埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[NAIT] 找一起学会计的姐妹

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
发这个帖子感觉像纠结之后的一锤定音的忐忑感觉,之前一直很感兴趣教育类型的专业,也做了不少准备,最后还是因为报的太迟还有加上专业热门的原因,学校来信说放在waiting list里面。。要等一年,我实在是没有勇气等了。。经过苦苦纠结决定读会计。因为自己没有任何理科背景,所以工程类的专业我觉得自己搞不定。会计这条路真的是一条漫长的路,既然决定了,我希望在这条路上找到一起努力学习的伙伴。
% L/ H( \6 @' o, x; Y$ i8 H/ B0 v/ ~有意者跟帖~~~
我也想学accounting呢 你在哪个学校
读会计的中国学生很多。路漫漫其修远兮~~
老杨团队 追求完美
Good idea,
纠结之后的一锤定音
, C! E3 D+ Q/ i7 S5 V% t( E% i# g/ g9 q) y. P9 X# o/ j# o% S. P6 ^" l
同感
心心的马达 发表于 2012-11-7 05:26 ( W3 B! P5 R& _/ B
纠结之后的一锤定音  W: X4 D! D# z" Z& M9 K
" @; V$ H: _% C" j7 X
同感
% d" Y' ?- c! z% _5 C* I
don't choose it. you will regret for sure.
HR is better than Acccouting .. is it ?
我我我
( e1 k8 r  r4 O0 i% [
3 I+ A( |6 L, ]您念NAIT 嗎
楼主学会计那是绝对不缺中国同学的,不过那路可不是一般的长,不好混啊
那還有建意念那一科的嗎) z9 m( y1 Q6 A5 f

7 W2 t: r- F4 C好念,也未來要找工作,不用太緊張的
babydog 发表于 2012-12-15 08:48
% n2 N4 f/ W. Y, B+ O' ?& V那還有建意念那一科的嗎) _2 D% y& R& z$ p! p/ k

y# I% f- ^( F) O好念,也未來要找工作,不用太緊張的

) E7 J9 |, ?* y& D好念,也好找工作的专业?
8 O0 I/ w  W3 r+ C有这样的专业吗?
) X2 G! v7 V' S0 L工程类的大多比较好找工作,可真心是不好念。
3 q6 V: h% O5 n0 M7 R+ w商科最好混,但不好找工作,会计也好念,但后面证书难混。
. M  S; e1 |' o7 T) P要真有你要求的这种专业,那中国人还不挤破头啦
老柳教车
但后面证书难混。 這句話的意思是' f2 u; d" ]5 E6 F7 p
我有些不懂謝謝
3 p) _8 G% e5 s9 v" w
& X( q( ~* l+ J5 r) u. M$ {  ^hr 呢會不會比ac好找工作
同言同羽 置业良晨
要真有你要求的这种专业,那中国人还不挤破头啦  這個意思可以在白話一點解釋嗎,有些不懂謝謝
大型搬家
所以不要選account ?????????????????????????/
accounting ?
babydog 发表于 2012-12-23 07:28 5 N; }. i7 u7 N: T# n( o) r9 E  b
要真有你要求的这种专业,那中国人还不挤破头啦  這個意思可以在白話一點解釋嗎,有些不懂謝謝

7 z3 B& o7 M+ {* `( {! u意思是说根本没有这样十全十美的专业,要是有的话根本轮不到你去报名啦,早就会爆满的
同言同羽 置业良晨
babydog 发表于 2012-12-23 07:27
" x/ [- D" J' ^9 O3 j" v# S但后面证书难混。 這句話的意思是4 t& z/ `: Z5 D! D
我有些不懂謝謝

2 N+ a. U* f: N/ ?7 M4 S7 {' E$ h会计出來想混出个名堂,必须有CGA和CMA证书,但考这个非常非常不容易,兄弟看来你选专业之前没有做过最最最最基本的调查呀
babydog 发表于 2012-12-23 07:27 % c( C, C: `' ^
但后面证书难混。 這句話的意思是( y4 N( ~" `; I# r' q
我有些不懂謝謝
, r' a3 ?% [4 R- V4 h- l
HR好找工作?谁告诉你的
) O0 K' m) r) z3 l; f* r. f1 k你以前有HR的相关工作经验吗?没有的话很难很难
会计不那么好找工作的
理袁律师事务所