埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 2013年2月,Abraham Lake 归来 之 - [NTSC 篇]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 NTSC 于 2013-3-1 22:22 编辑 ( ]3 d/ E; ^$ c! _0 s& ]( H: V
! H9 l' ^5 H5 ^. O; y' R
近日见到同伴们不断的发片子,心里也特别急,每晚都想找出点感觉出来处理照片,晚餐喝了一点酒,相信处理出来的照片有些人会觉得重手了一点, 但这些都是我想要的效果,一直以来就是喜欢和想拍到这次的照片.終于完梦!其它的就留给下次进山再拍!5 T2 K5 u6 T' O. q# r. U. S5 n) G! ?) n
这次特别感谢酷暑版主搜集的资料和其他的几个同行朋友,我非常享受这样的拍片过程,片子收获多少是其次,大家同期出行,安全和开心都重要,我们也做到了!再次感谢酷版LD做的牛肉干,回家告诉我LD牛肉干是怎样的好味,怎样的好吃!最后被"骂"了,说我为什麽不打包子些回家!
2 `* P8 S! u3 D01, B, l( |  [! _7 }  f8 B: n
% r3 P- G* P& o# X; u( ?1 _! a* t6 [3 G9 u2 Y0 x
+ J& L. K+ N2 e2 P8 r( U, S' | IMG_0910.jpg 8 w6 r" M+ F/ Q- h" L3 _
035 P9 a( t" G7 D7 ?; P7 M8 `
, b6 X+ Q0 ?. ^3 I04! f2 m# n* h( t1 C; y) n
IMG_1013.jpg + J) S! O) ^' v, q
05' B) h# S+ L* w9 r
8 I7 k" H8 Y/ B2 Z* G! Z06
7 m  I% M, X9 m; x0 B% k, H IMG_0965.jpg
' u# J" V" j6 G- R1 z) p3 r+ Q07
4 D: i' g! |2 E3 N/ @ IMG_1020.jpg
: c9 C+ f+ X) Y: Z08
! F! @5 H! Y4 O/ Z IMG_0889.jpg
/ I: p& K( N- m. t: X% ~% H
/ O/ b7 N- N" |: g

鲜花鸡蛋

夏小姜  在2013-3-1 15:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏小姜  在2013-3-1 15:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
tcphlo  在2013-2-28 20:40  送朵鲜花  并说:佩 服
2 r& I9 {$ Q9 q8 A: b" ], q( C2 S1 w0 v8 X
; m6 t9 l& \" Z) n
001+ d& j& ^( C3 o; v
0020 E4 W7 |3 q( X
4 Y. M" t% D1 M$ T: ^003
9 v; \# f! H- {5 E+ ] IMG_1159.jpg
3 o" o& n% {, f% V+ \! ^; Z  {004( J7 R3 S, q1 N3 M8 C
IMG_1199.jpg 4 F' _. B- o$ v6 T; h, }5 ?# X
3 v/ E8 ]4 Y* t! Q9 K1 G
" w1 f  J& Y7 \/ y+ P. O
A
* x% m# B# Z2 ?" p IMG_1237.jpg
* ^% R7 R3 ?  J. H  p7 `B+ o: f8 e4 k( L; S
IMG_1240.jpg 0 N8 J0 `. A( J/ R, Q
C
" B  u: c) J9 l( `/ H IMG_1259.jpg % P+ I0 q" Y1 }3 }; a5 H
D
! B' n' Z1 T" i$ y, Z' \ IMG_1217.jpg 7 I0 u  {1 C# e, W: V+ |' C2 F, {: D
/ q1 `' \& G# d& F! S3 U2 n. }9 }- M
今晚就处理了这些,谢谢观赏.
老杨团队 追求完美
! _9 v; t; X% d" w2 w8 ]+ y
4 T! e% m. G( q& B

# r5 ]3 h4 Q& B. Q果然特别!  视角与众不同, 构图很老到, 色彩也很特别! 大师就是大师 ~  
最爱4,5,6,C.   大师的气泡怎么变成水母的感觉了?后期很强大?喜欢晶莹剔透的东东。用刚学来的什么曲线呀,黄金分割,主题,前景,背景,来反复比对,呵呵,大师就是大师。 1,2 冰的质感也很突出,是不是颜色也调和了?我的问题请解答,学习中。。。
睡了一宿,突然有些参透,3,4是不是增加透明度的结果?请大师给答案。
大片,N版果然视角独特,那几张Abraham Lake上的前景选得很有冲击力。个人尤其喜欢07。
大型搬家
喜欢B.C.这两张. C前景的冰花很别致.B雪景的那一缕光线捕捉的好
4 z1 u' o2 j7 R# J7 Q# p6 O& A$ p" P0 e
你应该告诉你LD,牛肉干都被数码打包到肚里带回家了
uatodd 发表于 2013-2-28 08:01 : e4 z4 W  Q3 o& F/ c; a0 q
大片,N版果然视角独特,那几张Abraham Lake上的前景选得很有冲击力。个人尤其喜欢07。

& b4 Z5 ^9 X/ y! L; d& {9 N$ h07那张见证N版人品大爆发的时刻,可惜你没在场
4205431 发表于 2013-2-28 08:20 3 L7 E9 [4 r* H
07那张见证N版人品大爆发的时刻,可惜你没在场

1 m7 o7 |/ T5 G- B* @3 I( A6 M不对吧,这张好像是周六早晨的日出??
uatodd 发表于 2013-2-28 08:32 ( `2 X: m) a+ n
不对吧,这张好像是周六早晨的日出??

