埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女人与鸡的那种生活

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
头昏目眩,小睡后仍是不见好转,于是到阳台上闲站.窗下是一片草坪,几棵杏树.一个大大的平台下是封闭式的存车场,也住着管理车辆的夫妇俩,我称那女人为嫂子.
4 z8 [7 P2 X2 A
9 U) r) [" s. T$ n: s; @% l" V那些草刚剪过没有很长时间,不是很高,但长势很好.我最喜欢闻草刚剪过时空气里散发的那种味道,是苦涩的清香,但对于草来说,那是不是属于一种悲伤表达呢-------在被利器所伤之后.有研究显示-------动物被杀之前如果愤怒悲伤的话,那它的肉就含有一种不好的物质.照此推理,悲伤的草的味道还是少闻为妙.(开始瞎想)
5 j, H, {7 X$ I1 s
* a5 G* u/ \6 H草丛里嫂子养的几只鸡正在咕咕咯咯的伸爪闲逛.有二只公鸡已小有锋芒,在那里小蹦小跳小试啼声.鸡的家族看上去是很有趣.想想车棚的嫂子真是搞笑,在这市中心的小区绿地上养鸡.那天我遇到嫂子还赞:" 这鸡长得真是快,一上秋就能剁了." 嫂子一脸得意:" 差不多哈."鸡啊,我为你们难过,现在虽然你们一家很闲适,可秋高气爽的日子就要到了.# e4 A; h, Z9 E4 U
8 I0 r/ B5 _' `
要说这位嫂子我还是很欣赏.其实我叫她姨也差不多,她也应有五十了吧,偏胖.有时能听到她在车棚里唱歌,美声的,唱的很好.有一阵她常绕着车棚快走如风为了减肥.我也注重保持体形,但可不象她那样,少吃+补充二十一金维它是我的方法.我羡慕这位嫂子的能干.打扫车棚,劈柴,自己做鸡笼,端午节包了那么多粽子,有自己的,有邻居的.头两天我路过车棚,她的老公正与一伙人门口谈笑喝酒,桌上是她刚包的饺子,馋死我了.我是贤惠型的-------闲在家里啥都不会,555引以为耻啊.
/ u% B9 w7 w1 X6 Z5 C: e. L% j! K7 o
几天前我的墨尔本网友又弄了一组照片与我分享.有越南的,有泰国的,林林总总的山地田野农舍,和那些从未尝过味道的澳州蔬菜.又问我喜不喜欢过这种田园生活.说喜欢,因为看上去很美.难道我也是小农意识吗?有自己的几亩小地,养些自己喜爱的家禽家畜,甘愿弄粗了手指,做个农妇?真的不敢确定.电脑弄得我头昏,我是不是很懒惰呢?农妇就不美吗?# B$ h8 O1 o5 N( u# X% U9 t1 B

0 g4 b- Z* I8 P" D想来想去,还是比较喜欢现代化的生活.如果让我做农妇,就让我做一个大农场主的妻子吧,开着飞机播种,骑着马儿在我的农场里弛骋,用电脑管理我的土地.让我的牲畜也自由自在,如果我养一群鸡,也让它们安居乐业------这就是我的原始与现代结合的梦想!
这标题醒目抢眼!高!
要不改叫秋高气爽斩鸡忙?我们这里养鸡都是到秋天就杀.
老杨团队 追求完美
有趣!好看得很哪!. j4 O: q8 G! R2 H# {/ i

9 u! H. J; q" L% E+ }2 y5 L我基本上和你一样。我的生活主线还是要城市,越繁华越好,来点乡村的作暗线就够了
原帖由 三思 于 2006-7-19 09:57 发表# m2 i" N3 e. ?; L" v" o
有趣!好看得很哪!
. \! N$ l2 f5 L# l
$ Q3 i' i; v4 R: Z我基本上和你一样。我的生活主线还是要城市,越繁华越好,来点乡村的作暗线就够了
- ]! P6 s7 E/ e  Z8 X0 a5 T

3 {( o! B0 D; g; Z) d+ p' ?想繁华来北京啊,保准让你头昏目眩.我可天天盼着去加拿大的大农村撒野呢
原帖由 春泥 于 2006-7-19 10:29 发表
, y, i* _. R8 a/ w' A) x$ S  {: W2 n* A1 E8 c

$ `# x' U# g! ~! L8 a5 _2 M( U想繁华来北京啊,保准让你头昏目眩.我可天天盼着去加拿大的大农村撒野呢
7 D. _* k+ Q. Q7 z2 b, Z! g" d, C
北京是繁乱
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
创意不错,可以去经营广告
大型搬家