埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

馋丫减肥记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
人说减肥是女人一辈子的事业,此话不假。自打从学校毕了业,几乎每年夏天我都要减上一轮。
/ w: a5 I8 m4 ?0 q' p. `8 o  g# M! Y7 z" A6 H# R
最成功的一次是靠吃减肥药,半年内瘦了三十斤。那次减肥是有奋斗目标的,因为年底要结婚,谁不想作最美的新娘呢。
; \5 l/ n4 V8 q$ N6 c' c, i9 P
, A) p, f% w: U: N药名叫“澳曲轻”,其实本来想去买“曲美”的,有朋友用了说效果特别好。到了药店,人家售货员偏偏给推荐了“澳曲轻”,说是药的成分与曲美一模一样,关键人家有优惠,买一大盒送两小盒。剂量是每天早上空腹一粒,也不用忌口,随便吃。那好吧,试一试。
* f1 y5 c3 F+ _. m8 T5 G; Q& N$ A% t" ?6 }9 m5 u. R* w
第一天,到了班上我就水咽下了一粒,吃完没半个小时,就感觉头昏目炫,心“砰砰”狂跳,还阵阵恶心。最难受的时候,我都冲到卫生间干呕了。吓坏了我,拿出说明书细细研究起来。说明书上倒是介绍了此药的不良反应,和我的症状一模一样,属正常现象。这才心里稍安下来。4 q% z5 d% ~4 D, w4 U
7 B# S* h  J  {
到了中午吃饭时间,我没去,也一点儿不饿。7 q$ Y, e* t1 Q% W, E

2 @; G. L% K; ~+ W* |, g% l* t到了晚上吃饭时间,我没做,还是一点儿不饿。不过为了健康,还是吃了一个弥猴桃。9 D" f) T7 L: o9 A* [0 d
: I: U( Q% ^3 M( X5 [* E: M
嘿,这药还真管用哩,不仅不饿,还挺有精神头儿。" z/ e& F! T4 {# r

I2 }. k3 O/ @; T3 N% f  ]; x第二天,在班上我又吃下一粒,这次好多了,不那么难受了。, e& Q1 y6 h% ]" h; k$ _& h
1 m5 X1 Y# V0 c+ l3 O8 M. G% s
中午吃了两个自带的弥猴桃,晚上又吃了两个。
" q6 O, _1 V6 n/ E5 Z1 r
- e# Y2 g* o9 j# f- r从那以后,我基本上就成仙了,根本不知饿,看见好吃的也不馋,就是每天狂吃弥猴桃,为啥只吃弥猴桃?因为嘴里老没味儿,弥猴桃不是酸吗,刺激味蕾。* D9 I# u* Q: }2 k. {
! U1 f% O: [) Z6 t8 X
那半年,虽然心里还是有点担心药的毒副作用,但是眼瞅着自己一天天瘦下来,那种感觉就别提了,爽歪歪!3 d, z* |; X4 K* D6 j5 n: @
+ r6 U4 E6 s/ M. i# \0 U9 A
在我的号召和表率下,公司全体女同事纷纷卷入减肥大潮中。一到中午,我们就浩浩荡荡地来到附近的菜市场买午餐——各种新鲜水果,然后洗干净拿到会议室边吃边聊天儿,真开心!
- o4 V* r( ]( Q& \2 N) s2 j" |/ G' b3 s8 w: K# ^( H# e9 W7 {* G
半年后,我站在新世界怡咏佳新娘装专卖店的镜子前,得意地笑了。还在大学时,我就看中了那家的礼服。5 J8 {( p# s, r

