埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

最快乐的一个母亲节

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
儿子下班回家,一声没吭,进房了。
2 h$ A* v) |6 M& f
; _. ~/ {) G2 O# U+ Q) Y" k下网了,关机了,去厨房喝点牛奶想睡觉了。7 {  f/ a' {7 [2 N
$ y. F* E' A/ b/ R1 [8 v4 J
突然,眼前一亮,一束大大的康乃馨插在花瓶上,摆在厨房里.......+ B9 p( q* X7 V! G( f; N9 f( B
9 Q# A7 I1 j/ U5 S
元宵节的汤圆,母亲节的鲜花,儿子懂事了。
6 ^  s9 I/ R6 v  ?: z
# }; ]# b3 C- N- u祝天下母亲母亲节快乐!
儿子的母亲节康乃馨, 最大的欣慰和幸福!
9 u# s6 e! }2 X- O6 P
/ H4 o) m- c' `% W' y# H我女儿早上也精心给我自制了一张节日贺卡, 当时我正被捣蛋的小儿子气得七窍生烟, 一下子破涕为笑!+ t3 G: F6 k# b
3 r" a' o" A& i# L6 Z1 ~5 o
母亲节快乐!
& t, z, S+ W" t3 Y5 Q  M% Z  @6 k 晚上一定要给妈妈打电话!
理袁律师事务所
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-14 01:50 发表
2 U, U( I; b( d儿子下班回家,一声没吭,进房了。3 x& ]. W  [/ z* L

! ^+ Z& u. C- W3 E6 @下网了,关机了,去厨房喝点牛奶想睡觉了。# `* _! ?: x) r0 \
6 z2 B( g) P0 }& @4 Z( ?, _9 l4 E
突然,眼前一亮,一束大大的康乃馨插在花瓶上,摆在厨房里.......  P& Z( ?/ W7 K. s
  ~0 g3 P. |' x5 q: ?0 L7 k
元宵节的汤圆,母亲节的鲜花,儿子懂事了。
  L0 `) @$ M: T+ U& m% f* G" Z" t3 \! E$ c- x& V( F$ x
祝天下母 ...

% H8 m& e4 T) d4 c8 e看, 我就说他很懂事吧.  
老杨团队 追求完美
8错,没白养!
理袁律师事务所
恭喜八千里!
祝你们母亲节快乐。) [8 p+ ]+ R, `" e& t5 b
但我不喜欢父亲节,不知道为什麽每年收到不明来历的卡。
原帖由 kingsnake 于 2006-5-14 11:52 发表& {0 i/ S* D  A( ?
祝你们母亲节快乐。
7 u" z  b2 l$ L; w9 w  ~) p但我不喜欢父亲节,不知道为什麽每年收到不明来历的卡。
: V& Q1 `, e% u, c! @
哈哈哈
做种猪是这样的,五颜六色的猪仔都有
原帖由 kingsnake 于 2006-5-14 11:52 发表
# |* N9 D* B1 h: t* a. ?" N0 p7 X祝你们母亲节快乐。1 o! f0 k# {4 o/ b- {! o
4 c) F% f% v! Z& r$ o- ~) m
笑死了!!!!!!!!!!!!
原帖由 五月 于 2006-5-14 02:15 发表
4 p* N( U1 z" H2 K5 x儿子的母亲节康乃馨, 最大的欣慰和幸福!# r) c0 M* i8 Q* H' y4 E
8 ^2 {8 Q# i1 ^  b. Q( B
我女儿早上也精心给我自制了一张节日贺卡, 当时我正被捣蛋的小儿子气得七窍生烟, 一下子破涕为笑!6 P4 V! h7 N  g- H' N9 a# t9 F
# M. s7 \/ m" {
母亲节快乐!! C# c; Q- S" p) T
晚上一定要给妈妈打电话!

