埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 去年5月banff

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
0 u. O1 N& G8 G2 M5 c
7 T( `. I# G! C今天处理了几张去年的片子,发上来,欢迎点评., ~& ?! p) K2 S8 v9 B
多谢!
大片啊,第四张怎么没了?
瞎说几句:
7 h# P8 v. H1 Y+ f4 N0 e2 ?7 n#2 前景有些杂4 u. V& n1 F5 K0 ~8 x+ g
1,3,5 很喜欢,#3快门速度正好体现出了水流的湍急
3 d+ T7 n- ~' b, ~" D4 a1 J  V9 z+ ?8 C! T1 z2 b7 p8 E4 l' x
老杨团队 追求完美
uatodd 发表于 2013-2-1 15:50 : r0 h& P4 {( _5 k8 t
大片啊,第四张怎么没了?

2 k  U$ `0 K" W" \+ Y$ ^. ]! ?) U3 A+ S第四种上传被网站右侧裁下去一块儿,正在找原因
试试
4205431 发表于 2013-2-1 15:55 - \  w" U6 ^- L8 ]/ G
试试
/ j+ ^$ A( B6 B7 `
赶快联系酒店经理,卖给他们

鲜花鸡蛋

4205431  在2013-2-4 09:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
张张都是大片啊!最喜欢3和4。1很震撼,个人感觉乌云会好点儿。
瓦,压箱之作啊  ~   1 U1 a# L, p7 @( {$ g: {$ w: k

. u* P8 z- d( |2 F0 E9 x# ?这是去年咱一起去拍的?
非常喜欢1,4,5。那种意境是难以用语言表达的。感觉5号调整一下角度,让车流占画面多一些,让车开到山里会更好,不过可能当时的条件不允许。酷暑对你的人品大加赞赏,跟你外拍总能出大片,我估计冰钓也错不了,兄弟想哪天借你的光,试试运气。
uatodd 发表于 2013-2-1 15:53 ) e  D' y( G  \
瞎说几句:
% F7 g# I- s. ?2 y0 z1 M% F9 L" ^#2 前景有些杂. H: R6 J; u3 m! m
1,3,5 很喜欢,#3快门速度正好体现出了水流的湍急

7 I  o$ h' h/ t) A兄弟说的不错,1是从2剪裁出来的.5月的山里真的不大适合拍照
uabenjamin 发表于 2013-2-1 22:18
7 K# Q, ^# _2 ^0 l- B张张都是大片啊!最喜欢3和4。1很震撼,个人感觉乌云会好点儿。
% x4 _( k! }8 z8 b; r8 M4 d6 l6 c" ^
1原本是乌云的,让我给加了个滤镜,看来是画蛇添足了
老柳教车
酷暑严寒 发表于 2013-2-2 16:17
7 V( C; b' a/ J0 }瓦,压箱之作啊  ~   
, @% x7 G3 ~: @/ q- {3 {& s- N; Z3 I# @% ?! N
这是去年咱一起去拍的?

( r; F/ a, K1 `最近不是在练后期嘛,只好拿这些老片子来练练手了2 N" Q: q$ r- l' ~0 A
对啊,地点都是你选的嘛
同言同羽 置业良晨
motor 发表于 2013-2-2 21:32
  T, K+ ]& K: J0 i- ~2 ]非常喜欢1,4,5。那种意境是难以用语言表达的。感觉5号调整一下角度,让车流占画面多一些,让车开到山里会 ...
9 I4 U% J1 w$ Q8 X2 X) E
多谢motor兄点评,去年第一次拍长曝等有机会再去拍一次.人品问题估计是酷暑再变相地夸他自己呢
2 R! E- D6 O  s8 o" |% ~兄弟冰钓人品今年比较差,除了圣诞节期间爆发过一次,最近几回基本都当了空军,motor 兄要是有兴趣找机会咱们去一次就是
老柳教车
差不多一年才有空处理?你比多喝水师傅还忙啊。  A* c  d( |! U% F# W) b, V

) [. j( a( s7 [% J! S3 Y" P' z
8 i" G$ A. O7 p) r. U#1画面有点满,其它的再提高一点曝光会好点。
NTSC 发表于 2013-2-4 11:12
6 q+ x% q5 w+ [0 z7 U& O3 X! v差不多一年才有空处理?你比多喝水师傅还忙啊。

4 D* q# B3 n" j  Z2 y/ F# d我这儿是闲的没事干.只不过最近才对后期有一点点开窍,尝试着练练嘛.  A* m  b) o9 p) Z# t6 u

7 p8 ]1 a0 O6 [* K' L9 P( ]好,回头去在调一下曝光试试
重新剪裁一下1,比较一下?
1copy copy.jpg
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2013-2-4 12:48 6 a4 k. o6 W1 e* u/ {- x2 G+ Z
重新剪裁一下1,比较一下?