% B( n9 {  \4 R结完婚,我就停了药,食欲立马恢复,体重逐渐......; K( x( g" e: R: U

! B, F. i0 l; d0 p说说我最失败的一次减肥吧,那是前年夏天那轮儿。
! o8 S) K7 d* ^5 ]5 y0 U
9 z- b7 t6 q* @0 Q那阵子迷上了做美容,没事儿就去美一美。一天我正躺着做美容呢,两个女的进来了。  b' N, p- u+ h5 @: _
" T" Z7 @7 x. g4 ]& _. k" Q0 v
“哎,我真瘦了!”一个挺兴奋地说。  `; {3 w# @" w' R% z6 t1 ]! q! p
; F- N3 ]8 k4 E: n: q3 g7 A8 G
“我说什么来着,你绝对没问题。”美容院的一个女孩马上迎上去。5 z& ~) h6 n/ _- }
- V& q7 k- U- S4 u' o3 W& c! V
“这是我一个朋友,她也想在这儿做。”' p( x, L. e6 s. F3 K  K
) O$ L! Z) ~9 m) w% t- [
“没问题,没问题!”
1 W7 v% a0 o+ C' l5 O9 I  a5 h$ D  y$ ~
哼,都是托儿,想引人上当。少来!! {% R/ E% t5 w  P# a& l. D
/ }. ^9 j% Z0 v
我知道他们这些日子上减肥的项目了,天天站在门口发小广告——“10天减8斤,绝不反弹!”。% S$ b% K% k6 h% t7 F" }, m

" ^, N3 C& d! @等我起身看清那个王姐时,立马惊呆了。/ i( ~+ {; u, b4 ^( Y$ v
* i1 Q! P/ U$ R' y0 D1 z
我们认识,她是我一个朋友的姐姐,以前可肥着呢。可眼前的这位,虽然还是较丰满,可比起以前来真是苗条得不得了。
6 K9 ]3 P0 E" t1 g/ V
6 u! q0 D5 Y" t: l" m8 j- ^她和我详细地说了一下减肥过程:前三天一点儿不吃东西,只吃美容院配得一种营养素,每天来美容院作按摩、做操,三天后可以吃少许水果,五天后可吃适量菜,十五天后就成这样子了,期间绝不吃主食,按时按量吃营养素。! I; T% H; j0 T9 E2 W- [9 \. S
- F! |- i5 d" ]+ Q$ B; a1 {
熟人的可信度当然高,眼见她成功减肥,我也来了兴趣。+ {- K. }9 ]& w! `

2 ?! V; }8 @; M) ?' Z( N$ x晚上,和老公说起此事。他倒一向对我减肥事业挺支持,关键价格也合适,才300元(其实是800,嘿嘿,我妈也常用这招的。),他挥挥手“行,行,去吧。”
9 L, L. v# D# B! A8 y) d2 `( t6 e$ w4 E# Y% f5 E
第二天一早,我就揣着八百大元兴冲冲地去了美容院。
; B9 ~$ G! w2 b+ E
' E; c+ L+ N  h' J7 V1 c4 e* X负责给我减的小姑娘叫齐娜,签约之前,她很严肃地问我:“前三天绝对不吃任何东西,除了营养素,你能做到吗?”
/ b$ t. `( K' {2 L
' s9 Y" {5 G" z; H“能!”不就三天吗,大不了我躺着睡三天,我这么想的。1 d/ I' i4 o: w1 m- D$ r, e% Q7 \

" E1 @2 R1 j+ X. y- e9 q8 X6 ?因为前一天小姑娘就特地嘱咐过如果决定来就不要吃早点,所以我的减肥之旅当下就开始了。
, F/ F- t. }; {+ r6 V9 P
3 `+ u" o: w% `先吃了她发的三片营养素,据她讲这东西遇水就发,别看是小小三片,到胃里就是三个大馒头那么大,所以人就不会有饥饿的感觉了。
* c& j8 |* ?5 E8 H* o' r" g2 Y, k8 i' S  q" \
说是那么说,在她给我按摩完肚皮后,我的肚子明显叫了几下。6 V# A8 C  l3 C/ R2 u
1 G& r# [0 _. l& c  J! U1 e2 x
叫什么叫,吃了仨馒头还叫!# \$ L1 g0 W6 O7 M$ M' t$ j
* W7 u! e. q5 R4 |
按摩完就做操,又蹦又跳地给我折腾了一身汗。
9 W& I! P& Z' G: Q+ m
7 x# X! N8 `) U! Q临回家前,小齐又发给我五个馒头让回家吃,一想起馒头,我的肚子又叫上了。2 Y* b( g% \! k  ^- Y) N3 m! D

