埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] Elk Island日落,赶在夏天的尾巴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前些日子,趁着夏天的尾巴和朋友们去了趟Elk island拍了些日落,觉得效果还是不错的~
; w4 t$ o- g' k, x+ ^拍摄中间,正式景色最好的时候,突然有一群大雁飞过!
1 e1 Y" y% B, ~1 D% W- N可惜当时模式还是长曝光状态,大雁没拍下来,真心可惜了,要不然动静结合,绝对是一张完美的片
, |: C9 ^# e, ?3 `5 g4 g" d0 p$ h. K9 `
1.
& v+ M% Q8 d$ n- x$ w5 Z6 X
( q; K2 A% q( S2 C
; G3 M7 L1 l) A/ ?  S2.& K+ Q& y, E8 ]# X% E% `9 G! }9 P' d

: L, C. C# r8 I) e, m3 o. V! Y2 @5 o/ K+ ]- r9 h5 W
3.8 B2 `! I1 {7 ]" V) ]  \' j
% I8 i* b5 w6 r1 w" h, l* o

0 V! [6 @6 J6 K4.. t' c! k8 O$ t  O7 z" p, j( u: J

" N) p6 W) z/ V# L( e
" c; H' y: \% F. q  k5.
1 U0 P& C. {! `3 y* Z/ C- t5 p; F: V8 W. b: p+ {( r* Q

- `4 Q. w3 C: Z9 `6.
8 v$ X5 c8 j2 L3 p
elk island这个湖的日落绝对值得拍!方位非常好,第一次看这里的日落我就彻底震惊了
Odinny 发表于 2012-10-15 18:37
; C0 n- G" M4 \  f& k9 J" Nelk island这个湖的日落绝对值得拍!方位非常好,第一次看这里的日落我就彻底震惊了
* z6 ^; q9 N0 i  m) a4 y! x
没错,那个岛的位置太美妙了。
' X2 N& j5 {# ~* o  _+ j就是可惜少了座山,要是有座山,山上能看到日落,那就完美了
老杨团队 追求完美
这个,从我的手机上看,感觉很牛x~
酷暑严寒 发表于 2012-10-15 19:42 6 Y2 b( V# D3 F% v% o4 A
这个,从我的手机上看,感觉很牛x~

{( T! D" N7 G3 O1 j7 ?% Y$ [从电脑上看更牛X~
鬼壑 发表于 2012-10-15 19:45
, t4 s; y( r; h0 e: p8 ~从电脑上看更牛X~

9 f# x, L0 @0 f9 D, C2 |- {1 H7 D6 o从IPad 上看,也很牛x~0 V# Z( {; U) ]) \# b

' o2 o( ?4 g% t0 N/ c' z回头从电脑上看看再评论吧~
绝美啊,这云感觉有了灵魂一样的
楼主的日落照片是如此美丽。我喜欢第二张那一種气 氛。
楼主自从上了武帝三好片不断呀,
酷暑严寒 发表于 2012-10-15 20:23 8 |7 Q+ H% P% O) P1 K: e  X7 T
从IPad 上看,也很牛x~
5 u/ D. C" y% y4 a3 |7 v; E! t$ y( d  b0 M) o3 Y
回头从电脑上看看再评论吧~
+ o7 F& }+ p8 ]. _7 c
必须都牛X
大型搬家
CIA032 发表于 2012-10-15 20:54 * R% R6 d0 \2 u6 g
绝美啊,这云感觉有了灵魂一样的
" X2 N& y2 ?, {
tcphlo 发表于 2012-10-15 21:07 - V8 M6 c1 N+ ?/ u* O. f5 a
楼主的日落照片是如此美丽。我喜欢第二张那一種气 氛。
$ E; P; h$ l0 |
3 z, h) w1 {+ Q1 F, b6 a

& ?$ a8 R- t" c! `1 M6 T. ]% q其实我个人来讲最喜欢第四张~
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2012-10-15 22:04
) c5 w9 T, P" g) b1 U1 F楼主自从上了武帝三好片不断呀,

7 n( q/ A& {& a/ x) j4 J好好学习天天向上争取多出片~
鬼壑 发表于 2012-10-15 22:11
/ ]1 I2 g8 U) L/ a+ l" Q3 [必须都牛X

