埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 申请摄影市民

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
直接交作业。。。
; o% _8 G3 _+ a8 v5 z- f% @' d1 i6 D9 x

, H) q: ?( f# _* p8 Z2 `6 E5 H' O0 B1 H2 O+ \1 H! {- \
老杨团队 追求完美
6 D( \; s; S. n' O2 s0 t3 a9 \) E# g
3 ]; x% E1 O2 @; K" }! ?. i试试收拾收拾
3 ?1 ^; w1 Y3 Q7 x
图片要从高级模式——附件——浏览——,在电脑上直接传上来。当然这之前要将图片缩到你发图片的权限尺寸大小。
  r0 I0 E% J; V- ~* ?
% b% V* @" j9 Y% y# a从其他网站链接过来的图片大多是显示不了的,是因为这些网站的图片有防外链设置。
, u$ {9 w$ Y7 i2 r: }$ o% g' T" H
# x/ Y$ G7 r  F图片上传成功后方可申请摄影市民,也是让你熟悉怎样上传图片的方法为前提的,祝你成功。欢迎。6 @6 B2 p& O( k* x6 [
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
一张都没看到.
NTSC 发表于 2012-4-11 09:16 : r) I; w2 F! t$ @& U
一张都没看到.

1 s3 I5 X! ?$ m, w" S什么眼神啊 ~     俺都看到了, 片子很有味道, 都可以和温哥花大佬媲美了 ~   g& q, l& ]9 S& r
8 l3 t  C) K& y4 C3 o1 t
欢迎新朋友, 摄影市民已经批准了。
2楼人像那张拍的真 好!  
酷暑严寒 发表于 2012-4-11 09:05 3 G4 ^, |1 w( N1 i# L1 h
什么眼神啊 ~     俺都看到了, 片子很有味道, 都可以和温哥花大佬媲美了 ~ + o2 u$ W5 M# S" {9 `
; a; S! D1 y2 m
欢迎 ...

( g" H. \. z0 a% j; w* \+ I& L这样说法应该是你和LZ有QQ关系,我全部都看不到.你帮LZ贴出来让大家看吧.
同言同羽 置业良晨
我靠!没看到都通过了??莫非内定滴??
lanlong 发表于 2012-4-11 09:21 1 j" s7 |0 a$ \0 R) f1 N
' P: k. Z! ^" s" C, O& C) K; ?
可能酷版看到图片吧,奇怪,我显示到加拿大国旗的那张,其它不行,LZ最好把它们贴在摄影版里面.
NTSC 发表于 2012-4-11 10:46
5 z) I, ?$ p( N! f( k可能酷版看到图片吧,奇怪,我显示到加拿大国旗的那张,其它不行,LZ最好把它们贴在摄影版里面.
) O2 l0 P1 a; }/ `( n
没事儿!只是调侃一下而已!!
lanlong 发表于 2012-4-11 10:21 . T8 a# E1 M( Q1 L  C

' T3 I6 l' ]& [+ |9 A我晕, 兄弟怎么可以看到所有图片呢。。。  
我啥都看不到。
同言同羽 置业良晨
蓝雨幽可 发表于 2012-4-11 11:53
2 |) {' c1 {, B# L  @我啥都看不到。
5 z9 G3 Y+ c) f& K# [( W* q! e
! |" q. j. _! T5 w2 Z& D
你们这帮人啊 ~   ! b2 ^+ I( E5 J& ^
% N+ ^6 Q3 w6 h& @
我帮楼主传上来吧:
8 A$ x) b* o5 z- j/ p0 q! W8 r/ S5 L! g) G- H7 r
1.
" A0 _7 E( Y2 M% J7 _+ ^. } 1.jpg
' \" J0 Z0 \7 p! K/ t& L7 i6 m0 s
2. % {' R' _- a8 u- S7 G
: k1 h* j: e, s/ I" _0 g$ q1 d+ ^
% t8 Q7 {$ b+ C; o; S- _. A3.
* h% m4 R# b+ w# x& y 3.jpg 4 M" _  g# G' L" B. ^

; k9 f7 g% s7 B, `% A" D' h: q  y4. 8 G- _; p# m% Z
) Y4 k! M3 J( v" N/ v7 c6 z7 l3 I, W& i* K$ z
5.
: _& b1 L+ |1 M; V* I/ o0 c, C5 C1 C) r2 s3 w" o" C/ e. A! n
5.jpg ! D& C4 W, W% y+ g8 {$ X
: |' M6 g: v+ s' u
6.
% u0 U) k: I. @0 F2 ? 6.jpg
8 `6 e6 ?. i0 N; F5 x% K3 C" H! z/ N3 ^' j: w
7.3 n6 u, Y1 O( g0 y$ |0 Z/ U$ m
2 r5 ~) g9 E% u+ u8 O  w3 N4 q2 k. t& Y8 a" _# V! P+ Y  q3 H; [
8.
5 i/ Y  C$ s$ B2 j# V; Q 8.jpg % _8 }7 B. B8 \# H( a1 q

, j2 y+ ]  r( U9 {9 T& V* c9. / _- b7 e$ O0 c7 a
同言同羽 置业良晨
好牛...欢迎牛人!
很不错,有胶片的质感
喜欢喜欢!!
谢谢斑竹帮我上图,同时多谢各位抬举和赞赏:)呵呵~~~另外,额还要谢谢CCTV,MTV......(此处省略2千字)
楼主的图片都是外链的,看不到。
; ?# R  I% F# r4 f# S6 V只能看到酷暑转的。9 q- b, t+ @, m' X! c, Y. m
有大片的味道,欢迎新朋友!
牛人
专业的,支持一下
牛人,欢迎新朋友