埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 夏天快来了,发两朵去年照得荷花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
RT
- h* H1 P6 |3 J1.* e  N4 \! ]# ^" ^2 a* e9 Z7 X
IMG_2321_调整大小.JPG * x! u% |9 n3 C

% u/ Z" S% T1 z6 L: N. Q# L0 W) `( [2.
1 P8 [1 Q( P! z; {3 M IMG_2320_调整大小.JPG

鲜花鸡蛋

amybear  在2012-4-15 20:38  送朵鲜花  并说:好美,送朵鲜花鼓励一下
漂亮。3 Y+ j2 w3 J) Q# i
屯子里有荷花吗,还是回国时拍的?
竟陵残雪 发表于 2012-4-15 20:05 3 f9 N, _2 l1 c. A1 `
漂亮。
2 v4 e% I, P+ w) e屯子里有荷花吗,还是回国时拍的?

" v& u* E$ q0 C屯里有没有我不知道,但是我是回国拍的
/ u/ X  S& A9 Q" V2 d6 B/ x' W: H多谢~
老柳教车
老杨团队 追求完美
清新可人
矮油~~~~~~嫩的很呢~~~~~
好片,支持!
每次都很喜欢看到荷花.#1好.
多谢大家支持~
漂亮,顶一个!!!
鬼兄进步不小啊, 开始沾花惹草了 ~   兄弟也喜欢#1多些。
酷暑严寒 发表于 2012-4-16 22:47
, h7 F' B( r/ D# q7 L/ }* M鬼兄进步不小啊, 开始沾花惹草了 ~   兄弟也喜欢#1多些。

) Y$ I- a* R5 G1 p$ q哈哈,原来都是18-55的狗头照得,刚上的这两个是爱死小小白照得,效果必须不一样啊~9 O: |2 E4 s7 }- O; \
实际上本来不想放#2的,但是没找到好的角度,又很喜欢那朵,所以就放上来献丑了~# H7 B9 Z( {% x' c; L! G
酷版暑假有啥集体活动别忘了小弟啊~~
没有PC Sync接口的,不可以参加我们的活动
同言同羽 置业良晨
鬼壑 发表于 2012-4-17 00:00
; G. N- Y3 r" E: R5 X# c  ?哈哈,原来都是18-55的狗头照得,刚上的这两个是爱死小小白照得,效果必须不一样啊~
& j2 x. o( Y" I7 Z. r9 ]% W实际上本来不想放# ...
" L4 p& T+ t: {+ U
恭喜兄弟上了小小白啊, 过两周, 等鸭子湖的冰融的差不多的时候, 咱一起去鸭子湖打鸭子去吧, 专打飞的, 只要天气好, 小小白打鸭子, 效果还是不错的  ~  
蓝雨幽可 发表于 2012-4-17 12:39 : f$ P& a( X4 d# C* ^; ~! v+ h4 y
没有PC Sync接口的,不可以参加我们的活动
* `% ?! X6 v4 R4 A
不说你是器材拍, 谁信啊?  连你最好的兄弟都这么忽悠 ~  
蓝雨幽可 发表于 2012-4-17 12:39
9 M: m2 l6 S$ v/ `1 n: R没有PC Sync接口的,不可以参加我们的活动

0 O0 F8 k8 r4 s+ q4 ^6 I  U8 K看来,只好带一块打光板做专业打光了:)
酷暑严寒 发表于 2012-4-17 12:56
% V3 B- j$ B4 V; X/ `9 x恭喜兄弟上了小小白啊, 过两周, 等鸭子湖的冰融的差不多的时候, 咱一起去鸭子湖打鸭子去吧, 专打飞的 ...
# j7 d' \% g6 X) x5 w8 V
我还想上无敌三呢,酷版啥时候上啊?(我知道你肯定上,不解释,没悬念)+ n  t$ G) f( K" A" a
要不咱们组团一个??
# j' T& k' r7 ^& {  r$ }$ L& w) k- H2 g5 w) N
打鸟没问题啊,不过需要等天气好光线好的情况。: @9 G7 ^% t; d& n
我原来用狗头打过鸟,回来一看片子实在没法看啊3 J* Y" i! ^. q& X1 `& r3 P
现在很期待小小白的表现~
同言同羽 置业良晨
zhenli_0219 发表于 2012-4-17 18:52
! ?3 V# J* F9 R看来,只好带一块打光板做专业打光了:)

