埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 继续kfc的招工信息发布~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上次我发了kfc找炸鸡的消息后,有很多朋友联系了我,看来中国人还是很勤奋的。' @5 x0 f. G" Y
今天我又了解了详细情况,对大家应该是个好消息:
/ a+ C: P! I- j" Z1。edmonton大概有20家kfc,东南西北中基本上都在找人4 A7 G& c4 A* q' S; {5 W+ R& p+ p" k
2。我所在的kfc是edmonton最大的,通过她面试的人可以到你驻地附近的kfc工作;4 e; s9 m) ?  f' R
3。工资水平,casher 8.5 tacobell 9 cook 9.5 以上都是fulltime,partime的要减掉0.5;* P2 A0 m) ?0 L" J" [/ m
4。不能pay cash,sorry!
9 W5 a' f! T, v2 E" X9 x$ z5。daytime /nightime都可以(对于想兼职的是个好消息)
楼主真好人也!
, E, H2 j5 v0 |8 Y) F全坛人民需要你
谢谢半导体
老杨团队 追求完美
感谢半导体同志!虽然我不去,全坛子的淫民向你致敬!
楼上各位说得我都不好意思了~~~
请问在哪?
原帖由 zhengyan 于 2006-8-7 02:35 发表; S- S  M- ~% b4 c
请问在哪?
+ X7 O+ Z. e% P( x

( [, F# r/ y7 M7 U0 p4 _; w* [; d4 \8 P: i# h1 I
160av 97st

8 [- o- y8 Q) |6 n" D0 G9 F2 t半导体真是好人! 据说好人都长得好看!!
请问半导体:daytime都有什么时间的,有9:30am--2pm之间parttime的班吗?要接送小孩上下学,所以要考虑时间问题.谢谢!
原帖由 oldwolf 于 2006-8-11 22:00 发表" v# s" [$ r5 Y$ `# _6 Y: A
请问半导体:daytime都有什么时间的,有9:30am--2pm之间parttime的班吗?要接送小孩上下学,所以要考虑时间问题.谢谢!

1 z% N3 g+ L9 L- f
7 ~7 N2 B  q, C3 d
8 _: d4 V3 t3 u+ Y3 I: r( V应该可以吧

西贸里的kfc有中国朋友吗?

我住在西贸附近,有没有中国的朋友在西贸里的kfc工作的?我英语不好可以去吗?有没有星期6和星期天的parttime?谢谢!
英文不是很好的可以吗?

我英语就不怎么样,没什么大问题

同言同羽 置业良晨
我英语就不怎么样,没什么大问题
pls tell me your telphone . I want to search a job of kfc in edmonton最大的.
原帖由 pjx 于 2006-8-13 23:00 发表- w: m+ p/ g+ }: T2 g
pls tell me your telphone . I want to search a job of kfc in edmonton最大的.

: q+ L( u4 a- K* M2 j+ H8 |- |0 l* y$ i6 t

. j) s* l3 P' |) l$ ^发消息给你了~~~~
半导体你的英语很好,别谦虚啦,你干着累吗?慰问中。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
英语不好也要去试试,不试怎么知道不行呢?如果大家的英语都很好了,不就都去找专业工作了。中国人的英语到了这个年纪想有很大的提高说的象老外一样是没戏了。只要能交流就行了。
! F/ |7 V; j% c* X( k- k半导体真是个好人,总是想着别人。
半导体,请教你个问题,发了短信给你
原帖由 三昧 于 2006-8-5 11:28 发表
6 U& i% C' I  u1 s* s. _* u楼主真好人也!
0 V9 a  S" w# R4 r# X( k全坛人民需要你

S# _1 `1 W3 w5 v5 `
) s$ v+ U) ]! ~" E( e
3 K( a" S8 b5 D$ X( Y8 n需要你!需要你!!需要你!!!
the pay is 吐法肯漏。干多长时间长?
原帖由 康派鹫 于 2006-8-28 17:59 发表
3 o3 s2 t4 [$ othe pay is 吐法肯漏。干多长时间长?
0 x+ ], x2 d2 M7 q) F
2 l8 e, e0 T  K
- m- u( z) R# u. i( V+ {& W
英语不好,没明白?
同言同羽 置业良晨
原帖由 半导体 于 2006-8-4 23:32 发表. C) i- W% T$ M0 L4 C" @4 H3 Z
上次我发了kfc找炸鸡的消息后,有很多朋友联系了我,看来中国人还是很勤奋的。# Y- T1 n, U; D1 R, f
今天我又了解了详细情况,对大家应该是个好消息:$ k) V: o2 ~" O1 p, ]9 i0 Y5 Q
1。edmonton大概有20家kfc,东南西北中基本上都在找人! ~9 i; Y1 v% {" ?* C5 U/ W
2。我所在的kfc是edmont ...
5 n: t- f/ {) c% ~2 c% |* z

, _0 z5 z' G9 M" I# `  J) T
  x, J2 o6 Y3 E$ X你好,半导体.我也想在KFC找份工,但有问题咨询一下.我能在那找到周六半夜至周日早晨的班吗?因为我不清楚他们的工作时间.图方便就向你请教一下了,谢谢.
同言同羽 置业良晨
现在还招人吗?我想寻找下午4:00-9:00的PART TIME工作.
我想周六,周日去工作,能推荐一下吗?2 C% g1 ?  l+ o2 H8 g* Y
我的电话是4298816,我姓俞.谢谢!
原帖由 咔咔 于 2006-9-21 15:58 发表
% S+ H- D2 O$ [6 M* X% {- F我想周六,周日去工作,能推荐一下吗?
# V9 F& _0 L4 G: g我的电话是4298816,我姓俞.谢谢!
4 X9 t* F9 l% ?

4 }" I  V8 n/ l4 n: g. P' ^' c9 [7 e3 r/ Q8 z
自从开学以后,周六周日干活的人就很多了,你到附近的KFC试试吧,好运~~~
我去试试。,半导体你不开校车拉
原帖由 wolfgan 于 2006-10-2 20:56 发表
  ~* K9 U. `9 V  z$ l, x我去试试。,半导体你不开校车拉

( X% T; @3 |# W- T8 D- m. v( f  Z  g9 \* t  s2 u

% j8 C4 B# k/ p/ O) u  o1 A, Y! `没开校车,现在开上TRUCK了,集装箱那种的
$ E& w6 }+ S, u5 b2 U/ Q+ e& y/ g8 L8 R/ N! u
这几天会有CALGRAY的一个朋友给你电话,他也是开TRUCK的,是我让他打你的~~~~~
大型搬家
行,去开采油砂的车吧!!我想去。