埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 长周末banff

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
趁酷暑大师没时间整理照片,我先发几张
shafa
照片呢?
老杨团队 追求完美
照片传不上来
" I0 [( I5 K1 [
7 R9 {8 R/ r* ^8 M) M# K0 ?. U7 y. g- Y9 ]/ s
+ s" W7 T( t5 B3 \5 Z0 Q' Q3 v
网速特慢,老杨又在例行下载阿
本帖最后由 4205431 于 2012-5-23 13:10 编辑 % r. ^7 k+ G& U0 K) H# ^/ B5 O
/ c$ V1 t! Y% V5 b+ A
总算传上来一张,这压缩的也太大了
4205431 发表于 2012-5-23 13:12 2 p1 S9 f. l2 s/ B; s' r* S
总算传上来一张,这压缩的也太大了

7 N; F. I( s& e. M本地人也被欺负了?( I! M. M) V8 }5 }- `
考虑外链吧, 这画质损失太大了.
yliangca 发表于 2012-5-23 13:47 - x" Z1 u) l5 b  H8 S$ y
本地人也被欺负了?7 p# F& h3 G: p. Q
考虑外链吧, 这画质损失太大了.

! l. G0 J& e3 k对啊,幸亏你没移民回屯子
1 F$ s3 ~4 B# d. g8 i0 \推荐个外联网站吧
4205431 发表于 2012-5-23 14:39 " _- |2 \7 N) b1 y3 b
对啊,幸亏你没移民回屯子; \& n+ r1 Q. F
推荐个外联网站吧

* w! p# @1 W0 Y我用flicker
大型搬家
同言同羽 置业良晨
取景融入了酷暑的风格
yliangca 发表于 2012-5-23 15:07
* m: P) z# F" S- m9 ^) L( B2 @我用flicker
3 H" B6 H0 S2 t' w& o, w
http://www.flickr.com/photos/791 ... 194/in/photostream/
' P# J& X5 j/ s$ J, p. ~! x& M* k- S) u0 q5 F% C
帮看看?指点两招
皮球 发表于 2012-5-23 15:36 " I& y9 x2 C& O& V; L
取景融入了酷暑的风格

+ X) V, b: b: g( I# T7 u& M跟酷暑去的啊
本帖最后由 yliangca 于 2012-5-23 16:31 编辑 ) w6 o+ c+ u; ]9 f* u* B% v% w
4205431 发表于 2012-5-23 15:39 $ Y# H/ x: L) o
http://www.flickr.com/photos/791 ... 194/in/photostream/
' h8 ]3 L$ e& X2 @/ ?+ |7 m7 p( g% Q" k. @) P* O- ]
帮看看?指点两招
1 ^6 q# O8 M* A
( {2 a6 C# b3 O+ Z' c7 q
俺就拍拍小景,大场面还是让多喝水来详细点评吧 # t# f+ m. d* |+ @: ^
/ A5 \* }5 k' b
感觉可以来拉拉曲线,把第一张上部的亮度降下来,有些过曝,毕竟山是这张片子的主体。感觉大白天的光线太硬,换BH试试?
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2012-5-23 15:40
9 h( ~7 t' w3 t跟酷暑去的啊

) @. e$ O  B4 e3 ]4 m  [11L如果饱和度在高一些,就更有酷暑的红山头的感觉了。
好漂亮,最喜欢群山连绵倒映水面那幅~~~
瓦塞。。。 回来后狂忙了2天,没空整理照片,就被数码抢了先了 ~
4205431 发表于 2012-5-23 12:46

( @& m- v) y! m; F7 {' d8 ^; v4 ^片子太大了,赶紧缩小,然后再传 ~
4205431 发表于 2012-5-23 15:39
8 d' H* L$ I. z2 hhttp://www.flickr.com/photos/79190728@N05/7258128194/in/photostream/
: a+ J/ K, G7 U$ L# F. p
. ^5 A+ z# t9 z6 d/ z帮看看?指点两招
; C8 X% X; ~4 C$ E6 a, T
喜欢碎石那张
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
水面倒影都很漂亮!
6 a8 s; j7 p; z$ r" S
! n7 T! P1 F6 @; a& i+ `* |山间公路车流那张是早晨还是晚上拍的?精神可嘉啊。
只有2张不授X
大片!
/ a/ _; i. [$ a$ Z拍的精彩!+ L/ B% U: X1 N( H, K
后期,后期!
大型搬家
4205431 发表于 2012-5-23 15:04 ! z, X: t& L* x& J& Z9 V8 s6 J: X

; D2 R- x9 s2 v9 ~5 S1 M% r我晕,我记得当场跟你讲了你的片子过曝了嘛,而且滤镜也借给你用了,三分构图也给你讲了,对焦该对到哪儿也和你说了。。。。  就是忘记讲前景的那块石头应该往井字的交点上放了。。。 结果你的片子就大都把石头放边沿了 ~   
支持数码大师一手拿枪,一手拿炮,双双大收获。
/ L% g# S. u8 i% A% ?2 ~, f; q8 h7 S1 m* _4 d# L) L; x. D& W+ H
                枪=钓鱼竿,炮=长焦相机。
没碰到你们啊。。
Rainbowjj 发表于 2012-5-23 16:24
. J( C1 P4 q2 T9 ?/ U5 \好漂亮,最喜欢群山连绵倒映水面那幅~~~

6 ]7 V; @8 G' I# P6 X) U# t我也喜欢这张