埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Disney Songs

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

! ~) Q# }, ]" w: q% A$ M* \8 \Joyce, 9 ]& o5 ?8 d7 _$ b6 L
Here is a song for you:
* O' B" I: Z( F; B; q( u
- d8 b+ A; a3 [3 X. w7 h+ l
/ I5 j7 G' [. M$ {( e  i, s  Q  [( y7 Q6 w+ w

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 10:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

Can you feel the love tonight

u6 m* o' ]- a0 E/ A* ]  X" A2 |5 U0 e1 K2 _" J8 ?7 p; s# f$ e$ N5 t

" I/ N8 {/ Q8 r5 y- u6 z) H# I  W8 x3 f6 @) @0 s

. H( [- H8 H! F9 V

A Whole New World

$ r* t! g  l% q

Tangled - I See The Light

老杨团队 追求完美
' O6 o' E5 k1 C8 d5 Y' }
3 i$ G$ O9 w7 ]8 ]' M, o" @& L

5 l* y0 q, O5 n, @: N- {1 R

1 z$ O- j, g' Q' {/ c) h姐姐,咱俩咋都喜欢小孩儿玩意儿呢, K- k! p3 k6 `
昨晚上我还准备朗读几首儿歌放上来玩呢,哈哈哈

Anastasia - Once Upon A December

本帖最后由 PTL 于 2012-5-3 10:09 编辑 ) Q9 V7 u5 ~+ g2 }$ }! s. ~' M
5 m: h* y4 b! u/ r3 e1 C
大型搬家

Beauty and the Beast - Tale As Old As Time

Spirit - Here I Am

' K7 |9 |6 `! o8 h$ k' u
大型搬家

Hercules - I Won't Say I'm in Love

PTL, 听着-----
. m6 g- Z, o0 J/ a* @4 p这些都是我最最最爱的歌啊
( d7 P6 s! ]3 C: h9 ^( y; H尤其第一个
# m- N" V) ], Q5 n" Y
: l, I9 _. d. P& e) ^: r) x哈哈哈哈

Go the Distance- Hercules

7 {& ?; a7 o/ l
, `' e3 b& H: L* L" e2 ~% Y1 j
amybear 发表于 2012-5-3 09:29
2 A8 M: s1 u% M1 G姐姐,咱俩咋都喜欢小孩儿玩意儿呢% h7 [7 m  K0 v. h7 _" @
昨晚上我还准备朗读几首儿歌放上来玩呢,哈哈哈

! T9 X" q# Q% R) y9 lbecause we are all old now. LOL
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 10:08 2 p3 S9 ~% r/ ^% S
because we are all old now. LOL

7 y! P7 h. G; ?& p: Y! b" \3 p: [: B
# _5 a2 U* S. I* c: j/ v' T
这是我读的儿歌,你能听吗
锤子剪刀布 发表于 2012-5-3 09:46
' S8 P! z( y) Q( KPTL, 听着-----
7 Z% x) F" q5 @- l. Y这些都是我最最最爱的歌啊
- T- s( K3 W& ?- y4 f% R尤其第一个
! t% q( P# e1 O) \" U/ I, w9 z
Enjoy!
Are you lonely tonight
amybear 发表于 2012-5-3 10:10
# h1 `( u) X" ]( C4 r# F# ahttp://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=504807&extra=page%3D14 T6 l6 H) ]' q+ U" d
1 p9 ~! U( X5 m' v6 F/ i/ ^
这是我读的儿歌, ...
4 I6 _9 K0 I8 k8 A/ J1 N3 ]: X" {
声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 10:48 + X2 p. r( @$ ]! @2 Y& k! t4 f& O
声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。

