埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 傍晚晚霞非常迷人,有没有人拍到?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,那时我正忙,没法找地方拍,有没有哪位色友拍了发上来看看。
我有!是几天前的事了....还有剪影.          真是    美得不打折!沉醉不愿醒!
北上太子 发表于 2013-5-15 05:36
% n4 i1 v, c) g9 E我有!是几天前的事了....还有剪影.          真是    美得不打折!沉醉不愿醒!
( @* I7 Z" G3 j* @- J
我说的是昨天傍晚的。。。不过都差不多,传上来看看呗。
老杨团队 追求完美
uabenjamin 发表于 2013-5-15 09:26 / j5 F8 E  Y% Z4 ]# O
我说的是昨天傍晚的。。。不过都差不多,传上来看看呗。

6 M1 j( D4 [6 l& G/ A我拍了星期天的, 手机拍的, 不知道怎么上传  ~  0 ^% m# z3 p# f, n1 r* H
酷暑严寒 发表于 2013-5-15 09:40 2 j8 Y" v/ m9 v7 O& A0 v
我拍了星期天的, 手机拍的, 不知道怎么上传  ~

8 N& X$ n, s* ~酷版不会告诉我你不知道怎么把图片从手机转到电脑上吧。。。昨天的真的是最近几天最好看的一次,看着那么美的晚霞不能拍下来我是急的直跺脚啊。。。
5 L8 h. ^8 H; n2 B3 R/ V# O/ t9 E% S* s) I/ a$ O
相应楼主号召,领导拍的,除了模特都很迷人,恩。。。。
Odinny 发表于 2013-5-15 08:54
- G0 m  }7 Z" ~: I$ V/ {相应楼主号召,领导拍的,除了模特都很迷人,恩。。。。

* H5 [0 E+ T1 J! W我就认为,除了模特,其它都不迷人。
酷暑严寒 发表于 2013-5-15 08:40 % f# F1 c: |% r- t0 ?/ r* |' T  N, G
我拍了星期天的, 手机拍的, 不知道怎么上传  ~

1 ^2 p, I; S! C* T* J" R你的是IP5吧,听说不够4S的成像好。
看到很漂亮,但周围都是房子,档住了,没法拍。
昨天傍晚的確是很漂亮,偶住西邊無阻隔,沒拍照的藉口就是---收入腦海裡就夠了
EDMCHN_Tama 发表于 2013-5-15 10:26
) V2 Q0 N6 @9 r0 Y5 S昨天傍晚的確是很漂亮,偶住西邊無阻隔,沒拍照的藉口就是---收入腦海裡就夠了

# `6 q4 L, K" G/ a6 T$ v当时在downtown工作,被高楼阻挡,看不全,也没时间仔细欣赏,所以想问问有没有人拍下来,传上来看看。呵呵。