/ a" G( D/ i. o6 r, a; q6 T6 d回到家,婆婆正做中午饭呢,蒸饺,靠!我门一关,鼻子一捂,倒床上,睡!睡着就不饿了。+ K- P8 j* i& N+ L5 m; w

* A1 l( @4 u1 u! M( B; ~下午刚起床,婆婆端着蒸饺过来陷害我,“少吃点儿吧,减肥也不能一点儿不吃啊。”,企图摧毁我的意志。
) u% S2 s* A3 X- K5 w+ w  S
9 Y- d! R0 P4 I- o& Z  e  A我盯着蒸饺恶狠狠地举起俩馒头,“不,我吃这个!”就着一瓶水,俩馒头下肚了。* h; [4 s# K7 ]5 B/ }* G- C

0 q, v" m8 D  Z不行,不能在家呆着,陷阱太多,我又去了美容院。
) t0 _) N0 f) @# T, A
" {3 ^& G) i' i8 A3 ]一进门我就躺在美容的床上了,不是不想起,浑身软,没劲儿啊,“来吧,给我做个黄瓜面膜”。
5 }, i$ b, Q6 C9 y6 S! U3 ?. ?! W$ ?" R, v" Z
靠,又是陷阱,一股股的黄瓜味儿,我恨不得舔面膜几口。
7 w- T% Y0 Y! r( a4 K7 P  q$ M" E- `# d2 A+ M% \' q9 L
晚上回到家,婆婆又在做晚饭——蒸饺、小米粥、肉皮冻,靠,成心的,尽是我爱吃的。我门一关,鼻子一捂,喝下仨馒头,倒床上,睡!
6 C; r! L: `% J4 D5 ~5 z! |
1 Q4 a1 p) l  p还真是,睡着就不饿了。可不幸还是发生了,睡半截竟醒了,这一醒可怎么也睡不着了,肚子咕咕的。
3 s7 J$ O9 j8 h$ E: E% T
8 `1 _- f; @  r' K. {2 Y2 l8 O唉,这才第一天啊,就这样了,还有两天呢,可怎么过。1 }& x, _5 P$ I  D) n$ ?
- F, i% u9 D5 o: {2 l5 \
蒸饺都没问是什么馅的。# l1 l- f. B  Z/ F! g( k, R
# l: y" U% ?# p% z
馒头、蒸饺、肉皮冻,反反复复,就想这几样......
3 P/ p3 A  l- X, ^: H
  k* l3 x6 W' {1 z! w7 ^8 h! d: y第二天一大早就醒了,我翻身下床,也没洗脸也没刷牙,竟鬼使神差地直奔厨房。
2 e6 S/ f! s& L) O, h6 q
6 t8 X9 x0 m3 A5 V桌上的玉米还冒着热气,阴险的婆婆热情地下套“吃一根吧,今天早市上才买的,特别新鲜。”
/ ?- r; k% {6 x  q, \# L' ]) `
6 \+ L+ n% k. d* }这玉米吧,听我给大家介绍一下哈,(拿起一根.....)必须是当天摘当天煮,不然第二天糖份80%就流失了哈,这玉米吧,象这样的,(张开嘴....)最甜了。& y) t: s; p& j& s/ h1 p, H3 d1 _

' K0 Y0 a+ K! E$ O"哎,你怎么吃东西了,不是不让吃吗?"老公这时突然闯入现场,助我将心魔赶走。& ^1 D# D, l7 M9 P

. P) }/ v2 u  X* l4 x不行,我得去美容院。
8 s9 C! M* ^1 M) M( r0 n- d
; f( V2 t$ F, ^0 T  N* _我跌跌撞撞地赶到美容院,求他们多发我几个馒头。小齐这时充分表现出一个专业美容师的职业操守,“这样吧张姐,我把我自己买的海洋精灵给你冲一袋,那个比这个管用。”, D4 N& C' u5 n0 ?- o# h( m

