埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 今天的四月雪

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

, Q- s4 ?3 a5 Y& O8 @早上发现下雪了. 很大很湿的那种. 随手排了几张, 没往技术上多想, 只是想记录一下.
+ ^) G+ }5 `6 Y$ V5 a0 d: ^
4 N' r5 R# G. G4 i3 e2 ]0 p1.出门时发现门前的小树被压弯了腰.% H7 V: E$ {+ V4 {0 r' g/ @
! N2 \. ~* P2 H, ~2 y( n+ N

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-5 11:44  送朵鲜花  并说:thanks for sharing
2. 好不容易开到了小学停车场.( w! A9 q+ j  J; Q0 I
3. 学校的地没人扫雪(谁还雇人在四月扫雪?): O' U) I. Y! |3 t" N* e
老杨团队 追求完美
4. 孩子们只好艰难的前行.* H# E8 ^, k. \
5. 送完孩子上学就上班了, 公司的停车场也是雪满为患.
3 m. M1 z8 t6 s6 T' J
6. 不跟人挤了, 找个路边的车位停了下来." N! e# [8 {: C+ u' A
7. 抬头看到这银色的树觉得还是挺美的.
' ]7 i# |9 N  L. r
8. 远处的小池塘又布满了冬色.
% V) s7 x: _/ P+ ^9 y( W5 h
9. 这两只加拿大鹅一定在想 "明年还是晚点飞回这屯子为好, 这年头不光股市难测, 用了多年的躲避寒冬算法也不灵了,唉..."* i5 O6 O+ r9 X* K2 P

# ]' X$ q' g8 h* M' \" I7 f0 }) g
+ Q. X5 l4 W4 [! [4 T  z- u+ n2 `: Z* R8 h+ }
: S0 m+ O+ X" [: S& [( \7 O. u
谢谢看片, 没啥技术含量, 就算做日记吧.
( M/ z! M, E5 L; r3 Y, n& e+ x4 g4 W1 W- J( K& r( q
相机很好啊
2 N) r$ c' G+ `! [! P
廿二月 发表于 2012-4-5 10:41 ) {- J6 d$ e0 B
相机很好啊

" |, s7 C, H' B2 _) p
9 o$ h# d$ a: ~! L/ D# x- E9 U用小DC和手机拍的, 匆匆之中挺方便的. 最近坛子里好象有两极分化的趋势, 超级实力派和随心所欲派都挺流行的. 我想做个随心所欲派, 没啥压力.
同言同羽 置业良晨
好美!早晨匆匆忙忙赶着上班,没能记录下这华丽丽的瞬间,很美很遗憾!
新手上路O 发表于 2012-4-5 10:45
6 i7 B, s+ g+ ~+ L用小DC和手机拍的, 匆匆之中挺方便的. 最近坛子里好象有两极分化的趋势, 超级实力派和随心所欲派都挺流 ...
+ }: v" T- u3 Q; }( ]( v
DC和手机!很清晰的说……
同言同羽 置业良晨
也效仿楼主,今天拎了个DC就出门,结果正准备照就没电了,换了电池 卡又满了。看来真得时刻准备好,不然就错过了。
来一张爱疯拍的,嘿嘿
你比我先发了今天的雪景: ]6 ?0 I* P+ U) S% G( C
$ `0 g, q; J0 Q! {: \6 j* `2 w
! n4 G% j3 F# z3 s$ e
第四张构图很好、整体不錯
ferritic 发表于 2012-4-5 21:10 3 j, N9 F" ~5 d: _$ b& Z5 V
来一张爱疯拍的,嘿嘿
$ u) ?5 F6 O, B6 F
这张很给力, 能更好的感受到当时的情景. 谢谢分享.
npt2008 发表于 2012-4-5 21:25 2 E" N' p( k7 H3 n/ a( x
你比我先发了今天的雪景

& Z9 T* f9 c6 Q8 y! Q/ W我觉得大家都可以发同样的景物的片子, 比较中才能学习, 很期待你的雪景片子.
同言同羽 置业良晨
看了你的帖子我就不敢发了
同言同羽 置业良晨
是隔着车窗拍的还是相机CCD有灰尘了?
竟陵残雪 发表于 2012-4-6 07:00 1 _2 s: U+ \) W5 D' Z6 s9 Q
是隔着车窗拍的还是相机CCD有灰尘了?

0 k. S4 T0 {" Y1 _. _% p. t& F3 `5 C& u6 ^3 v" K( P
其实拍照片的时候天很暗,加上雪很大而且一直在下,灰蒙蒙的感觉其实是天上到处是雪的原因,图放大了就能看到空中的雪就像CCD不干净一样,所以说只是个日记而已。谢谢竟版指点。