* I" i) @& u- P5 j+ A- _是周六早上的
N版这一组颜色很棒呀
同言同羽 置业良晨
从色彩上来说, 风景大片硬是给你拍成了文艺大片, 如果前景里加上几个古装造型, 你就可以媲美张艺谋了 ~  
( o5 \4 D( }& r; g* C& ~5 `' g+ E0 |+ s1 R/ M+ l+ r# z
很喜欢#6和 #7!  一个字: 毒, 德味 ~  
1 c5 }: u7 k/ m1 H- _6 y
NTSC 发表于 2013-2-27 23:38 ; q' f! Z  P/ \6 F
+ P* f% o, t. u; ?7 D, t( Z7 @2 b9 v: i6 Z8 h4 C

* ~& O" O% n# Y% p! D" i& D6 P& P
* s6 y' _7 R' y% M这几张很好, 喜欢003多些。  夜景拍摄里面, 还没看到MOTOR的片子, 目前为止, 俺私下认为你这几张片子是咱们这次出行中夜景片子里最棒的了!
N版这色彩,蓝色妖姬啊
大师级别
同言同羽 置业良晨
喝酒以后,处理出来的照片是不一样。
酷暑严寒 发表于 2013-2-27 23:48
) o  `7 m  Z' p) `, o& ?2 b/ R" Y果然特别!  视角与众不同, 构图很老到, 色彩也很特别! 大师就是大师 ~
3 L" v" a( h# ]% |7 G
谢谢,几个人出去外拍,开心的拍片过程是主要,出片多少对于我来说是其次,所以我宁愿找点其它的角度和小品拍拍,那怕大片你们都占上了,我都不在乎。
北上太子 发表于 2013-2-28 00:21
: U5 K: Z  V0 z* h5 _5 G最爱4,5,6,C.   大师的气泡怎么变成水母的感觉了?后期很强大?喜欢晶莹剔透的东东。用刚学来的什么曲线呀 ...

( N7 K4 S% Q( Q$ w" V" @' K! @我其实也只是调了对比度和白平衡,曲线我很少用,觉得不是很会用。当然,色饱和我是加了不少。
北上太子 发表于 2013-2-28 06:30 7 I3 t+ O0 r$ V. y' [3 j
睡了一宿,突然有些参透,3,4是不是增加透明度的结果?请大师给答案。

6 f) W5 ]4 w' R$ A8 q- R" q& ?, Q增加对比度的效果。
4205431 发表于 2013-2-28 08:19 ) j4 S" e0 y! [5 ^
喜欢B.C.这两张. C前景的冰花很别致.B雪景的那一缕光线捕捉的好8 D; X" K/ P5 g& t5 D" j1 B( M
! t9 w, t, T  p& F& F% j6 L
你应该告诉你LD,牛肉干都被数码 ...

8 y& Z2 `* t5 u$ r- n; ~那个点我也是喜欢这样一来张。
同言同羽 置业良晨
NTSC 发表于 2013-2-28 10:55 : M; H  }3 A9 P$ p; ~; o
谢谢,几个人出去外拍,开心的拍片过程是主要,出片多少对于我来说是其次,所以我宁愿找点其它的角度和小 ...
% B$ ^5 f; W" e* i% C  H
有壮观风,有清新婉约风,万类霜天竞自由,万紫千红才是春,期待新作。请解惑。
同言同羽 置业良晨
uatodd 发表于 2013-2-28 08:32
) {7 h) \0 H1 Q不对吧,这张好像是周六早晨的日出??
! T6 V' U( j2 j% G8 g% ~+ v
是星期六的,在风口那个位置。
阿刘 发表于 2013-2-28 08:43 / ?+ H5 {8 T% ]
N版这一组颜色很棒呀
& L) l% V2 i( L1 x  k6 y/ W
谢谢,本来希望进山前可以从阿刘大师的片子取经,可惜你的片子还没贴出来。
酷暑严寒 发表于 2013-2-28 08:53
( @1 F8 {1 _! r3 l从色彩上来说, 风景大片硬是给你拍成了文艺大片, 如果前景里加上几个古装造型, 你就可以媲美张艺谋了 ~  ...
, H+ ^6 m! s( e. s& @
当天看相机里面的照片,你收获的比我的强很多,看来是你还没有时间处理好片子吧。
未名 发表于 2013-2-28 10:01   d, B3 u9 W# ^) y' `
N版这色彩,蓝色妖姬啊
" q' F2 y0 k0 e& D/ w7 N
酒后显现个性取向。
皮球 发表于 2013-2-28 10:41 $ v3 [- W5 S$ H! q( u! M) P
喝酒以后,处理出来的照片是不一样。
, f) E" D( R) g( F9 E. N
以后出片就要喝点酒,包括在山里拍片。
NTSC 发表于 2013-2-28 11:10
$ r7 ^" J. D4 W我其实也只是调了对比度和白平衡,曲线我很少用,觉得不是很会用。当然,色饱和我是加了不少。

/ F: P8 e' m- J; Q/ \谢谢指教,学习了,把我拍的用后期玩玩,再奉献给大家,让大家猛批,进步就快了。
北上太子 发表于 2013-2-28 11:22 4 s  b7 f9 L; @. }6 T* _7 @
谢谢指教,学习了,把我拍的用后期玩玩,再奉献给大家,让大家猛批,进步就快了。

! G" }8 h, L! o基本的处理相信你在会所也有大师谈过了吧,相信你会很快上手的。
6 j3 v* q7 c! T2 a& p- v
玉宇琼瑶,晶莹剔透,人间竟有如此仙境。
+ b. _: }1 J. h+ I再一次严重欣赏,严重羡慕,严重妒忌。。。