埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

电脑问题求救:关于 webutil.cab

1现金
我在登陆一个网站的时候,总是遇到一个问题,提示我 UNKNOW PUBLISHER, WEBUTIL.CAB 出错,我都郁闷死了。请问有没有大侠帮我解决一下啊。悬赏5000.3 X: T% w# l% n2 b
8 k, t: ?8 l4 d
谢谢了

老杨团队 追求完美
换个浏览器试试。
碰见过,忘了怎么修复的了,不过你可以google一下,这是个常见问题.
首先,不要随便装来源不明的插件!!
9 h, r: S( t" S: n$ W7 Y这个cab文件是ActiveX控件,可能安全级别阻止了。如果你确定来源可靠、想强行安装,可以试试以下一种或所有:
4 s$ X' U. w& Q5 s5 Z6 m( O) [$ ]$ u调低安全级别,甚至把该网站加入信任站点;
; F$ s0 s6 S6 `& V0 x试试重置IE浏览器设置、或重启整个Windows系统;+ ]+ _3 Z3 D  e" t  |& {) `: Y( @5 U
暂时屏蔽其他add-on插件再试试。/ H8 x, ]2 A; p( S2 C
实在不行换用Chrome、Firefox、Opera、Safari等其它浏览器试试,也许其中一种支持。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
感谢楼上的回复, 可是不好用啊!