埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 今天的随手拍——for you

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
14042012803.jpg - \; G  A! i- d7 T$ f7 Y, |! e% Y
" B$ g$ _4 }5 S2 o+ |- w7 n% K* k

: F8 d3 j3 S' [  k6 Q3 q 14042012801.jpg 3 L. u2 B( g: `# N% c! S

; h) Y" t* l: D* [9 N
) k# o$ I+ e2 I* C: y, L 14042012802.jpg

鲜花鸡蛋

Rainbowjj  在2012-4-18 06:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下^_^第三张最棒
npt2008  在2012-4-14 22:43  送朵鲜花  并说:支持
今天拍的?& U- V" {7 H# d  _8 u' E
今天好象下雪,有那么漂亮的蓝天吗?
4 h1 X- i8 `+ X! h. M- }2 j不过照片不错.
老杨团队 追求完美
很喜欢第三张那些蓝天白云、看了很舒服
' ^+ Y5 F, S2 z% M* m, |
npt2008 发表于 2012-4-14 23:42 2 |, O  I& a; G- v; S
很喜欢第三张那些蓝天白云、看了很舒服

6 k( y  v! w5 I5 y- R* m/ W. |you
健康营养站 发表于 2012-4-14 23:35
4 H9 Q# I  J, w, T/ q今天拍的?
3 x* t  H' m+ j今天好象下雪,有那么漂亮的蓝天吗?
5 h0 W6 v" b8 X/ Q不过照片不错.

6 |5 f' b9 ]6 ?9 n# ?: @! c我不住edmonton,谢谢支持呀
amybear 发表于 2012-4-14 23:44
  g6 {" ]; b' c* v( d0 U- O2 }you
! z: D, S* o5 D* s( g! c
Yes, it's me
npt2008 发表于 2012-4-14 23:46 3 {% _" I8 `* {0 G* S
Yes, it's me

. \& f7 d: D- \" |
! u; c) m# D5 i+ Vyou knew it's you?
amybear 发表于 2012-4-14 23:47 # O3 ?# r( a9 E7 @9 y
you knew it's you?
2 t! H5 ^% m: s9 W: g6 `
.这个地球很小、我们到处都碰面
屯子人民羡煞...好片子。
蓝雨幽可 发表于 2012-4-14 23:55 6 s4 M; c; g: @7 j0 u, s/ ?
屯子人民羡煞...好片子。

# \6 {0 }1 Q5 z& ?2 J谢谢支持。
本帖最后由 npt2008 于 2012-4-15 00:20 编辑 8 L) G7 x& }. a3 Q/ D: ?' g# u
' y! M; ~$ V; @+ \3 c9 Y' `5 O
加油, \9 P8 F% g) W  z4 T. g
同言同羽 置业良晨
好棒的颜色!!!!
廿二月 发表于 2012-4-15 00:44 8 F: N5 b6 a) ~; U1 z1 E: A! }% f
好棒的颜色!!!!
- O4 v3 G+ H3 s5 h
有没有这么棒啊
' S+ U& c% i8 X6 x3 W$ J% U1 ?% d这颜色跟我无关啊,我还是手机随手拍
很棒的颜色,一看就知道相机超好的!!
3 x7 W" _) E. ?: u) r" E" d8 i( H. W; |+ p+ y3 P
附一张好友去广西北海拍的海景,号称其得意之作,哈哈哈,虽出自单片机,但颜色也很好。
( I- j  b, ]$ M9 K
! c# A9 C+ e- [  ?0 }$ O
amybear 发表于 2012-4-15 00:46 ; j; x$ W6 [. r- `7 u
有没有这么棒啊# Y  ^  C2 X  e" |
这颜色跟我无关啊,我还是手机随手拍
" F) r& Y# W9 N6 z, f' M8 L! O
手机!!!!!!!!!!
/ _( X( ~( X; G: V& t1 q2 d  S我的那个无相机的淘汰货是永远赶不上了, `- n$ ^" A% }9 W
) o# c' r  R# v7 A' T" I7 T
. D$ h3 h+ I/ W9 W" {
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-15 00:49
$ x& P- j/ H* c8 `手机!!!!!!!!!!+ E2 [1 S( M* r1 n- l. [' x
我的那个无相机的淘汰货是永远赶不上了
$ s! K% C' ]# Z/ {, C. D% H$ m& C
没有拍照功能的手机,是该淘汰了呀
amybear 发表于 2012-4-15 10:02
+ |3 \0 o8 Z4 D$ ~; L5 P" _没有拍照功能的手机,是该淘汰了呀
0 p9 w* {" U1 P
它已经开始无故自动重启了,等它寿终正寝了,我就换一个~~
! P# B! r% R: B
9 ]+ N- }3 w/ N- |* p5 j+ z啦啦啦啦~~
好天气,比我们现在过得舒服...
NTSC 发表于 2012-4-16 09:48 6 R2 y6 W3 L; J& d; w$ Z: n' _9 _
好天气,比我们现在过得舒服...
% b# D& E8 H+ i: q" H
昨天已经开始下雪了,现在-4.谢谢支持
amybear 发表于 2012-4-16 09:06 7 x% l2 p4 \# Y! ^2 U3 C
昨天已经开始下雪了,现在-4.谢谢支持
, {( Y1 \6 ^- l% Z% G5 {
你在哪里?暴露一下地点可以吗?
同言同羽 置业良晨
蓝天白云, 一个字: 很好 ~ 
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2012-4-16 22:48 / K4 f% U6 ]# ~. K* A9 ?( `+ l
蓝天白云, 一个字: 很好 ~ 

" x' R2 s' }9 X8 `4 j8 L' ?! K6 R# m/ [谢谢支持
我不是摄影高手,我的照片都是手机随手拍,表达的只是我当时的一种心情。, x$ X$ `3 n7 _; I$ F9 d2 I0 l
其实上面三张都是日常生活中每天都可以见到的普通景象,为什么我会拍出来,其实只是因为我当时走出家门,走出一段悲伤,看到了蓝天白云,看到了熟悉的superstore,看到了交通灯,心情豁然开朗起来,我觉得他们怎么就那么美呢.....6 C+ S7 A! H' O% g, s1 H9 @9 d' z
摄影,有的是技术类,有的是纪实类,有的纯属拍自己的心情......
天很蓝!!!!