埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

家正门前的水泥楼梯下沉,谁会垫起来?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有谁知道哪家公司会矫正门口的水泥台阶?还是怎么弄呢?
8 `. R. Q5 T+ J! [, Y; G7 P
8 k( `; l  S) T, `. s% fmudjacking.
6 ?2 H' s1 k' i) h$500-$1000 depending on size of the concrete slab.
kingsnake 发表于 2013-9-6 10:14 " L' _2 d4 D: A8 d4 G
mudjacking.
) r7 j/ l8 ?6 b% v% Y* \8 y' G$500-$1000 depending on size of the concrete slab.
$ Y. G1 c6 T9 x5 G8 [' _6 L
谢谢蛇王。哪个季节做比较好,大概多长时间能完工?
老杨团队 追求完美
新房子?如果是就再==吧
我曾经帮人弄好过这事,花钱少,可以和你分享一下。我的方法是;找两根4x4的木头。大约12尺长,首先把楼梯级周围的泥土挖走,再在楼梯级石的下面,挖一个洞,让4x4放进去,利用杠杆原理,把楼梯石移到位,再用小砖,木头等垫平,再把原先挖开的泥土放回去,就好啦!
理袁律师事务所
开怀乡巴佬 发表于 2013-9-6 11:11
( A4 r3 D* ?7 ?) S6 S我曾经帮人弄好过这事,花钱少,可以和你分享一下。我的方法是;找两根4x4的木头。大约12尺长,首先把楼梯级 ...
' {! o% p% K! ^" }
谢谢。回头也琢磨琢磨。7 s% L* u  v. t- c' P
看市政的contractor在弄塌下去的水泥板的时候是在水泥板上弄几个洞,拉高。。。。。(后面不知道了)。。。
3 [2 _9 u1 G, |' R/ e1 b自己弄,用千斤顶如何? 我只是想象。
我看我邻居好多家门口的楼梯多多少少都歪了。
去HOME DEPOT 租个千斤顶试试
ali 发表于 2013-9-6 15:38 - p* i! d' |, m, y1 G
看市政的contractor在弄塌下去的水泥板的时候是在水泥板上弄几个洞,拉高。。。。。(后面不知道了)。。。 ...
" e2 R# j+ \9 N, S
這個是 mudjacking 吧。
, @) `+ _1 F0 w打幾個洞,壓力灌漿。
老柳教车
MtlCanadien 发表于 2013-9-6 10:22
6 E& g) w* H0 [; l$ C$ ?谢谢蛇王。哪个季节做比较好,大概多长时间能完工?
2 e+ y0 e' D3 e! W  a# v
不是冬天就行了。 3 \/ y1 Q# o3 d4 C' J
半天左右。
天上明珠 发表于 2013-9-6 08:23
! \/ `. }5 P! j7 b- ]1 u" ^- ]/ b1 C: {新房子?如果是就再==吧

1 y+ L+ x% O" K4 t是不是还有下沉的空间?跟地基有关?
同言同羽 置业良晨
kingsnake 发表于 2013-9-6 17:23 , j8 `* f( \7 w, S; [. R
這個是 mudjacking 吧。9 ~: o, s& r4 U0 }* n9 C7 b# t
打幾個洞,壓力灌漿。
( }0 v) a9 @, B2 L/ R
So what they inject? real mud? concrete liquid? polyurethane?
youtube找找。