埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[签证] 毕业后study permit和visa正好过期。工签问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果一切顺利的话,本人将于今年8月份从UA毕业(修完所有课程),
  G3 `8 H& R1 v; |, l0 f5 u但是我的study permit和 visa正好是到今年9月30号。
# ?! n6 ?9 S/ @3 P0 s; t9 B我是这么计划的,因为study permit过期后什么都干不了,- d$ j  R2 Q* \' w+ B: J; _
我想毕业先递材料申请work permit, 然后去& B0 b3 r3 D3 ^  K) Q5 ^
美国,最后回国。 等work permit 下来寄到国内,在国内办visa回来。不知道如果像这样的话: _3 l  G2 a, r3 N. v
1.如果我现在申请美签,签证官看到我的visa过期时间后美签能办成功吗?会给多久?! f+ q0 U* S! R% i
2.在国内用work permit办visa 被拒签的可能性有多大8 v. a; J9 L: S1 I
请各位有经验的大神们指导!不胜感激!
据我的经验
; D( b" T- u2 y  m; W- T" M! ^/ B9 _: N  d' D' ]
1,visa快过期了美签也签不了很久
" A5 p+ b6 }5 t6 Z# p, ^& y3 P7 M2 b! {# z4 y4 C6 B# }
2。没有工作的open work permit 在国内办小签风险很大
4 v) d/ V2 v- I
楼主,我想问一下你,你是哪一年入校的?还有不是听说毕业了会给三年的工签吗?为什么不毕业后办好呢?
老杨团队 追求完美
sweetlele 发表于 2012-2-29 09:04
0 v7 b; a+ }1 c! D+ a据我的经验' Z- m  ]2 g) B( v9 x4 s

1 u- G, U  P. X! k% D: `3 p1,visa快过期了美签也签不了很久

# ^  s. t/ n1 G3 {5 [$ A, P版主您好,我也有这个问题。大概今年12月修完课程。' Z; Y" _6 P7 n: y; C6 d2 h. o
那么办三年的工签,是不是留在加拿大办理比较容易?3 W- n0 Q' y/ v
一般需要多久可以办出来?谢谢。# O1 ]+ w1 g4 \/ I# B3 {" M/ i
可以去international centre 啊,像这种情况的学生会很多,他们应该会给些好的建议吧········
星浪 发表于 2012-3-4 18:41 , S) s( v1 t8 p0 I2 L; m+ J1 t( ?
版主您好,我也有这个问题。大概今年12月修完课程。
+ ~4 [. {3 K( ~# ]0 l# E那么办三年的工签,是不是留在加拿大办理比较容易? ...
; b& b* K; z3 o; u: D/ d
三年工签肯定是要在加拿大办啊
sweetlele 发表于 2012-2-29 09:04
- r: q! p* h( j1 [4 _! ?据我的经验
) r2 M9 A4 p6 W! y7 K* j1 s
$ f/ g( p1 @3 F4 m7 _1,visa快过期了美签也签不了很久
* g+ F. v. Q% K. K% b  T4 P
求教,我持open work permit(有效期2014.9),目前UA postdoc,一年合同(有效期至年底),这样的情况想寄往美国申请visa,被拒的概率大吗?谢谢!
天行 发表于 2012-3-5 13:52
6 C! B, }3 j. }( Y& w- W求教,我持open work permit(有效期2014.9),目前UA postdoc,一年合同(有效期至年底),这样的情况想 ...

2 V% w  D8 e; Z* m! f3 Y& X& ]- G应该不会拒了,但签多长不一定,去的理由说是去玩。
sweetlele 发表于 2012-3-5 15:30 ) G+ n! X$ z, ^: W. t9 t9 [
应该不会拒了,但签多长不一定,去的理由说是去玩。

$ r3 J8 ?( c1 L/ ?9 k$ A! R我是说加拿大的签证,呵呵,谢谢指教
天行 发表于 2012-3-5 16:37
& P7 U: n" S5 b* D! n5 }我是说加拿大的签证,呵呵,谢谢指教

% g  ?2 S  Q3 Y$ I9 T5 [/ Q绝对不会被拒
sweetlele 发表于 2012-3-6 11:21 8 s9 F5 m6 Y0 P4 h! U( R4 P$ f
绝对不会被拒

9 ^" x/ P, S. O+ L% T谢谢!