5 R, S1 r0 J% s$ M9 c5 T; V从电脑上看了,图片都牛X, 鬼兄也很牛X, 当然无敌伞也牛X ~ ! m& m* a" Z, D! p5 R+ D

$ r: d$ E7 }0 e0 f对了,看你上了风光片子的贼船了,考虑上GND吧 。。。 感觉你的上面这些片子里的前景有些暗,如果你不原意后期较大幅度的调整的话,GND可以帮上忙 ~
干净
这个地方真的很不错! 拍的也好!
同言同羽 置业良晨
震撼!超喜欢第二张。这一两个星期还有机会去拍吗?
, z1 z1 J. ]' M" @4 P5 }* U1 B还有.....想问问N版,你有没有在车上发现一只拖鞋,是一只。谢谢。
5 z7 r6 p# `8 W% ^1 h
Ant 发表于 2012-10-16 09:17
* }0 A! q2 d  E( _9 E. B8 ~' C震撼!超喜欢第二张。这一两个星期还有机会去拍吗?
  A% |5 Y9 t" V7 Z9 r) {还有.....想问问N版,你有没有在车上发现一只拖鞋,是 ...
/ `& f7 q/ V; G1 ~8 B
. }% H4 C7 Q4 ]  t, M+ K
有,以为你上周来参加活动才还交给你。
can you take some photos in 1280x1024 resolution so i can use as wallpapers?
NTSC 发表于 2012-10-16 10:27
/ q5 L  v: z9 b$ |0 p# I0 m, o有,以为你上周来参加活动才还交给你。
! I$ S. J, F3 Z# C) _+ N/ w
前两个星期比较忙,所以错过了学习机会。 鞋可以放一边去,有机会再还我。你不收管理费就行了。
酷暑严寒 发表于 2012-10-15 22:52 1 F7 i0 r% }7 c4 j/ x
从电脑上看了,图片都牛X, 鬼兄也很牛X, 当然无敌伞也牛X ~ 0 C( i/ [% n/ o2 h; [

$ A; u2 c7 S( ]. b$ n9 m5 T对了,看你上了风光片子的贼船 ...
( y' l. J" {4 T( X# ?) n8 H
哈哈,多谢酷版。其实我一直以来都是拍风光的……) U9 K" d$ A2 n% M
现在手头有点紧,暂时什么都入不了啊。
. o7 G  v! L  O+ R不过过段时间攒点钱,有啥问题再找酷版~
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2012-10-15 22:54
& V# b2 T; l- A- ~这个地方真的很不错! 拍的也好!
4 w! K- n2 K, R9 d: L
这真心是个好地方,建议明年夏天的时候等大家有空组织去拍一下,景色超级好!
同言同羽 置业良晨
Ant 发表于 2012-10-16 10:17
9 G$ _( a0 V7 b; y震撼!超喜欢第二张。这一两个星期还有机会去拍吗?
, p- `! Y+ V+ f还有.....想问问N版,你有没有在车上发现一只拖鞋,是 ...

+ o' x# T, k. }& I$ n6 H% z0 E呃,现在去估计晚了点,叶子都掉光了。不过好在不远,您完全可以去看看~
SheJing 发表于 2012-10-16 10:35 / T: C" Y( h- Q& b- c
can you take some photos in 1280x1024 resolution so i can use as wallpapers?
3 q1 B" \) c' z: v# N; G7 v
Well, it cannot be that exact size coz my image is 3:2. Without crop, I could have a little bigger size for you
喔漂亮,楼主是不是升级器材了?
落日熔金,漂亮!
; W, \% W% E. ^# \
图片都牛X
浪里黑条 发表于 2012-10-16 12:24
  e) t5 Z( A2 m0 f2 _! a喔漂亮,楼主是不是升级器材了?

4 ?0 ]9 [" k2 w3 Z$ I: H无敌伞
竟陵残雪 发表于 2012-10-16 12:44 $ k" O& m9 g4 x5 E" j
落日熔金,漂亮!
# e. i6 r: q! _$ U& B
fushiyu 发表于 2012-10-16 13:15
! z, E0 V. O) d" H0 K图片都牛X

$ u1 F) s9 r- C; p* c& h  \* I