埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

you are my best MOM

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我很幸运您是我的家婆  我的mom  ! I1 {7 W4 H0 T! D* Q4 i
! T+ m) E& P1 V( {! b
我和老公还在谈恋爱定婚事之前  我就很天真地提出了让您过来一趟中国看看您未来的儿媳妇  然后您就干脆利索地坐飞机过来了  我心目中您的形象是母性光辉的典范  大半生都放在了照顾七个儿女身上  网络交谈中的您语气温和大方又优雅  想法独到又不失智慧  还透露出哲学家特有的幽默  尤其是无论言语或行动上都非常支持自己的孩子  
) G# S3 y9 u9 s% L! |7 a5 |$ ^! N: k) G# x* Q! v2 Q
短短的第一次相处就让我感觉您宽厚无私的母爱  倒时差还有水土不服  您几乎吃不下任何东西  但是我每次见到您的神情  总是温和的笑着去适应这一切  为的就是不让我们太担心您的身体状况
! \+ B7 O  F6 C+ g6 s8 ^
4 A# n( O; \) Q8 j婚礼期间  您更是毫无怨言地接受了各种繁复的中式礼仪  亲朋好友都喜爱您的姿态和风度   盛赞您为人处事的淡定和得体   您还私下教育陪同参加婚礼的大伯和小叔子just shut up and do it   欣喜之余是满满的感激6 p  F9 b7 [7 ^" T2 Q7 J  v) G
6 m0 J1 t. R5 F; T7 u' c2 G8 n
我第一次来加  您来接机   您给了我一个暖暖的拥抱  还做了可口的沙拉  陌生的国度我有您和您的家人们开怀的笑容陪伴& F* q" s: S8 l6 R$ b/ ?' {5 A6 Z

. S$ Z3 R; [# M. \. g8 Y第一次在加过春节  您花了4个小时准备了一顿Chinese diner  蒸肉包子  春卷  煎肉排  狮子头  鲍鱼汤(我还欠揍地说吃起来像菌类的味道)  还在门前的树上挂上两个大红灯笼  当天晚上还放了烟花  夜空闪耀着都是亲情的颜色  3 J) l9 Z  q4 L: D/ `6 s; o/ u& m

3 L! V0 @8 {4 f* T! O8 F' m; t2 r第一次在加过圣诞 您和家公送了好多的礼物  每每都是细心挑选  每每都传递着爱2 R, _) i/ Y) {' o8 e. M/ d) j
  i3 k' [5 j" \
您对我们婚姻的祝福   对我们每一个决定的尊重和支持   对我们遇到困难给予的无私帮助和鼓励   我都心存感激  也尽力地让您感受到回报的爱
  ]( m( a+ D5 W% }5 |
- X4 j0 F/ O! D或许我一直以来都习惯了自我争取幸福  其实有人疼有人爱真是很窝心的感受  这种情感是无价的是永存于心的  您今晚给我的惊喜让我感受到贴心的温暖   生命在延续  美好也在延续# r& `$ C1 X- e

0 c% v4 y0 X; f, ]8 D! o

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-3-3 07:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear  在2013-3-3 01:19  送朵鲜花  并说:永远怀着一颗感恩的心的善良女孩子,无论如何都会幸福
真情实感,温馨而动人,感谢LZ分享。 你婆婆真好,有这样的婆婆,可见你老公定是体贴包容的好男人。祝您们幸福。
羡慕妹纸被满满的幸福包围着,好好享受生活!
老杨团队 追求完美
对别人给予的爱,帮助,心存感激,是一种美德。
$ a' F) h  ]! @# M
$ y5 _/ I2 ~3 v! {0 H) M# G& y你一定是一个非常聪明,懂事的好孩子,所以才赢得了如此关爱。祝福你和你的家人。
幸福,感人,知道如何感恩,太好了,
2 x+ N; _. m. L9 ^1 k+ X2 `* |1 r) I& J0 G+ C, Q7 `
不过我为什麽总是能够在你的帖子中找到好吃的食物?
1 q. {% Q3 b# c( N4 w, S9 u2 P
) N0 r" y) m! r' w: F& U) ~% U蒸肉包子  春卷  煎肉排  狮子头  鲍鱼汤
看来你是一位不错的儿媳妇,能理解婆婆的心。
/ P6 M( L6 g( [祝福你们全家幸福!
妹妹一定是一个高情商的人,才会体验到生活中的幸福。
恭喜妹子有两个最好的妈妈
图书馆 发表于 2013-3-2 22:25 ' E$ v4 T# V! F7 A$ `) ^3 r6 ~
真情实感,温馨而动人,感谢LZ分享。 你婆婆真好,有这样的婆婆,可见你老公定是体贴包容的好男人。祝您们幸 ...

! E" w5 U% D) M7 |对呀对呀  婆婆的孩子们都是心地善良  聪明伶俐的哟
toca2007 发表于 2013-3-2 22:26 ! z6 W9 o- X5 x- o: W4 D9 \5 G/ v
羡慕妹纸被满满的幸福包围着,好好享受生活!