# v3 Q. L" }2 _( n3 m" C. g0 R. N  T
我看了半天,没看明白这是说谁呢
老柳教车
谢谢MM贴歌来,听不懂哎,能不能把歌词也贴上来。
好听,每首歌都有不同的故事
JoyceAccSG 发表于 2012-5-3 11:43
% s$ m7 @; o" {5 M8 x% `4 D" s谢谢MM贴歌来,听不懂哎,能不能把歌词也贴上来。
5 O4 \% {2 g4 I5 k! x
送你这首歌是因为你在我的心里象POCAHONTAS一样如此的充满灵性和勇气。歌词呀,等我找找哈。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-5-3 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2012-5-3 14:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-5-3 10:59
3 ~/ E+ y1 _- K7 G$ G9 Z5 _我看了半天,没看明白这是说谁呢

& r# O( A$ q0 J1 R. X1 x! C7 z哈哈,不老实吧,偷着笑就笑吧,谁还能说什么呀?
同言同羽 置业良晨
PTL 发表于 2012-5-3 13:21
: Y$ O# K0 O4 Q( ~' W6 B) n哈哈,不老实吧,偷着笑就笑吧,谁还能说什么呀?
$ o  v' U$ y+ r0 R# x& n* ]
我现在觉得很傻,后悔帖了9 s7 c" `! ^9 f, z8 d. H
0 w7 U9 d: u5 L6 E1 L  q( p
我总是冲动做一些幼稚的事情,然后反省,然后不知所措。3 D7 R' _8 ~4 `; ?, ]

. N; R! t7 C5 K6 x7 R今天天气好,出去走走看看
同言同羽 置业良晨
2 k( h% h; I- O+ v0 Y- _
amybear 发表于 2012-5-3 13:26 : Q* x2 p( ]$ G2 J- T, y
我现在觉得很傻,后悔帖了
5 y# t" u, e) M1 M( q
/ m: ~& w" J2 N& P( T, W# M0 U, g& v我总是冲动做一些幼稚的事情,然后反省,然后不知所措。
" `3 u3 G1 G) v( i( [* j+ J3 Q# M# j
% c9 d4 o; L6 D5 \" o7 C
亲爱的,干嘛?你做了你该做的,我为你高兴呀。至于说别人如何反应,那是他的事情,你不用介意。BY DOING THIS, 你维持了自己的INTEGRITY,BEAUTIFUL!  Z( `) w! L/ t. g+ }6 R( F

8 o- c$ U9 Q, ?, E我相信这种美好INTENTION下做出的事情一定会有很完美的结局的。干嘛这么轻易地自己否定自己?有时间的话去把那本书读完吧,太值得一看了。
PTL 发表于 2012-5-3 10:48
: e  Y) b/ c1 _. [  b声音甜美动听,温柔中又带清凉,再大的冰山也融化了。哈哈。。。

1 y! O7 d' m3 O$ v4 u
哈哈,你看冰上跟我说了,他的心早就在你的美妙声音中融化了。
冰山上的来客 发表于 2012-5-3 14:25
) M3 F- l, s3 E1 o, c
千万不要在这里发大水呀。
PTL 发表于 2012-5-3 14:44 ! v& y8 C8 r( f
哈哈,你看冰上跟我说了,他的心早就在你的美妙声音中融化了。
5 R$ t* J9 a# H9 L! G7 n/ D
PTL 发表于 2012-5-3 12:20 7 u6 j! q, _" V
送你这首歌是因为你在我的心里象POCAHONTAS一样如此的充满灵性和勇气。歌词呀,等我找找哈。
! ^) O1 ~. R" X. [6 u
哎,在MM眼中印象不算差嘛,自我娱乐一把。
amybear 发表于 2012-5-3 09:10
9 f  m( H! _0 U3 x2 X  c) yhttp://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=504807&extra=page%3D1# f, W0 A1 j& D2 L) }/ G, t3 Y$ d% `
  c8 t! W  I0 q+ \  d
这是我读的儿歌, ...
. `' t4 D$ `; h) q$ E) G
I could not open it, I will try it later.
so nice!