看来看去大都是我们第7小组桌上的?
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-8 11:31 发表
  Y1 [* H4 q& v# n! ]; ~. K楼主辛苦了,每一张都很好! 最喜欢的要数咱们篮球队中锋客串足球队守门员,起跳扑球身悬空中那一张,抓拍的很好, 呵呵。。。 7 u4 [) @, l2 c/ N, ]' k7 a$ [4 i
  H9 A+ u* j8 V  m3 z2 x) f
那些美味佳肴怎么看来看去大都是我们第7小组桌上的?
4 ]( {) ~; q! X7 j6 |1 t

9 b% k6 P* ~% D3 ^' x: b' V0 A5 Y- E' F1 H8 A2 d
这个总不是吧!
& n' Z% F5 G8 L( p) G! Y
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

! u. }: _, q9 h3 G9 `7 _/ w
2 |* ?) Q3 I) o# y4 u( |[ 本帖最后由 年轻的心 于 2006-5-8 11:44 编辑 ]
理袁律师事务所
老年弄得太棒了, 赞扬, 感谢, 欣赏, 呵呵.
谢谢!
5 S0 u& s* F3 n( M, |( J" k  W8 z' _# r. D9 r5 p

+ [: c7 C# f8 q  B0 P$ z$ `( A" F[ 本帖最后由 年轻的心 于 2006-5-8 12:09 编辑 ]
原帖由 年轻的心 于 2006-5-8 11:42 发表
2 B3 O$ V! S9 p5 C* @- t9 z- K9 l) w! V4 x

8 x- C3 T: g4 X
" g; ^7 g+ X: A( M! A+ k这个总不是吧!0 r8 I7 b6 y  a# k1 \  V2 h0 e' h
**** 本内容被作者隐藏 *****

1 S- F! U& N# k1 S8 v2 P9 F$ E) M
6 n1 P/ D$ d4 y9 r8 a5 y9 P5 h7 G嘿嘿, 这道菜好像真的不是, 不过菜下面的那个美女照片看着很眼熟, 是不是从我们组的美女中偷拍的? 呵呵。。。
想在这个版灌点水着实不易,都晃了好几回了。现在有机会了。第一回帖才能看内容,第二年轻的心问最喜欢哪张照片,所以就来了。
2 X+ r0 W$ R, X& R2 n: m; Z喜欢15楼的美女拉拉队!这俩孩子咋看咋是拖后腿的,鞋都拿走了还咋踢?