: r- o7 X+ ]  e其实你可以带个电脑,这样PC sync就有用了~
酷暑严寒 发表于 2012-4-17 12:57
; o8 f/ j' a* F; ~不说你是器材拍, 谁信啊?  连你最好的兄弟都这么忽悠 ~
1 K9 ~' @% h" }$ J
对了,酷版有微距么?
2 |& ~; c( m7 s& `要是去打鸟的话带上借我玩玩,我小清新一下,嘿嘿~
酷暑严寒 发表于 2012-4-17 11:57
9 F6 N3 e4 b2 m7 m0 Q9 E4 R2 k不说你是器材拍, 谁信啊?  连你最好的兄弟都这么忽悠 ~
8 n) N) @: N& d! y
这真不是忽悠啊,某些机器照个护照照片都TNND不能准确合焦,我是受够了。
鬼壑 发表于 2012-4-17 20:28
/ O/ E0 v1 R7 Q% N& T5 E6 |1 B对了,酷版有微距么?  x: J6 T: g) t( ]$ m' h
要是去打鸟的话带上借我玩玩,我小清新一下,嘿嘿~
& a1 c  R7 z2 D( r& ]+ v: O6 [4 ~
这个可以有,老弟只管拿去,想玩多久就玩多久 ~
大型搬家
鬼壑 发表于 2012-4-17 19:59 ( C$ R5 B! ]- ^, k% E( m! x- u
我还想上无敌三呢,酷版啥时候上啊?(我知道你肯定上,不解释,没悬念)) {! B8 `8 }. X6 x! i( }5 w  x! e2 l
要不咱们组团一个??

2 q: i* h+ z7 \! g5 y兄弟喜欢拍风景,俺觉得无敌兔拍风景其实也够用了, 只是有的时候拍孩子时,特别是用大光圈定焦头时,对这5DII的对焦系统实在是深恶痛绝啊。。。  换还是不换,这确实是个问题 ~
同言同羽 置业良晨
蓝雨幽可 发表于 2012-4-17 23:34 9 J2 {# B) s' B5 N
这真不是忽悠啊,某些机器照个护照照片都TNND不能准确合焦,我是受够了。

, H/ A' |  t5 H( a我觉得就对焦来讲,我真心受够了•••••
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2012-4-17 23:37 5 q7 }0 A* F8 X
这个可以有,老弟只管拿去,想玩多久就玩多久 ~

! E: E- y5 R8 f6 w7 B那就先多谢大哥了~等我考完试的出来玩玩~
酷暑严寒 发表于 2012-4-17 23:39 " _( J+ n0 w9 h5 L% L" w: p
兄弟喜欢拍风景,俺觉得无敌兔拍风景其实也够用了, 只是有的时候拍孩子时,特别是用大光圈定焦头时,对这 ...
" T" Z5 R( I( I: E# ~* L3 b* v9 F
虽然我喜欢拍风景,但很多时候都是拍人拍活动,因为没那么多机会出去玩啊。所以这个时候无敌三的61点对焦就能充分发挥作用了!+ D! \& [5 o$ ^. s- O
大哥拍孩子的话,还是果断换吧,真心秒对啊!- c2 d, S5 `% P6 q' w4 ]+ M* |5 a
你去店里试试就知道了~
% L8 ^/ n6 F, i7 o& [' L反正我试完以后是口水狂流•••••
酷暑严寒 发表于 2012-4-17 23:39
4 D. T( F6 P+ T# m9 W1 S兄弟喜欢拍风景,俺觉得无敌兔拍风景其实也够用了, 只是有的时候拍孩子时,特别是用大光圈定焦头时,对这 ...

" W& x; u# x! A- [我去店里试了50 1.4,试了好几种光线条件,包括用手挡住进光,全都是秒对!毫无压力啊••••