埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 春季热身

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2 Z* v1 z( s+ v- j: E7 e/ ]( y* K4 {! x( ?. p, A& h2 D
处理几张以前的老片子,算是 2012的热身活动吧。最早的一张是D70 05年的片子。 感想,后期不能马虎。
0 H4 w) M2 x1 `- ^8 o  U$ _. b  n' i) U. K4 u& w- }
3 S' P, I, V0 j

1 ?  h8 p) V8 }1 @4 X
大型搬家
图片没法上传,"用户组限制无法上传那么大的附件(不能超过109568字节)"
我知道今天是4月1日.
老杨团队 追求完美
几位大佬,今天真的不适发图吗?
打倒标题党!!!
多喝水 发表于 2012-4-1 22:55 / t( C* G7 W+ Q# v1 U0 a
打倒标题党!!!
( F  p4 a6 e% i6 ]0 J
今天还没有见到有人发片子。你试试?要是可以我马上发。。。
图呢???????????
我看看能不能发图
6 x! z( j3 B9 y8 |3 z. A2 c$ itesttesttest
Y老师赶紧的!!!!!!!

鲜花鸡蛋

2009的夏天  在2012-4-2 08:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
还是只能发<100k的片子,先发一张,唉。。。
理袁律师事务所
2009的夏天 发表于 2012-4-2 08:58 4 Q2 h; v* t0 F' g
我看看能不能发图2 I$ l0 ^1 H' C$ d& m, c
testtesttest

) D9 F; U2 H" i: W' V0 p哪个头?虚化很漂亮的说。光线的把握也很巧,要是背景有点蓝光的话,就更炫了。
同言同羽 置业良晨
yliangca 发表于 2012-4-2 08:37
3 `, B" n" P+ K( e8 r3 A
好看!!喜欢!!!
yliangca 发表于 2012-4-2 08:45
  b. F$ @$ L6 O& p, w  c( n哪个头?虚化很漂亮的说。光线的把握也很巧,要是背景有点蓝光的话,就更炫了。
5 P. C" {  P9 y8 O% l
忘记了。。。很久以前的。如果不是gf自带的那个饼干
* L8 e! b0 `9 ?2 P就朋友的马克兔带的一个1。4的标头4 ~% y" u6 I0 l8 g
有原图的那个电脑废了。。。。。
我觉得自从论坛改新版以后贴图片就很多麻烦事,这2个月我试过发过几个帖子都没成功,所以我就没发了.我真的不知道发生什么事,我以为我的网络慢导致的,看来不只是我有问题.
5 \/ d( b, x* j9 E! |9 K8 ~3 P; b很好!什麽器材拍的.
只好外链了,不是不支持网站发展
- ~& l+ @# B5 Y0 y5 F' ^$ {' L6 ]1 ]
' U. `& r8 B5 z/ b5 X) w1 ^  S5 o( ]. M% j4 ]! F4 d1 d
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2012-4-2 10:25 # }& g! }* k/ E6 s- c2 l
我觉得自从论坛改新版以后贴图片就很多麻烦事,这2个月我试过发过几个帖子都没成功,所以我就没发了.我真的不 ...
9 r; E. A) P7 Y: H8 z# z8 K
D200+xzp
大型搬家
同言同羽 置业良晨
这几张片子的色调配上那几行感觉有点文艺或者说带点酸味的文绉绉的英文,还是挺有味道的 。。。 这个,就是摄影的境界吧 ~   
同言同羽 置业良晨
yliangca 发表于 2012-4-2 13:02
# b( {' j, }5 q+ n" h! P% Z
这张, 前景故意切掉了2厘米吗? 给讲讲想法呗 ~
比较熟,说说个人感觉,这组格调,感觉清淡,缥缈,4 q0 ^* s* T: L' g

% R. _% w4 H( A8 s少了些你以往片子一贯的,take your breath away 的那种力度2 Q3 t, V8 h& i9 ~# R
  b& _3 b. v7 T1 W, ^
22楼那张举例,没有感到“hope" 那种热烈,奔放,向上,感觉到的好像是,平淡,波纹不惊,甚至沉浸在日复一日平常生活的一丝厌倦" c& f% `: m9 o' C% {

- U2 i! D# e/ Q+ f* }3 S构思的的时候怎么考虑的,给讲讲呗+ Y( n- m4 k8 a0 c" N% {3 K8 U! ?

鲜花鸡蛋

yliangca  在2012-4-2 17:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
酷暑严寒 发表于 2012-4-2 15:59 0 z4 }2 N  S! b
这张, 前景故意切掉了2厘米吗? 给讲讲想法呗 ~
$ E3 m0 G; _# Z" P2 A# Y0 O
前景有些乱,分散注意力,所有裁掉了。眼力很好呀!
! N. j4 m9 m  e# r/ ^( W" v7 t
未名 发表于 2012-4-2 17:01 - _2 v1 b" I7 K, F
比较熟,说说个人感觉,这组格调,感觉清淡,缥缈,
, s$ X1 q$ L, x' S0 V% D; [4 R( t- I" x+ ]2 J4 u# R2 R1 v
少了些你以往片子一贯的,take your breath away 的 ...

, c1 ^! N* l. f- P0 B5 d. s# [" s& N1 w$ A0 w) o) ]* \# T/ Q
谢谢白水童鞋点评,比酷暑厚道多了。
$ H5 X  G  u3 ?: \8 \1 s
5 k* T" V7 Y( x* Z处理22楼这张的想法挺复杂的。生活是平淡的,就象这张片子的基调一样,日复一日,波澜不惊,平淡的有时让人绝望,上班,带娃,卖菜,做饭,没完没了的冬天,何时是个头呀?但是,希望其实就在前方,冬天来了,春天就不远了。我希望把这张片子的前景表示为一种飘荡浮躁的心情,我们应该能够透过它看到远方,看到春天,看到希望,在平凡的日子里为自己的希望努力:因为你的现在就是你三年前的努力成就的,你现在的努力会在三年后见分晓。另外,高光给片子填充能量,和平淡的色调形成反差。
2 W' F+ W* u: X3 _  m' Y; n2 d1 F8 m  p/ ?* i" u+ ~5 n
当然,所有这些想法都是后期赋予的,拍片子的时候啥也没想。感想就是,后期可以颠覆前期,换个基调,变成生活中看不到的样子,这样才不会象明信片,在意境的传递上更上一层楼。

鲜花鸡蛋

未名  在2012-4-3 09:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
非常喜欢这侧逆光的感觉,生活气息十足
yliangca 发表于 2012-4-2 11:59

a- S6 K1 m6 y$ M  u: o9 |郁金香超漂亮~~~~~~~
理袁律师事务所
喜欢这种调调。只有心境淡然才可以拍得出来。可见Y长佬的境界又上一层。恭喜了!  F# v+ e( T2 {
俺最近是浮躁地很,相机都不知道放到哪里去了,只有欣赏的份了。  Q' d* `& N7 z1 h/ \) X
长老请继续!
yliangca 发表于 2012-4-2 17:54
, f, g( P+ v7 F- G  s$ @谢谢白水童鞋点评,比酷暑厚道多了。/ p! n: ?" ^3 F9 P, n6 I
4 K6 \6 `# ]3 b& @5 [3 w; ?3 I
处理22楼这张的想法挺复杂的。生活是平淡的,就象这张片子的基 ...

" n) N9 P& d: T  B2 J( ~7 ~相当同意多喝水的,你这套片子,不经意见,就流露出来一种淡然的心境,很耐看& R4 F+ J; l. E' T9 n9 s/ o
" o: b: ^0 O: N5 h  k( B$ ~, e