+ J& k9 n' R. O3 P2 e# v0 D海洋精灵的味儿我不知怎么比喻,有些忘了,只记得当时配合着翻白眼儿、跺脚一系列动作才得以下咽,相当的......  z0 Z0 g$ K1 F' A6 u( R, t: J  f" i
9 ^$ H; z) a% }1 W/ a- x# I
确实比那个营养素管用,起码能让人恶心一阵,也就不想吃东西了。  A: M/ V) w6 t" c  o

5 q- \  e. P, P0 n2 L" K7 ]& U# b/ m% ]$ G按摩还舒服点儿,起码不用起来,做操就痛苦了,可在全体美容院女孩儿的劝说和鼓励下,也不太好意思赖在床上不起来。3 y: y+ M6 v5 _4 e' |

4 @, {0 l* d9 ]. a- a看来美容院也不能长呆,还是回家躺着吧。
6 l+ N/ y5 \0 `! V7 z' }3 a1 {" ^4 A/ |/ |# @9 K/ K6 K
刚到楼下就遇见老公正准备走,“走吧,跟我们钓鱼去。这不是小方和他媳妇,他俩也去。”9 q; p, {# N/ P/ x! w/ p6 F
* Q0 E4 z" P: _5 R% {
才不去呢,烦着呢,谁有那心思!: ]& Q1 {& o: G" @7 A7 i8 `% ^
9 y$ S5 t) t5 ^/ D3 H) Q, A
“走吧,总比你呆在家里强,又凉快又好玩儿。”
* j5 K* W+ H' E8 o3 N/ Y5 c. y$ g6 L# M' L
也是,起码能分散一下注意力,我就上车了。
/ Y5 m+ A0 h# [% {5 i& _( V
- w6 I( u, w. Q0 V3 }9 O到了地方我这叫个后悔,本来就没劲头昏,还得在岸边爬上爬下。上了鬼子的当!' f5 B! J; n: ~- o  j5 [; d

( D& J. i  T1 n) M: H4 A亏得有小方他媳妇和我作伴儿,我俩找了一处阴凉地儿坐下来。其实我俩以前也不太熟,就是见面点个头的交情。) Y* ?8 N  h- u- h1 J1 g; y
8 q8 r0 H: h8 `* `5 U; ?
可那天,也不知怎么的,我变成祥林嫂了。客套了三句话,我就直奔主题“我特饿,现在!”; |" S5 T! s8 I* ?! f7 q/ ?+ F3 \- o
' h* ~6 ]: e# Y. S# R
“我两天没吃饭了,我特想吃个苹果......”% ?) X4 U! l, n  ~0 E

( N, G9 Y+ c& U3 g, y# k5 E* m5 S“你喜欢吃什么水果.......”
/ B; T- }4 r, w; _4 p4 ?. B3 @& F) `4 O0 X8 [; C
我俩聊了一个多小时后,她起身张望了一下后面的菜地,“我现在也特饿,被你说得。”, W) `  g7 a4 u
7 D, }8 R7 K, H4 b2 |8 w( U
一会儿,她老公就从菜地给我俩搞到一个超大个的半青半红的西红柿。我俩捧着,眼睛都直了。0 N5 z8 l  g$ ]3 n" Z& o5 A
: h8 T: O4 }1 ~# \, _
那是我生平吃到过的最好吃的人间美味儿,当时没什么负罪感,毕竟,我要活下去。2 }7 j2 |$ A' C# a4 _' D! k

, [  F! X/ _4 C* o' m3 L" m$ [半个西红柿支撑到半夜,我又醒了,开始在床上烙烧饼,把老公也搞醒了。
- w9 |. r2 F* ?5 t
  E! m0 _) u/ L" J) f/ t“你怎么老动啊!”
# `5 |4 |* Q% d  g6 ^5 I' M
9 K  h  r- _3 H( |( y0 d“我饿!”; J# l9 h; {1 r0 F* V+ Z1 q
) z( ^9 r5 j; p% O
“那你想吃什么?”+ `3 H% t8 {) ]8 i& R8 E

