埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[咨询求助] 永福商场

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问从西冒坐车到永福商场怎么做呢?  请大家出出主意 怎么样才是最快的到达永福商场?
永福商場?
! N9 [0 J) u5 H( u永福商場在那裏?
是 龍庭在的那個永富商場嗎?# B0 a% y( z9 P% O( y" v
那就乘 1號車到 jasper place 總站,轉 3號車。 3 ~8 W- e8 a, b% {
我不乘公車的,有人知道還有好點的嗎?
老杨团队 追求完美
kingsnake 发表于 2013-4-29 22:23
' D. g2 C8 Y8 z1 R( q5 x3 w是 龍庭在的那個永富商場嗎?
( q8 p" [' Y9 a: F/ H; b' O, L' d那就乘 1號車到 jasper place 總站,轉 3號車。 . ]; ?: I1 {: @! W! }4 H& a# ?
我不乘公車的,有人知道還 ...
  v+ v' P$ C1 p8 S3 \7 D
唐人街那里的   其实是想知道那个新开的潮楼在哪里?
Playcard 发表于 2013-4-29 23:20 0 O3 z% {. S+ F. R0 v- w+ Z& k
唐人街那里的   其实是想知道那个新开的潮楼在哪里?

& L5 p* ?; A7 U. g3 X) ^' E9 a還沒開業吧。; N9 I: }# h* L
就在龍庭樓下,以前的 松阪屋地址。7 J$ ~& e/ _) p6 n
說國語的珊珊餅店也在那裏。
谢谢大家帮忙   顺利找到了   ┏(^0^)┛