埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

重开一贴: 周五傍晚去UA室内篮球场打球!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
又快到周末了, 星期五下午5:30PM -9:00PM, UA 室内体育馆见! 不见不散!
( p3 i8 ~) y# {4 S  J1 H
9 N6 ]4 M0 R- F# L0 M8 J, U0 q" g# h5 R$ P  k9 d
七宝现在做了父亲没? 这小子, 也不来声明一下, 兄弟们都还等着恭喜呢!
七保做爸爸了啊,你老催他干啥啊,又不是他生!!!9 H% [/ k- s& p$ X; }+ E
有没有红蛋啊,红包也成
原帖由 咔咔 于 2006-8-23 11:23 发表* y# T5 i& U6 o/ e" O* N' b/ o  {
七保做爸爸了啊,你老催他干啥啊,又不是他生!!!
! }8 m9 i8 z/ k" }+ t  [4 c有没有红蛋啊,红包也成
( [9 F3 ?* C$ Z; G. F6 U; v
8 K7 ^8 S1 L( B* T# F( _" ]
红蛋需要买红墨水染, 红包需要买红纸糊, 那些都不难。。。
老柳教车
老杨团队 追求完美
也想去凑热闹,加入组织有什么要求吗?
原帖由 totalisting 于 2006-8-23 13:38 发表+ m) O% y* Z  `  P. I
也想去凑热闹,加入组织有什么要求吗?
; h" g% Z+ n! Q; N) e$ G! l! d

) w' @7 F2 j& Y1 \  b有条件, 但不苛刻, 只要不反党反政府的就行。   ! K7 \2 n& S) z$ @9 K, t
* Y0 l  T1 c! @; b6 W
欢迎参加, 现在看来,只要学校不查,入场就是免费的。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-8-23 13:52 发表# G& ~$ C4 q9 P. X

; _& a# T. |/ K7 _* g! U4 J" n9 U3 F& `' R5 W
有条件, 但不苛刻, 只要不反党反政府的就行。   3 ]' p5 I2 F5 i+ `8 C9 K+ A9 s
. i, w* M- `! e! m: a5 @' k. ~% g
欢迎参加, 现在看来,只要学校不查,入场就是免费的。
# B2 l# c' V3 m. J. @( p8 L
' \8 y# Y4 Z, s! x& ?
不反党也不反政府,就是有时把鹰语说反了
理袁律师事务所
好啊!
原帖由 totalisting 于 2006-8-23 19:39 发表5 t& `7 l8 P. K& Z! K, x2 h

; r' s3 m( U1 A) e2 F不反党也不反政府,就是有时把鹰语说反了
+ [: s8 m- B) ], J1 a% L" d6 V

5 v6 ?; C$ \* N7 m, T. \- {( c9 o鹰语说反了会是什么样? 变成鸟语了?
原帖由 一尘 于 2006-8-23 22:34 发表
; e7 }, e6 T' J" e" C3 R好啊!

9 w6 ^4 }) S; _; @0 V
8 ~# g1 j/ }$ V, R呵呵,上瘾了吧!1 C: H+ }4 a2 g. o& q6 {
9 J7 n3 S! E0 e! F' O2 C% t: P  g
是你自己去呢,还是去接你一下?
welcome
老柳教车
原帖由 酷暑严寒 于 2006-8-23 22:56 发表( I/ Y, L6 t, I) c. D6 _

- x" g' A% U2 ^- A/ C# R$ t0 X* t
- V( f3 V' U) G  q! \2 f5 F呵呵,上瘾了吧!' G1 d% p2 C. c) X) w) R
5 k  U  f+ _% s
是你自己去呢,还是去接你一下?
3 p& e& Q2 h3 C6 E7 X

# g8 B# N; E1 s( }( A得,睡过头了,你省事了,我也省事了!
今天受伤了,不爽,现在正在冰敷膝盖,肿了。由于受伤,发挥开始正常了
同言同羽 置业良晨
原帖由 一尘 于 2006-8-25 20:59 发表
, s$ y% o' k# r6 I% g2 Y' D% X" c- X% l1 Y, S

; L: R6 ?# J' V6 R: j- b得,睡过头了,你省事了,我也省事了!
. K4 C3 i7 |+ D

m$ ]* W9 w  X5 p/ Y3 s3 I呵呵,难怪左等不来,右等也不来,等的天猪的花儿都谢了。。。: Y2 Q9 G; Q$ n! O) {. M& g
& K% [4 M- y* D0 c
今天跑了2个多小时的全场,差一点就又爬下了。  你是不是特后悔没来?
" s$ j) J+ \) ~& e) z- t2 R- D' b3 H! D' z
下周末俺要出趟远门,没法跟你们打了, 到时候你联系天猪吧。
到时候我去接你
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-8-25 22:03 发表+ k) o8 l8 V. X! X7 C
今天受伤了,不爽,现在正在冰敷膝盖,肿了。由于受伤,发挥开始正常了

, U! H# k6 K( i. |+ d! g
' n) b7 a! ~- i9 U+ P. Y3 f4 H 看来你是不挨打,不成器! 两个字:犯贱!
8 i) e5 B6 f: V& s, U2 `' d* B) x( y7 m- Z1 C6 U
下次让那个哥们儿继续踢你, 让你发挥正常。。。
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-8-25 22:37 发表" Y3 ^5 V' o( L! K- H: p; N
到时候我去接你

- Y1 \- V  j( o; ?, ?+ k( I# k8 W7 m2 L/ m- O" G( j
太没诚意! 俺是乘飞机去,开卡车回! 还是想想怎么送我去机场吧!
同言同羽 置业良晨
打全场了?老胳膊老腿的,老命不要了?老猪受伤,被打回原型了八!膝盖要不要紧???
原帖由 酷暑严寒 于 2006-8-25 22:42 发表
* l7 _' ^. N& `; x8 i; X% x' c
7 R! l; f1 M  h) k: E, \6 p8 s
6 `; P, ^# N' y9 }, q) W太没诚意! 俺是乘飞机去,开卡车回! 还是想想怎么送我去机场吧!
( n7 W2 t- R# o
$ K( j! W5 n& o! ?1 v( z5 |
我不是去接你,是去接一尘,靠!
) e: r7 l8 q2 s) J5 ~! i; A+ C/ m5 ~& F
我的伤有点严重了,准备买护膝带了
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-8-26 00:43 发表
/ n+ V* E7 c4 @9 w# R, \3 I$ @
  ^; q; J# Q- x1 q3 I5 x+ K. w) U; L
我不是去接你,是去接一尘,靠!
' Y, y) x4 k+ Y. _) c% |, v8 R0 a# h, C2 l1 Y9 ^/ Z
我的伤有点严重了,准备买护膝带了

2 X# ?, e8 S! M
2 H' s+ C( L! g# O& q6 M0 s0 J- X
$ M0 Z: ~& l' V7 c5 ?; ]5 z! v有伤千万别拖着,快去检查,膝伤容易落下后遗症