* J. l' K+ G. e' l2 _
0 i2 }) w8 v8 o; r: {- R真羡慕你,有儿有女。
" y) u& q. B& o/ u6 ]
; ?1 S' A0 K7 o6 {我可是一直想有个女儿,总觉得女儿是最疼妈妈的。不过现在儿子心里有妈妈,没有女儿的遗憾就减少了。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-14 10:28 发表
8 Q5 R9 d& i% u2 I$ _3 g, F6 F/ }% u* ?9 @; E  B8 S) G/ B
看, 我就说他很懂事吧.  
9 v6 q9 ^3 M8 \) `- H0 w
. ?/ V1 L$ u1 ]6 t/ d
哈,看来你还真是个伯乐,会看马啊。不过我觉得你老婆比你厉害,会看鼠。
原帖由 三思 于 2006-5-14 11:19 发表
" G) {$ j2 ^5 R9 {. ?8错,没白养!
8 {: x. ?: p! Q: [

6 U# _# Q2 V( Y: U0 V3 {哈哈,还是你厉害啊,将来你在母亲节能收到三束花了,或者再接再厉,争取收5束?
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 雷锋 于 2006-5-14 11:46 发表1 a+ d3 f  d. c
恭喜八千里!
; \9 w* P6 G% l3 G* Z! h7 j  R

. l( P! q/ y' @( Z6 @& W* q2 l谢谢雷老大。哎,怎么南同胞们母亲节不送点花给绿同胞?假的也好啊。哈
原帖由 kingsnake 于 2006-5-14 11:52 发表$ c6 O5 Z4 R0 a, f7 t4 Z
祝你们母亲节快乐。1 h. k! y( O5 U
0 o# O0 \! t# [/ b/ E
# X! D6 {6 ~! h% G! s
看到你的帖子,让我想起前两天看到八路贴的长征,也就顺便想起了毛泽东对长征的评价:1 {$ S' J: f, x9 {3 u

- _. J% r  [- U2 X长征是历史纪录上的第一次,长征是宣言书,长征是宣传队,长征是播种机。6 j3 B. h" a$ B

5 f( }" h/ p, _& P7 U( V长征是播种机,它散布了许多种子在11个省内,发芽、长叶、开花、结果,将来是会有收获的。
$ ?- g! G# l1 N) b, {( ?. A
* y* N0 U6 ~; k0 |4 Y. \哈哈,蛇王,你就等着收获吧。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-14 18:05 发表
% j+ G1 H$ j  z! E- v+ y/ E- n4 u. N% X3 c* R1 n" f1 {8 K

o6 F+ Y  A3 W2 l3 }哈哈,还是你厉害啊,将来你在母亲节能收到三束花了,或者再接再厉,争取收5束?

2 r) S: F8 q8 O* D) l  }难道三帮又怀上了?厉害呀,佩服呀,得像你学习了。
原帖由 黑金 于 2006-5-14 14:03 发表2 ^1 d. E9 {8 ~/ j) U; v
笑死了!!!!!!!!!!!!

7 o3 L: D: A; ^& U
0 U9 w, I3 @0 j1 e4 J( y笑什麽? 没有回邮地址,但一看邮票已知是以前女友的大报复。每个父亲节都鸡犬不宁,实在高招,令我疑幻疑真。
同言同羽 置业良晨
原帖由 闲着发呆 于 2006-5-14 19:23 发表
; n9 Q4 F' f: l1 @9 B5 D3 E: `6 x$ q. p! ]2 `! M/ Y
难道三帮又怀上了?厉害呀,佩服呀,得像你学习了。

B9 d9 M7 j! S7 J6 V* s$ [现在老二太多,保持领先地位不容易啊!
我今天干了一天的农活儿啊!邻居说祝我母亲节快乐,我说,look what i got on mother's day, i got job done!
原帖由 三思 于 2006-5-14 20:46 发表
) M2 k  [( a& A
. Y' Y5 q. Q3 v. A- e现在老二太多,保持领先地位不容易啊!
6 t  }3 }; T  n& b+ @' G
4 n& @! f. m6 A6 ^" p! g6 X1 h3 q4 q
呵,那你就争取三抱两,四抱三咯。
老柳教车
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-14 21:06 发表
+ X9 H. J9 |/ P# E  V' T6 X. z3 {% ~, @. Q