" w* F9 l: |; k4 ]6 r0 _6 r6 i 这回都变成X-PAN 效果了 ~  
酷暑严寒 发表于 2013-2-4 12:49
, _6 `5 R8 D" L. ~这回都变成X-PAN 效果了 ~

5 d( t. d* z8 Z9 u我发现这个前期取景太重要了,后期咋裁,你也得有的裁才行啊,另外夜景那几张我也重调了一下曝光,结果感觉看着像白天了呢,你怎么看?
4205431 发表于 2013-2-4 12:48
. w  }1 R) G/ \1 q. H, }! f重新剪裁一下1,比较一下?

2 s$ q6 Q, k, S1 b, g重新剪裁后的更好,能看出有山脉的感觉,原来的感觉就像是个山头。
4205431 发表于 2013-2-4 12:48
/ {8 |7 Q' s2 P% }- c重新剪裁一下1,比较一下?

, q6 k1 N& Z# w+ ~- j; q5 m8 m- V9 d个人意见, 说给你供你参考:# i$ t! T$ Z& @9 R$ g4 n% b
; b2 T5 c7 O9 k! C
一般来说, 风光片, 前景很重要,而且最好有些层次, 讲求纵深。。。 你这一剪裁, 给剪的啥也没剩下, 就剩下山了, 当然我不是说山不好 ,我是说山脚下总感觉缺点什么 ~   
uabenjamin 发表于 2013-2-4 17:32
! f: ]# ~7 P) `5 X7 x# J2 L3 `6 K6 b* e重新剪裁后的更好,能看出有山脉的感觉,原来的感觉就像是个山头。

t) s2 J6 C; Z+ |8 ]( z$ }  n: O大师说了,没有前景啊
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-2-5 08:41 ) q2 s( f* a' C8 Z' }
个人意见, 说给你供你参考:
8 g) `# D+ A# d! T. j. @  C: ^& _( X' B6 _
一般来说, 风光片, 前景很重要,而且最好有些层次, 讲求纵深。。。 你 ...

/ u+ w" u5 B2 s2 ]5 T1 X完了,那像2这种片子真能当废片了
同言同羽 置业良晨
4205431 发表于 2013-2-4 09:53
2 V' e* L1 w4 a# Q- X多谢motor兄点评,去年第一次拍长曝等有机会再去拍一次.人品问题估计是酷暑再变相地夸他自己呢1 f  |1 t" e4 X2 O2 E1 C: R- P0 q
...
6 j1 q4 t. S/ S% j
看你的帖子感觉你现在学后期。需要的话兄弟可以给你连接,我现在也在学。
5 l: W: K  s- O7 k; Z至于冰钓我从来没爆发过,不过从拉不空手,大小总能弄一条。我的确有兴趣去一次。咱把摄影和钓鱼的工具都带上,钓鱼没有咱摄影,摄影天气不好咱掉鱼。钓鱼摄影总能顾上一头。
喜欢第三张,只是云有些过曝了。
motor 发表于 2013-2-5 09:57
2 ?8 e1 o$ v' _0 O看你的帖子感觉你现在学后期。需要的话兄弟可以给你连接,我现在也在学。$ P  u, C. D0 a7 |
至于冰钓我从来没爆发过,不过 ...
" l0 ^! b8 K  j2 C# s  l9 ^2 d
兄弟正在学后期,最近求知欲很强,你要有什么好的链接发给我.谢谢先.
3 S2 G: \6 u/ ^8 s  }我上周日去了冰钓,原本想拍拍片,可那天湖上根本没有日出,另外觉得gull lake风景太一般,你要想去咱看看找一个风景稍好点儿的湖,有没有鱼钓倒是其次了
tg77 发表于 2013-2-5 10:07 7 N" L3 m4 Q1 t2 M
喜欢第三张,只是云有些过曝了。
$ d2 z3 _% \" q$ a
谢兄弟,回头我再试试看
4205431 发表于 2013-2-5 10:20 ) L  G# g$ i& q1 g; d( V
兄弟正在学后期,最近求知欲很强,你要有什么好的链接发给我.谢谢先.* R& u) ?2 j$ m3 y6 F# g
我上周日去了冰钓,原本想拍拍片,可那 ...
- @3 L4 Y% y- U! L2 B  Q9 b/ s
http://www.photoshopessentials.com/photo-editing/
& w! S! Q9 `$ G0 Y+ Y4 K0 ^: X里面的东西多的很,就怕你学不过来。
0 y$ g/ ~) R% _& ]! ]4 A9 I
motor 发表于 2013-2-5 10:37 " U3 D1 m4 q3 u# U
http://www.photoshopessentials.com/photo-editing/
# C. v) J- M' y& e4 W里面的东西多的很,就怕你学不过来。
: E" |8 B/ j2 `6 f' \# @

% `  `! p) n* ~( ?& C哈哈,这么快.4 P7 u; E/ s$ z+ D& B8 b: Z* Q
看得出数码近来那点烧开始发作了,好事!
冬天菜里的味精
大型搬家