埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

同学家闺女的笑话

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
"上星期去幼儿园接娃娃,路过肯德基,娃娃说渴了,于是带她去喝热巧克力。在门口时娃娃异常乖的说:“妈妈我只喝巧克力,不吃署条,也不吃炸鸡块。”娃娃真乖”5 U' R5 c1 _9 w3 }

5 @( L& k. J1 j1 b5 ?3 ?, [买完巧克力,我们刚坐下,一个工作人员走了过来,给了娃娃一个小卡片和一个小格尺。娃娃礼貌的说了声:“谢谢阿姨。那个工作人员很喜欢娃娃,于是又夸了娃娃:”你真漂亮,真可爱。娃娃显出有点不好意思的样子说:”谢谢阿姨。
. K  V+ c. a1 g/ h7 Y( h, N
0 L9 T; F! j. n; L2 L. w# q9 J工作人员更喜欢娃娃了,于是顺口问了娃娃一句:“你下次什么时候来啊?这时娃娃大声的说:”我爸爸说了,肯德基卖的都是垃圾,是骗人的。我看见微笑在那个女士的脸上凝固,我也下意识的低头找地缝,只有娃娃继续着她的话题:“这些食品吃了会不张个,会越变越小。。。
3 p$ \2 @1 Q, T) o8 x+ S7 [, T; o) I! V* U. ^7 D
我真想把他的嘴捂上马上逃跑。。。 "
一个男生去肯德基面试,人家问他有什么才艺,他说会唱歌,人家让他唱,他就真唱了:更多选择更多欢笑就在麦当劳
开心!!!
老柳教车

还有吗?

老杨团队 追求完美
娃娃爱说真话
真的很可爱!
老柳教车