, T- C' g2 S' i4 Q7 i“我特想吃煎鸡蛋。”
. n2 F$ i4 [7 K# \; N# [5 m7 e$ q' K- j: \! ?0 d: j- U; O( v
“等着,我给你弄去。”他翻身下床。
' Q2 d- `" P6 r/ F* X- j" j9 S2 x  _* _8 Q
本以为他会义正严辞地教育我一番,或劝我吃一样水果代替,谁知他......真让我失望。
9 T8 K! V% H2 G3 o) E# h
4 u4 Y8 n( Z: \% E, D“等等......”在他迈出卧室门的一霎那,我突然恢复了理智。! `1 i3 k* L' e  \# k
3 v! `( t: K& [
他停住脚步。
  J$ t* s2 F0 f6 \: c- G, h- r% k
+ R: Q5 }/ F; M/ c“我要两个。”
1 O& z9 @) R# @1 m6 y$ n+ ^4 M. k: F+ y
靠,我......: D# _  g) ]! u7 n7 Q
8 `5 l' V$ p$ Q: N) o7 e7 }* L
我的本意是拒绝啊,本能却在我张嘴的时候反败为胜。( _9 P" U/ B& H7 z" {5 l
& A: V% f1 p! s: V- ]  {# B" F0 w
躺在床上,听着外面老公滋滋为我煎蛋,心里小声唱着:“幸福在哪里,朋友啊告诉你,他不在月光下,他就在厨房里.....”
3 W) N/ C/ H# E* ~) q  D( u
' }) X/ N4 c) {十分钟后,一嘴油花的我酣然入梦。
! Q4 q$ X- ]% {8 n3 w
( R. b+ p6 j2 h5 R, A第三天早上按摩的时候,小齐觉出不对劲儿了,“张姐,你是不是偷偷吃东西了?”( t6 o3 o$ F/ r: ?0 L, K
% g% ]. L, I8 {. B- x: Q" g" k
“没有啊!”) \( w1 L! h# T) T
: W! A* A* R. t8 C
“不对啊,你的肚子又变硬了,而且你这个精神头儿不象两天没吃饭的。”她可真贼。* T$ I) L* M, v& ?0 j. b; C

4 V- i# _# k  f7 |6 n& o* H( X我直劲儿地说没吃没吃,心里慌慌的,说谎了。: f% W/ {; N/ m
, n; y7 s* W. Y5 L
打前一晚上破戒以后,我就开始偷偷吃东西了,也不敢多吃,只吃些水果。
  p9 {+ k# [( e8 Y' y2 A8 E1 k7 h; D' ~. c6 U! C4 i. J1 `
五天后,一上称,瘦了三斤。小齐急了,“不可能呀,怎么减的这么少?”
' W/ D7 Y& B/ R, q2 `& X$ l
, `! {( j. i6 x4 Q% X! e“无所谓,减点儿就行,不是还有十天吗?”我劝她。
8 H  Q' X  ^( f  g, R
' }3 ~' g3 s# u; }; I好象她是掏钱减肥的。  b) X2 D3 K! P' e# n7 ~" @* I3 o

' I+ I1 ~, u5 n: j3 F3 H十天后,一上称,又瘦下去一斤。
- C) _: ]. U* D( Z- E# z+ H9 \  D8 N+ ]1 G1 ^; Z# q
十五天后,一上称,一斤没瘦。
# D# C: e! d2 k  z7 S* L  H- A+ i4 L! @3 A
减肥期间给我印象较深的是一个妇女。
& h6 x! N5 x$ n" O, F: Q( r
. z9 Y; {5 _& @2 u3 k  }那天正在做操,她进来了,一进来就开始抹眼泪。
7 w6 y! v5 ~$ l  z! c6 P/ }% }, L5 [+ R2 F0 G' S" G/ D
“你们这样做不行啊。这哪是教人减肥,就是活活饿着。我现在头痛的厉害,班也上不了,晚上睡不着......5555.....”1 I$ t& _5 q) A' _# ~
7 i$ C* T9 `7 i; J8 X( M
这姐们儿,傻实诚,嘴又没长在别人身上,哈哈。
/ B& ]( B: D3 G9 u0 k' c* O$ h
  h, J% k: s  \% g  ~减肥是失败了,可那半个月也挺好玩的,和美容院那帮小姑娘结下了友谊,她们特臭美,特别可爱。3 J7 D6 `" x5 ^1 W% S7 o
4 u5 ~+ u: w' Q- s
想起俺的减肥历史来了。宿舍里的JM买了叫什么来的, 好像是国字开头的, 不记得了,要减肥用。跟风去买了几盒,用这玩意代替正食。 每次吃饭的时候对着一小碗糊糊状的东西发呆, 味同嚼腊,难吃的要命。哭啊.....绝对是在考验自己的意志力!不过俺就吃了一天, 就挺不过去了, 剩下的全扔了。
原帖由 朱顺顺 于 2006-8-17 14:04 发表, R6 k0 a. z6 [  W
想起俺的减肥历史来了。宿舍里的JM买了叫什么来的, 好像是国字开头的, 不记得了,要减肥用。跟风去买了几盒,用这玩意代替正食。 每次吃饭的时候对着一小碗糊糊状的东西发呆, 味同嚼腊,难吃的要命。哭啊..... ...

