埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 招聘网站管理员、网页设计师(义工)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
亚省福州公会普通话社区中心招聘数名义工,职务是网站管理员、网页设计师。工作时间为星期一至星期六的白天,根据义工自身情况可以选择每周1天至6天。: l; ?2 b" j8 y2 ^
- s1 k3 i- A8 z7 x; I9 O
亚省福州公会普通话社区中心是非营利机构,将根据义工工作的时间为其出具义工证书,证书上将注明其工作职责、工作时间。
* ?. r! ]! S5 ~( _/ V* s* P" @+ z7 g/ \& S# `: {
有意者请在工作时间打电话申请:780-421-1984
打电话过去了,
3 c8 {0 W" A/ e  S/ _( X) ~3 h4 |说电话换了,+ T! N* Y2 H; \+ q; G  e7 B
请问你知道新的电话吗?
这个义工是有工资拿的吗?要是有工资拿,我想去,要是没有的话,就没有办法了,要挣钱养活自己呀。
老杨团队 追求完美
原帖由 katrina 于 2006-7-12 14:28 发表  ?( \* {$ L) y! K8 T1 t9 b
打电话过去了,4 ]9 J: G% r! p8 v2 H
说电话换了,
8 E- r1 K. M7 \1 J9 S4 J% w3 H9 a请问你知道新的电话吗?

3 L6 [+ ~$ L, \: b' u电话没换,你有兴趣也可以发短消息给我.
原帖由 社员都是向阳花 于 2006-7-12 20:23 发表
% f+ f; e9 @) z$ U) X0 b; O/ V! N; n
电话没换,你有兴趣也可以发短消息给我.
+ X( D- B# F0 y! x
已发短信给你。
原帖由 luoyangfengbo 于 2006-7-12 18:00 发表
2 t1 N) ?4 j' |( ]" @5 `# _' ]" C这个义工是有工资拿的吗?要是有工资拿,我想去,要是没有的话,就没有办法了,要挣钱养活自己呀。

) R. \4 F- {( m, K% C1 x! ~5 N9 J7 z2 k0 h: i6 D' W3 L5 ]  v9 M  A# \
呵呵,义工是尽义务的,所以一般没有工资拿,但义工工作经验以及推荐信对你找工作可能有些帮助,有时间的时候可以做做义工,熟悉加拿大工作环境,认识一些新朋友。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 四海游龙 于 2006-7-17 00:49 发表5 p/ {6 Y: Z) o' `

! o6 |3 ?2 y( p' K0 S7 {* H9 K) _; ?9 }: J$ W0 @
呵呵,义工是尽义务的,所以一般没有工资拿,但义工工作经验以及推荐信对你找工作可能有些帮助,有时间的时候可以做做义工,熟悉加拿大工作环境,认识一些新朋友。

4 y4 r1 M( ~9 y
0 y; k; o4 V5 G1 S" P& Q' M7 h谢谢!是的,你说的很多呀!
我想做这个义工,可是不在那个城市,唉,我这里连免费工作都找不到机会:(