埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

泳叹调(兰花草版)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我从海边来,带着靓泳装。0 u2 i0 g1 D5 }# m3 b
放在衣柜中,希望有泳游。
& X4 T# D7 d$ u9 O一日想三回,想得心空落。
1 ~* Q6 O7 G1 i& w/ m/ g5 M0 E/ k泳装却依然,水也没得沾。
- y$ G; M% W2 a: j  A$ S
! n, [) G( C& l9 F( d4 @0 s转眼夏日炎,亮衣在眼前。& D" \. [& \/ @& U0 ^* G
朝朝频顾惜,夜夜不相忘。. h( X( D, i) g# K4 e
期待一泳池,能将夙愿偿。2 q6 M9 {! R7 k1 G7 Q  @& z8 D
满池水花簇,添得许多娘。3 [& z- P$ U) Q1 a; `; M
0 ], r7 e1 d+ y; M' S0 t; G) u
(哪里能游泳啊?
, J  c* a0 P7 M
- n5 ^! h+ s2 L$ l. ^0 ?" H) D$ ]; ][ 本帖最后由 听雪安妮 于 2006-5-20 01:05 编辑 ]
你住那片的社区应该有,如果你有低收入卡,就是那个能给孩子看牙和配眼镜的卡,拿着它去社区LEISURE CENTER换个无限期免费的卡,当然是低收入的前提下。
# N: P" |  A, y2 O5 R1 v. C: p# l/ y5 ]( s9 t
我们总去的,在SOUTHGATE附近,叫CONFEDERATION LEISURE CENTER。
那就太多了,找合适你家的
# r% m0 D) W5 [' N7 W; D2 c$ R1 ?& s6 C+ f9 x8 M7 x- U
http://www.edmonton.ca/portal/se ... recreation+centres/
老杨团队 追求完美
低收入卡,就是那个能给孩子看牙和配眼镜的卡

8 A4 e1 r6 @2 t* a- b没听说过啊,我们刚来两个月,肯定是低收入了,可是没有卡,哪里办的?
三思啊,我憋口气进去找(是中文的就好了,555)
原帖由 听雪安妮 于 2006-5-20 02:08 发表
, @1 Z' L% w  {# ~8 B0 |; }) [) q2 ]三思啊,我憋口气进去找(是中文的就好了,555)

8 e* f9 O% O0 p- q, Y! [你家大概其在什么区域,我给你找找周围的
  z4 P/ S  r/ y, X# Y. L+ g) A1 ^0 S3 R* R* {! Y5 P
但是你一个人可不能带俩小孩游泳阿
原帖由 听雪安妮 于 2006-5-20 02:06 发表% I3 J, r' M. b  M6 A! r3 J
* W2 e6 ^$ C2 ~1 E/ @* b$ `7 b
没听说过啊,我们刚来两个月,肯定是低收入了,可是没有卡,哪里办的?
8 p$ v) o! v% R' ^7 C# K
我还真不知道在哪办的,我的是在ALBERTA COLLEGE学英语的朋友,在学校给拿的一个申请表,填好后就邮走了,过2周就给邮家来了。一般学英语的地方都应该有吧,再有就是上华人社区问问,也可能有。
原帖由 三思 于 2006-5-21 10:09 发表& P' Z9 M3 ^0 |
* V3 `/ m, B: r9 W- F
你家大概其在什么区域,我给你找找周围的: N& M1 S* ?( y. c( T" M" u& e) {
  n! ]' o. {; ]4 n4 `6 _- j) w
但是你一个人可不能带俩小孩游泳阿
0 k9 a1 Z4 f2 ]6 a" S
好人啊!我家地址见短讯。2 D1 w  |4 I7 w( z
" ]1 v+ c  ~4 ~1 D" l# i( P# `
我打算给点时间给自己,自己去游,她们的爹看孩子。
- y' w4 j7 \& f% N' g) s总得给我点自由吧,呵呵。
理袁律师事务所
谢谢豆腐温柔!