埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求好心人领养一只1-2岁的猫咪

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
朋友7月中旬要回国,家里有一只1到2岁左右的猫咪,已经绝育和打过预防针。因为要回国,短期内不会回来加拿大,急需好心人领养猫咪。猫很乖很听话。 希望有爱心的好人来领养。 猫厕所,粮食,睡觉的猫咪床和玩具会一并送上。有意者请联系780-937-6816 或者跟帖都可以。 谢谢各位。2 b; I) y/ W5 o. [! E
# h7 d, Y. J" o( X7 ~* y
GG 还是 MM
白草 发表于 2013-7-4 13:45
$ D& d' t, l  ]8 `/ cGG 还是 MM
0 f) i8 d, u- Y  N* Z9 A5 y3 g
GG, 是男的。。。
老杨团队 追求完美
请问有人知道爱城哪里有收留猫的地方吗? 例如收留所之类的。 需要付钱也没关系。 想在回国之前把猫咪安置好。
Edmonton humane society
这么可爱,怎么能忍心送人啊不能一起带回去吗?
我家已经有两只小东西,不然一定帮你收了。

鲜花鸡蛋

小鱼飞飞  在2013-7-11 20:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
知道自己要回国 当初还养他干什么?
( G, ~8 b; Q( N% {0 x7 ?知道自己生活不稳定 为什么还要养宠物?0 x, W# M3 k0 i9 Y
能不能学会负责任!如果是你自己孩子 你也能说送就送么

鲜花鸡蛋

小鱼飞飞  在2013-7-11 20:41  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
longlong1107 发表于 2013-7-10 08:37 ) A- p9 O& {' ?+ i$ g& R
知道自己要回国 当初还养他干什么?1 E& J9 N2 |: i+ t, |/ I) D. q# D2 z
知道自己生活不稳定 为什么还要养宠物?
$ a  m9 @* v- V7 C  ^& H" @能不能学会负责任!如果是你 ...

y" n0 E0 U% ^8 y3 ~你这个人有毛病吧,会不会看中文啊? 我说了是我朋友的不是我的,睁大你的眼睛看清楚正文。我自己家里本身养着两只小狗,所以不想再养猫咪了。你这个人真逗,真么有爱心,建议你把大街上的流浪猫都带回家养。退一万步说,即使是我的又怎样,当初养猫的时候能预计到未来的事情吗?要是您有这超能力也不见得你在这瞎扒。
seanpark 发表于 2013-7-7 00:42 5 @3 b( n4 v# Y; v: F7 J
这么可爱,怎么能忍心送人啊不能一起带回去吗?

! V8 c, d. I8 E/ b. R. q. V不是我的,是朋友的。她没有注册这个网站所以让我帮忙问问。 我家里已有两只狗,实在是不方便再养一只猫了。
榕树 发表于 2013-7-9 22:19
4 x  P( n& b% Z  x% u# \我家已经有两只小东西,不然一定帮你收了。

: R; M6 i- @  d5 }& w谢谢你。
大型搬家
小鱼飞飞 发表于 2013-7-11 21:38 ! F; ?" }9 h2 U' F
你这个人有毛病吧,会不会看中文啊? 我说了是我朋友的不是我的,睁大你的眼睛看清楚正文。我自己家里本身 ...

6 i. e: ], x& H% r我就是说的你朋友阿
  J3 z8 t& C. c, Q! q' f这不是超能力 但是你总应该有个三年计划 五年计划吧+ G0 t. w% T, H$ e
不知道以后发生什么 就叫做不稳定
同言同羽 置业良晨
小鱼飞飞 发表于 2013-7-11 21:38 , c" T1 b$ D# x" [
你这个人有毛病吧,会不会看中文啊? 我说了是我朋友的不是我的,睁大你的眼睛看清楚正文。我自己家里本身 ...
, O2 C% |. h9 x& L, e' p7 c
对了 我一点毛病没有 很健康 哈哈
" E0 C+ A( p3 a( G  x- C我的中文也很好
longlong1107 发表于 2013-7-15 11:13
% ?" y3 D5 x+ P& u/ x" p我就是说的你朋友阿   W2 `# A3 t* C
这不是超能力 但是你总应该有个三年计划 五年计划吧4 w4 Q5 ?( }6 _1 w% z% V9 z
不知道以后发生什么 就叫做不 ...
0 X4 j8 j1 r9 p
突发事件的存在性还是有的,这不等于说没有计划。俗话说得好计划不如变化快嘛。
longlong1107 发表于 2013-7-15 11:14
4 f' m( y! y. c' J# n对了 我一点毛病没有 很健康 哈哈9 A5 T2 K5 R9 f% X6 ]
我的中文也很好

- n5 F* [; Q& F! \没问题就好。
送出去了吗?是indoor的吗