埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] SUSHI Bar 招人

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
SUSHI 招收helper, 主要工作职责是做SUSHI.
) {8 |8 P6 S6 D; Y+ X( D5 Z6 k一点经验没有的$9/hr, 有经验的$10-$12/hr. 也可以在面试的时候, 根据自己的具体情况跟老板谈.
6 r# z1 ]0 y' a; c工作的地点, 在SuperStore 或者大学.( |( g- ~9 d) w
工作时间从清早到下午或者从下午到晚上.
5 x7 g! l+ N. V7 \# ]4 j$ @) M# p* p; |9 m( V8 G9 f7 V  o
有兴趣请发E-mail 到: mier_ca@yahoo.ca
ding!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
tutu,
! @* }9 g1 w" I- n2 }) }已给你发email和短信,请和我联系。谢谢!
我爸有兴趣,但不知道SUSHI是啥意思?请知道的人说一下
我很感兴趣做sushi,请联系我。email:home9876@hotmail.com
sushi
6 }- U  [2 n) _8 u, ]就是寿司

英语不好可以吗?

英语不好可以吗?
原帖由 云之南 于 2006-8-19 10:44 发表
! F' W% a8 W/ q; o7 c& J( xtutu,
1 `. b. c7 h9 T已给你发email和短信,请和我联系。谢谢!
+ Z* x3 u: L, H6 z( N4 {

9 n, {( z; A! \8 l2 m已经给你回复了.
我爸感兴趣呀呀,请发到
6 a! x$ j8 D+ T' \% K& \ych102555@sina.com
原帖由 风之船 于 2006-8-19 21:05 发表5 x- H6 ~+ N8 }/ }5 Z" R( w
英语不好可以吗?
' g% ~0 @0 t1 h' V1 f

% b9 [! ]9 W+ ]. U4 r英语要求不是太高
原帖由 tutu 于 2006-8-19 21:36 发表
% i0 I8 f1 |4 R7 B5 o. K3 ]+ J- i9 S0 G
% F$ D% [3 a3 R) ?$ h
已经给你回复了.
5 g2 L+ l7 S  Y( t# l
我上周给你发过EMAIL,到现在也没看到你的回复啊.

感谢

同言同羽 置业良晨
感谢老杨的金币
现在还要人吗?我很感兴趣,这就给你发e-mail.
上周末给你发邮件了,还没有收到回复,请发邮件到我的信箱chenqi1998@yahoo.com.cn
# @9 K9 P7 A% A谢谢!
现在还招人吗?