埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[广告] 正宗面点看过来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家的小笼包,水饺,锅贴别具风味, 不信你来尝!!!!:zhichi:
4 W, S" Q: I. B# D) T0 {6 n小笼包爱民顿独此一家
/ X- Q$ {7 D# _7 B7 V& I0 i. v5 F. M) T2 ^; S/ D* F: }
50 个/$14
8 U# F4 ~' g! L: Q- |水饺
0 J" c8 _$ G" L  e: LC:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\2006_08_07
6 m3 t1 {  Q# c2 }
& e5 \) w, i: \3 y/ ~, yC:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\2006_08_07
3 N, G; R" L! J0 S3 P白菜肉 50个/$10
9 z" u4 g$ r, }4 s/ M8 G韭菜肉50个/$12
) _2 F% l4 o( z! U韭菜三鲜 50个/$13! Y- n* c$ C& D/ z
猪肉三鲜 50个/$137 }) U& \! [* G! k( W
锅贴
) _: P/ D) a+ t4 c4 J
: C# Q# _: U: m' ~C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\2006_08_07
$ s+ Z  h$ ^/ a白菜猪肉 50个/$102 B( G. P9 O3 v% a5 {" G" p/ r
韭菜主肉50个/$12
& E7 b' @. \6 \3 }绝对手工制作, 味道鲜美, 物超所值, 买得称心, 吃得放心!!!:bisheng:
$ F* k/ s/ x2 F. H9 F如果您感兴趣麻烦你给我留言, 或跟贴.+ P# p! c3 ?5 D

9 b+ S& y/ J! z[ 本帖最后由 食为天 于 2006-8-7 23:54 编辑 ]
看过来拉, 走过,路过, 千万别错过!!!!
哇~搶生意囉!!
7 p; j- C! k0 n: s; L6 T沒圖片阿~# [/ X- [, m/ e! @9 a& ]
還有住哪沒說怎麼試吃
老杨团队 追求完美
抢生意,那是谈不上, 只是想给大家提供不同的选择而已,
3 g6 a& r0 {- D. [* ]! @我的图片暂时有点问题, 今天晚上包你能看到!!1 ]6 `* U" f( b
我住jasper啊, 找我很方便的, 可是我时间上有点问题, 不过有兴趣你可以先给我发短信息或者跟贴啊!# _! i! k; v7 r
谢谢你的关注!
嘿嘿小笼包也有啊,那个据说很难的咯, 很容易就会露馅的!!!不知你家的会不会啊``````
0 C- q% O# g5 i  U& V/ K有电话吗?
快快弄好图片,要看图片啊!

对你家的小笼包有兴趣

等你的图片

我家的水饺, 锅贴,和小笼包们

看看我的图片!!!!
$ ?- f6 ?: F; O" j4 s. t+ Z; Z
9 g! i6 u& p! s; K& X! @* V* S4 ?" }- g% [0 Y, ]; R
- X: n/ Q7 X! _7 n1 P/ [+ [, d
& ~$ t; N, t  v  l1 C6 ^8 i( Z

, Z2 x" q4 x2 R7 w
1 P1 f! D& X, d* w6 i/ X0 q6 g5 Q# M# L
& B8 h: @) h( H
+ M# W- h+ Z$ T/ Z
你個鍋貼跟水餃是同一種?只是煮法不一樣?
9 _" k- O: w& {: w2 e5 P) J. ~你住downtown?
样子也不一样拉,最后的那个红盘子是锅贴那,中间的是水饺, 楼上的肯定不是北方人!!~~~哈哈,对啊 , 我住down town的咯。
理袁律师事务所
还有那位问电话的, 真不好意思, 我家暂时还没有安装电话的, 等下个月吧,有电话一定告诉你, 现在就麻烦给发短信或者跟贴咯!!

有点贵

爱城的东西贵呀,在蒙特利尔10元钱买70个水饺,味道很好,还包送货呢.不知edmonton的工资是不是更高呢.
同言同羽 置业良晨
不知楼上的那位做过市场调查没有,每个地方的材料的价钱不一样的啊, 而且你也可以先到餐馆去看看, 那里的饺子是多少钱,我家的饺子绝对不会比餐馆里的差, 不信你可以试试的!!!
Hi
4 \, [0 c5 e! q' {/ \3 z9 J5 l8 m+ C; j0 Q
Yesterday, I was invited to try some of the dumplings.  and it is very delicious! I would want to buy more .
1 {  L' P& D6 M/ z9 j4 o! o
! S" S/ c. s) t8 Q: p' W' }非常可口!!!!
理袁律师事务所
看上去不错,祝楼主生意兴隆噢.
谢谢楼上的朋友, 托你的福一定兴隆!!哈哈
同言同羽 置业良晨
谢谢雷同学的惠顾,好吃记得常来哦!!!
小笼包什么馅的?可以一下子不买50个么?吃不完啊!你离和平或者97近么?你赶快装电话吧,否则多费劲啊。
你可以少定点的拉, 告诉我个数就行啊, 电话我正在联系那, 下个星期一定搞定的!!
我不住china town的, 我家住jasper1,2,100,什么的都直达的知道ATCO那个办公楼吗?我家就住那个楼旁边的!!!
至于馅,我们可以根据你的口味给你做的,不过要提前两到三天预定,现在我们的小笼包是三鲜的。
同言同羽 置业良晨
小笼包看起来挺正宗的!!口水ING
同言同羽 置业良晨
我对你的小龙包很有兴趣啊,但是你没有电话,真的很不方便
真不好意思的,我们家的电话确实是个问题, 不过你仍然可以给我发短信啊, 然后我做好之后给你打电话.
上上楼的那位朋友说感觉看起来正宗. 有没有想到吃起来会更正宗那,欢迎你的光临!!
如果有朋友想要定做自己口味的水饺或者小笼包麻烦提前2-3天给我信息, 谢谢
不错哦~~~~~~~~~~~
谢谢楼上朋友的支持!!!

小笼包很好吃!

你家的小笼包很好吃! 我要再定下面的每一样50个饺子,做好后给我打电话吧.
% s  P" W! R3 e7 g; K  z% X0 H- g5 i4 d
白菜肉 50个/$10/ c4 z2 w4 j1 O* I" [
韭菜肉50个/$126 m" X8 A& e/ E& j9 d. U% o
韭菜三鲜 50个/$13
$ ]0 [7 e' c- b. k3 Y猪肉三鲜 50个/$13
谢谢你, 我周末给你做好!