埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 宁静

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
换个角度看
好! 2 m# ?; Q$ U- P4 m6 D8 C6 k

$ c; ~$ W  f8 \& h: _/ z3 _: J+ q从这张照片旋转后的效果看,闲兄很有艺术感!
我看你的片把脖子闪了,你说这起事故怎么解决吧?
老杨团队 追求完美
去banff不下10次了 不是括风就下雨 没一次平静的  悲催啊
541122314 发表于 2013-3-29 19:42 , ?; w1 S: |' R4 c9 i
去banff不下10次了 不是括风就下雨 没一次平静的  悲催啊
% B6 w8 Q3 f& J$ y# C
日出日落前后的时间段, 风一般会小很多,以后进山一定要早起晚归啊, 偷懒是不行的 ~
uatodd 发表于 2013-3-29 18:20 & L( [) O1 K; R" O7 f
我看你的片把脖子闪了,你说这起事故怎么解决吧?
  N- l% B, x% C. V$ B1 _1 H/ t
谁让你扭着脖子看了? 人家就是让你这么正着看的 ~
酷暑严寒 发表于 2013-3-29 19:48 0 z: W9 G' t$ B7 p( V% i4 K6 V
日出日落前后的时间段, 风一般会小很多,以后进山一定要早起晚归啊, 偷懒是不行的 ~
% I. I; r; z/ r' L7 d( Z4 y
嘿嘿 好建议哦  主要是去年刚来自己也没个车 都蹭朋友车去的 不由自己 , 今年夏天我自己开车带些妹子去 好期待啊
541122314 发表于 2013-3-29 19:42 ; s$ [' Z( ~% q) m
4 X2 p& g5 Y: P+ f, L
这是上苍考验您,天将降大任于斯人也,必先苦其心志......然后,增溢其所不能!     到那时,你就修成正果了!
理袁律师事务所
闲兄:也拍倒影了。上课时,古墓派聚会时show给你!
541122314 发表于 2013-3-29 19:42
4 S) K0 d$ }# N9 Z% F去banff不下10次了 不是括风就下雨 没一次平静的  悲催啊
8 t& F* S5 t+ G1 `& C
这地方好象是jasper.那天早上也下雨,傍晚时才晴天。
北上太子 发表于 2013-3-30 06:129 k4 t4 E+ v5 `$ E. h
闲兄:也拍倒影了。上课时,古墓派聚会时show给你!
8 p3 C8 _7 F. \2 w% u$ r1 b
期待古墓派倒影。
同言同羽 置业良晨
闲不住 发表于 2013-3-30 07:07
0 x' ~- x' C4 t% |0 l7 {1 b期待古墓派倒影。

3 u) I8 g% q" ^% {古墓派倒影。! P# H; g# s1 `+ @
刚一看,以为是圣诞树。
老柳教车
创 意
541122314 发表于 2013-3-29 19:42
# {% A( C8 b- @4 i; F去banff不下10次了 不是括风就下雨 没一次平静的  悲催啊
% Y' c2 T. e6 i+ M9 n8 \
应该想办法提高下人品了。。。
两边颜色咋还不一样呢?
同言同羽 置业良晨
没有滤镜,右边在水中。
大汗。。。居然没看出来是倒影。惭愧啊!
看半天总算看懂了,开始我以为是航拍,还说哪个山顶的树长这样呢
! v* ?5 \) v7 ~
uabenjamin 发表于 2013-4-9 14:20+ {3 |" I; F. O% Q, S9 i
+ @3 l, U* |) q* z5 {6 u2 e% @$ d
$ X& N5 o$ Z. j* P
主要是没看文字内容。
同言同羽 置业良晨
闲不住 发表于 2013-3-30 08:07
* R0 l; W% I4 g9 E7 I期待古墓派倒影。

. O& @1 O- y$ [6 W/ d% E" W嘘!小声.偷摸给你看,拿不出手...
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-4-10 05:56
* u1 P4 k# e/ B7 I- n嘘!小声.偷摸给你看,拿不出手...
$ y5 {$ K) t$ g+ C
偷摸的不要,公开地干活。统统地。
; u+ p& ?5 d/ ~; {哈哈,俺的日语还行吧?
闲不住 发表于 2013-4-11 12:42
8 _+ W6 f4 b. ^7 A# q% S4 M$ x偷摸的不要,公开地干活。统统地。
" V8 W, |6 O- N哈哈,俺的日语还行吧?
- _$ u8 l/ \* ~% L
做人要低调,最好低到没调!
uabenjamin 发表于 2013-4-9 14:20 - d, o8 c7 m7 Y" f
& F6 ?8 k; A7 h- D7 @3 X. J9 {
看到这句话总算看懂了,原来还以为飞机上拍了再拿ps模糊的