7 o( A5 A  V1 L7 [
/ |6 Z. G8 T2 Q3 P" g& P! B国氏全营养素
老杨团队 追求完美
美食与美腿不可兼得也
国氏全营养素 ..巨难吃,,看到那个形状,就已经没胃口了
原帖由 春泥 于 2006-8-17 11:21 发表
3 h9 X9 o1 s/ b人说减肥是女人一辈子的事业,此话不假。自打从学校毕了业,几乎每年夏天我都要减上一轮。& a1 Z& Q8 ~; J: o

9 N) Z/ f/ U" @: ]4 b2 b- @最成功的一次是靠吃减肥药,半年内瘦了三十斤。那次减肥是有奋斗目标的,因为年底要结婚,谁不想作最美的新娘呢。
  a5 ~) n  N# n! o% d# i5 V" b1 z
/ D+ j9 O4 n# C$ f: z' O4 J* S/ M4 v( j ...
& o4 x. l/ }+ {2 x- q

" s  ?7 I7 z/ h* N# rHahahaha, so funny! I like to hear this story! I had this experience too. I lost 8 pounds in seven days, but once I stop, everything got back
哈哈,肖斯沃勒!* ]2 ]! T3 ]: V9 G# T% w

3 @" }2 L# p4 w. {; X以前那些女同事们瘦得跟小麻鸡一样还嚷嚷着要减肥,加上电视报纸上总有瘦身广告,我也如同陷入那个巨大的磁场中不能自拔。广东女孩骨头架子小,一般都要低于100斤。靠,这不是要我的小狗命么?我最瘦最瘦的时候也要一百零几斤,那时候脸色焦黄,胯骨那里都是支棱棱的,肋骨一摸一个准。我天天头晕眼花,气短胸闷。
理袁律师事务所
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-10-13 13:16 发表哈哈,肖斯沃勒!+ N& J  |) H, j  @0 b
以前那些女同事们瘦得跟小麻鸡一样还嚷嚷着要减肥,加上电视报纸上总有瘦身广告,我也如同陷入那个巨大的磁场中不能自拔。广东女孩骨头架子小,一般都要低于100斤。靠,这不是要我的小狗命么 ...
1 w/ x' ^. K5 t; R- G/ h' y

# {7 u3 E& Z" R& @我橫看竪看左看看右看看,你都像是個冒牌的廣東人。. n( w1 \2 e9 ]2 k
是不是山東響馬南下的押塞夫人來的呀。
原帖由 kingsnake 于 2006-10-13 22:50 发表+ ?* y9 l5 z4 |

l7 [  d4 r8 M' @& J; N3 v
. ?% G% x) a" y  B: D我橫看竪看左看看右看看,你都像是個冒牌的廣東人。/ w2 \; K) O' W9 j
是不是山東響馬南下的押塞夫人來的呀。
3 v& {( m, p/ E. y7 G

