埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 昨日的晚霞.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 新手上路O 于 2012-5-7 23:54 编辑 * k' Y& K$ B2 g5 b3 z! t) H
/ h. y* k- I0 Q* c/ d
近来坛子里谈论器材的人比较多, 弄得心里痒痒的, 为了解毒, 只好拍点什么. 昨晚有那么几分钟的晚霞就拍了两张. 不想太多技术, 只是想替那些和我一样为器材着魔的人分散一下注意力.  
0 V+ I% I4 _  z4 \3 S# }0 H: ]% ~4 m9 ?* Y4 X$ V$ U
器材: 绝对的入门机加狗头.
) D. c1 f6 M1 E& W: c后期: 用了点warm color filter.' x% g+ L* \' e5 w( n7 x) \
  l4 o% b- w+ X3 U
1. 西向的晚霞(从后院向西方向拍的).9 n# h- l, m& w/ |# L) a
# L2 D3 C" K( m: X

- V7 m( p. G" O* f2 {( p
8 g1 s* l' W* c" |% w2 y; t( U2. 东向的晚霞(从前院向东拍的).9 w: p& T( [% X" v9 M7 R4 N
: U6 F( J8 Z# q) e
东向的那个好!  我也看到了,跑出去,把设备装起来后,抬头一看,晚霞已经褪去了 ~  
. M. Q. m4 B& P4 H# G5 U5 {
酷暑严寒 发表于 2012-5-7 23:51
- `& L" d' l$ g. Q东向的那个好!  我也看到了,跑出去,把设备装起来后,抬头一看,晚霞已经褪去了 ~  

8 I1 b* z' E; A+ t. ^# t) v7 c" j( d0 Y9 b( w
我是无意中早看到了那一刻, 连鞋都没穿就出去照了两张. 竟版的无敌兔正是发挥它的作用的时候了. 记得竟版的豪宅是典型的坐北朝南的好房子, 要照东方的晚霞就要提前做准备了...
老杨团队 追求完美
东向那张因为有变化所以显得更好些
1 L  p; s9 P7 b! D4 ]
新手上路O 发表于 2012-5-7 23:03 ! r5 K3 D% R% y) S! |+ Y- F" U
我是无意中早看到了那一刻, 连鞋都没穿就出去照了两张. 竟版的无敌兔正是发挥它的作用的时候了. 记得竟 ...
! P% z4 l- ]; [+ \& }
1 T9 ~. j4 H- o% f$ z4 e  e% u7 k9 N
竟版不是用无敌兔1 V4 ]. f0 e9 k: R0 {3 g

' Y4 C& \1 E; }( M
9 _& k5 @; s  e1 T! s' e
NTSC 发表于 2012-5-8 11:13 + D/ j( ^( T/ Z7 i8 }  c
竟版不是用无敌兔
. t6 y& ]2 ?! t2 s9 n1 }) C
   爱谁谁, 管他那么多呢 ~  
新手上路O 发表于 2012-5-8 00:03 ! h" z; [, q0 c
我是无意中早看到了那一刻, 连鞋都没穿就出去照了两张. 竟版的无敌兔正是发挥它的作用的时候了. 记得竟 ...
9 R  d3 V$ X$ S8 d  _2 Q
我回头找找拍到的废片给发上来你看看。。。 估计比你的片子晚拍了3分钟 ~  
看出来了,很勤奋呀!
NTSC 发表于 2012-5-8 11:13
1 ]# \% n& b- Z& Y+ y竟版不是用无敌兔
0 V) G% ~  i" |4 X6 L7 P6 b

% f0 V. Z- ]) R8 |* Z" a% a; s还没呢,楼主说的是酷版,张冠李戴了。。。
挺漂亮
竟陵残雪 发表于 2012-5-9 21:04 ) j6 }* O; y! j, ]/ L3 D
还没呢,楼主说的是酷版,张冠李戴了。。。

& S- b* k. k% @; g/ `1 l4 a  N是我写错了,我说的是酷版的无敌兔,写成了竟版。当时N版提醒说不是无敌兔时,我还奇怪酷版怎么又另寻新欢了?谢谢竟版和N版指出我的笔误。
sino160 发表于 2012-5-12 01:41
8 K0 b% v" E; A% n3 W# {6 h# V挺漂亮

/ @# r; D, B# r' U我觉得酷版拍得更有整体构图上的美,不知你看到了没。谢谢鼓励!