% \/ a5 g! ?" B. V2 E
DELTA 发表于 2013-3-2 23:06
# d  x6 s& V2 B. L! C& K对别人给予的爱,帮助,心存感激,是一种美德。
+ w* B1 A6 g+ e* o
% b" x* |5 m2 k6 N$ C8 c1 D: {  w你一定是一个非常聪明,懂事的好孩子,所以才 ...
! [9 }7 y, x9 s( S2 h5 [
大家都是好孩纸好菇凉哇
tcphlo 发表于 2013-3-3 00:21
6 U3 m# `2 p0 O: {幸福,感人,知道如何感恩,太好了,- {$ p( v/ W' L6 }: c, K1 G$ [

: W! y) [: j, h$ x" B不过我为什麽总是能够在你的帖子中找到好吃的食物?
7 `  q0 ^* E! z" Y' y2 u' i+ K
吃货嘛  你看我的头像就知道了哇  话说我婆婆真是超厉害  有多少个西人婆婆还会做蒸包子这种传统技艺啊
同言同羽 置业良晨
鸟语花香 发表于 2013-3-3 05:33 ( Y! U" \* J- L8 U6 Y; y
看来你是一位不错的儿媳妇,能理解婆婆的心。
" h" c5 g! q) f8 t! f- i祝福你们全家幸福!
- U2 K% ^$ ]) S% S- q& B3 X" ~7 \
艾ye 发表于 2013-3-3 07:47
; u  g+ r. Z2 b7 m& k: d& N妹妹一定是一个高情商的人,才会体验到生活中的幸福。
9 L1 ^* Q6 w% g" a8 \; E
智商不太高啊  艾姐。。。。
JoyceAccSG 发表于 2013-3-3 09:45 / k' Q' J9 @  ]
恭喜妹子有两个最好的妈妈

6 M# }5 F" p; J9 E0 H. S感谢joyce送花&加精哇
感谢amy送花花哈。。。。。
同言同羽 置业良晨
尽逗我掉眼豆儿 2 k/ g2 \0 L2 ]
: p& k  C9 X4 i2 ]& ^
最难得的是你有一双到处可以发现爱的眼晴
PTL 发表于 2013-3-3 10:38
8 E! R) V8 ~7 n: L9 Q8 ]) j: z尽逗我掉眼豆儿  / |$ j3 n; l  z0 Y

# I6 v1 R) Y4 x$ x6 r最难得的是你有一双到处可以发现爱的眼晴

. @* T) n& M: K' Q' G; N$ S# k" _第一句话有浓厚的方言感哇  请按照给猪智商的标准解释解释哇。。。% F; u' q& ~6 E* I* X
6 Y. c8 I% o' U1 H6 a
cmcw 发表于 2013-3-3 10:40 $ k' T$ a5 c/ f5 ]4 {( r: T3 m
第一句话有浓厚的方言感哇  请按照给猪智商的标准解释解释哇。。。

+ J. s! b. b, }不解释,说我的小心脏那么弱,看点儿啥都会热泪盈眶,多没名儿呀
有个好婆婆,还是异乡的,福气呀姑娘,一定要珍惜!
PTL 发表于 2013-3-3 10:49 $ _; {7 {, _. B2 y6 F1 M
不解释,说我的小心脏那么弱,看点儿啥都会热泪盈眶,多没名儿呀

( S' G0 W9 ]" J9 h; I7 X$ R矮油    我下次必定提前分发小纸巾啥的哈  
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2013-3-3 10:59
+ x4 k* y' F* p7 }2 B' a' M, I5 J: P有个好婆婆,还是异乡的,福气呀姑娘,一定要珍惜!

% s+ c' S* g/ R  o1 q, V一定哇一定哇
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
火锅妹掉进福窝了。
其实这是双方的。 有句俗语 : 你敬我一尺, 我敬你一丈 。
  N+ T) j8 ^' @2 O妹子EQ 高, 继续保持这种良好关系。
简.淡 发表于 2013-3-3 13:57 + _$ z. H5 Q0 j' P: n
火锅妹掉进福窝了。

. q5 d9 A- ?, o& w1 k: N
简.淡 发表于 2013-3-3 14:01 1 ]1 b6 V- K+ P+ \  E
其实这是双方的。 有句俗语 : 你敬我一尺, 我敬你一丈 。
9 K; }9 v; \6 [# [( e$ g5 s  O/ e7 J: V妹子EQ 高, 继续保持这种良好关系。{:1_130: ...
. W5 L& N( L) h$ Y
与人为善是老衲一贯的宗旨   施主有礼了。。。。。。。
cmcw 发表于 2013-3-3 10:34
5 |  M, j- P4 l7 d6 N; @% `吃货嘛  你看我的头像就知道了哇  话说我婆婆真是超厉害  有多少个西人婆婆还会做蒸包子这种传统技艺啊

, G% \' j* @0 X- \! \2 B  w& e果 然 厉害, 想 你 一 定 己 经 得 到 你 婆 婆 真 传 , 一 定 要 找 机 会 试 食 试 食
哈,火锅妹妹,别这么感性好不好?
八千里路云和月 发表于 2013-3-3 23:53 1 G- E# U1 y6 o) a+ a, E# w- Z
哈,火锅妹妹,别这么感性好不好?
, `1 d$ x% x' Z
我是上了年纪的人了啊  多愁善感的要命啊  
cmcw 发表于 2013-3-4 10:13 " Q1 I" i- J4 l' Z5 E
我是上了年纪的人了啊  多愁善感的要命啊
8 B: g, o7 y& m! e( k
我估计花园里最年轻的就是你了。
老柳教车