8 P( N6 S: o* f' @什么事都瞒不过kingsnake.  
3 F5 [+ V9 [: z& s+ W' I% M  L) _- R/ w5 S! o
飘飘从实招来。
笑歪!
原帖由 eastroster 于 2006-10-14 17:35 发表
) ?7 q' K+ f" s. L' b5 N0 D( Z" {- Z' o
8 w) p* Y- @% s, X
8 a0 v* v! S* `( k" e/ S什么事都瞒不过kingsnake.  
- J3 a5 {" \# ^  K
4 S. ?2 D' v- \% {飘飘从实招来。
* S$ D3 P1 z1 W: P+ g( t. [- B" g
听过黔之驴的故事么?我就是那个好事者,将kingsnake带到那里的。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-10-15 11:22 发表7 Y% S# |. K9 C8 B% i" E; ~

" a$ U0 D6 ^3 A, i$ Z# r- W听过黔之驴的故事么?我就是那个好事者,将kingsnake带到那里的。
( T" y/ m0 h# L5 d# q) `7 c

1 u4 E0 k2 v& g* r* V' O谁是虎啊?$ Q! i, y- X3 L  j7 ]* o. ?

. B) V; x- J, w( M4 D
同言同羽 置业良晨
原帖由 eastroster 于 2006-10-15 16:28 发表/ Y" J2 R! M' O% u: |

2 l: w5 s# l$ e, n8 U9 R. s" L9 ?' s( O1 U- @
谁是虎啊?
6 v; B- l# H: L$ D" S: z& o/ k% S9 F* K6 k6 k

r* j* e9 V) u2 d8 w( ~
# K% B$ H+ t* H' x他家的LD.
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-10-15 11:22 发表
4 N, g7 |; J7 C/ J% k3 H听过黔之驴的故事么?我就是那个好事者,将kingsnake带到那里的。

" s! ~! l9 ]7 x$ V# a" H8 k/ u$ B" H; J6 A) P
唉哎。甚麽鉗驢之技呀,我可沒說過你是驢啊。不要冤枉我呀。
% z8 Y( g. j( ]5 Q" a5 O$ z8 u* W
7 ~- A4 `! A$ Q* a( |% S哈哈。春泥來,來幫我壓着她。
/ `; L1 |  b7 T9 S8 N8 S7 K/ }2 h- X. f然後我在幫你減肥,成為大美人一樣。
原帖由 eastroster 于 2006-10-15 11:28 发表
0 S+ ?) W5 C" o) c) O谁是虎啊?% h( J. p- G. m8 }) p% E
$ J+ v0 ~4 `5 Y! c- U& P
3 m/ _& A5 d- {2 a# ~8 u
倒在地上的這個。
大型搬家
听过那句话吗:减肥是女人一生的事业?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
理袁律师事务所
老杨偷看女人私房话,被锅盖砸了吧~~~~~~~~~~真口年阿~~~~~~`
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-10-15 11:22 发表
' y2 ^3 }! [, }3 e- {听过黔之驴的故事么?我就是那个好事者,将kingsnake带到那里的。

3 A3 S8 j. p) e7 }: j" J5 T- y5 ]# z4 d' P/ w* r, N* I
我剛問過我老師關於黔驢的故事:: ]- d4 N! T8 L$ J8 y' r

) u# u" ?/ z  W1 V話說當年在南方是沒有驢這種大動物的。老虎一天,到了加拿大的世界,常常被花狗們笑不懂她們的話,又老又難看,又沒文化,像歪瓜裂棗的,還有一身像皺皮的花紋。* t- F) F. U# Y/ b( U, g& {2 ^

! C  q; D% c1 B: v# V4 B/ z5 V老虎從來就沒看過大母驢,覺得她一身飄飄的長毛,好可愛唷。滿心歡喜的跑過去泡她,想捏捏她的屁股,大母驢看到這條大花蟲色迷迷的走過來,一腳把他踢得金星滿頭,四腳朝天的。
$ b0 ~0 [9 g+ \
7 `: D; r& Q9 y% z0 V  X大花蟲慢慢的爬起來,苦着臉地低聲說着:唉。被她打了我的大巴掌,原來那一面的才是屁股,長知識了,不像我們廣東的小狗,這大狗放屁是he-ho,he-ho地響的。- {- p5 T6 c- r
9 S! M! e6 q5 D8 g& w( I/ J$ ]
哈哈。我祇是來的,要的就打我老師好了。我的老師是.......。