: c' r- ], m0 F! Q9 X8 ]2 g* z, `呵,那你就争取三抱两,四抱三咯。
0 a4 q% F( m1 T1 C$ f( s) _( ]
你们革命水平还是太低,我劳工早早就计划要6个!声明是他计划我不介入哈。我觉着蛇王女友的法子不错,以后父亲节我从世界各地多寄给他三张卡片好了
原帖由 三思 于 2006-5-14 21:12 发表
; E$ D! s& |7 F6 Z3 b$ \" j( O0 q# Z1 Q  \0 Y
你们革命水平还是太低,我劳工早早就计划要6个!声明是他计划我不介入哈。我觉着蛇王女友的法子不错,以后父亲节我从世界各地多寄给他三张卡片好了

+ I# B+ G2 l# d* y# y& [% Z! k+ C4 ]5 q
哈哈,还是别到处播种的好,叫他再娶个小的伺候你多好!
同言同羽 置业良晨
Happy Mother's Day!
同言同羽 置业良晨
原帖由 piaopiao 于 2006-5-14 22:41 发表
: q  N3 ?. v( S. h2 XHappy Mother's Day!
9 \' {! J. `( R4 d! ?
" @1 R6 B- n8 J
对,还有半小时,好好再享受一下母亲节的快乐。
原帖由 kingsnake 于 2006-5-14 11:52 发表  n( ^% g5 I1 y; i1 h6 \* C
祝你们母亲节快乐。
6 J7 A3 O# x( D! Q但我不喜欢父亲节,不知道为什麽每年收到不明来历的卡。
. G- }) K  A1 z: o% g
你真逗,收获很多呀.
原帖由 kingsnake 于 2006-5-15 06:52 发表
+ X+ i; r. m  x/ ^, Q+ T祝你们母亲节快乐。
$ y( X( _- C2 P" c但我不喜欢父亲节,不知道为什麽每年收到不明来历的卡。

5 L7 Q2 p2 z/ }& h9 r. E  J; ?* |/ @1 z9 e7 x& b, i2 [
哼,别给自己脸上贴金啦.
* D+ [$ _( c) P6 u) T男人炫耀自己的另外一种方式.
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-5-15 22:29 发表
( @8 W' i: ?" u0 i1 r- c
7 G: |4 G  s+ y5 |! }2 D( _# F# x7 ~! f
哼,别给自己脸上贴金啦.
. d4 _: G/ ^2 y男人炫耀自己的另外一种方式.
2 W4 A/ @; J0 j1 @
6 E1 K: \; e$ j" o  ^
呵,你说话怎么总是这么一针见血?总觉得他是在炫耀,可就是没想到怎么说。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-5-15 22:29 发表
1 w( R/ m# r' {0 N; c0 v9 r哼,别给自己脸上贴金啦.
. E* x& _2 B5 T+ e2 D  j男人炫耀自己的另外一种方式.
" F; |( _" k, d
2 P9 \/ c% ?7 x6 F0 N, F
为什麽我也想不到这个? 现在太太可以放过我了吧。  o- O  q, F" @# B# [
为什麽总觉得飘飘是我女儿?
原帖由 kingsnake 于 2006-5-16 18:53 发表
* \2 T: k4 i! d2 G; l" E, ]9 O# Y6 R! I9 ^
# _: I1 V) J' Z5 |
为什麽我也想不到这个? 现在太太可以放过我了吧。" L, i5 |$ J5 n/ `: S- y8 j9 C
为什麽总觉得飘飘是我女儿?

3 H: E6 V) B9 x9 E- [  i' N( B  Q4 G+ x! i3 I$ P
醒醒,醒醒,拜托,你大白天做什么梦呀?
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-5-17 22:35 发表
9 ], U6 b2 l$ x醒醒,醒醒,拜托,你大白天做什么梦呀?

. f2 f9 e; `! d6 s5 A, k
$ _8 s3 l5 l" s$ ]唉。不要怨我了。
3 s- p4 y8 x, w$ I' U8 M! z0 D0 W* r妈咪还好吧?
原帖由 kingsnake 于 2006-5-17 23:04 发表$ h# X1 W; l9 k' g7 F8 g8 M' b
+ a" H9 ~# [3 K. M" o+ B9 I

' Q2 L* E# F; w% R# X唉。不要怨我了。3 P/ l  d: h* V" C4 h4 [/ l/ d
妈咪还好吧?
- \- h) M8 e+ r( r  R4 `4 S

4 S! x. d4 i1 f) M9 t; l哈哈。你长吗样子,飘飘要是你女儿就惨了。