埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[广告] 理发

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在朋友的建议下,发个小帖,给大陆的朋友们服服务,交交朋友同时挣俩儿小钱。保您满意。
0 s) \( i  D5 l. C+ q0 p" o5 T专业理发:男:$6
8 I% `8 @, l1 \; Z                   女:$83 o' g3 I/ \& l* ?$ U. k: F3 `
                   老人(探亲父母) :$5
- P! w& |( v, j* \5 u8 m如果您有兴趣,可发短消息给我,打电话也可:406-1065。我住Clairview地铁附近。
顶啊,为人民服务的人可不少呢!!加油!!!!
要不要给小费?
老杨团队 追求完美
原帖由 松杉 于 2006-8-29 17:11 发表; M) r' v, d( b: [. q6 J$ D, P
顶啊,为人民服务的人可不少呢!!加油!!!!

6 v' C2 i* m1 d* d5 O  v! V6 T$ z( f多谢大力支持,就凭这,送您一次免费理发!
请把您的地址和电话发到
! _- F' R. o5 m( qych102555@sina.com. a. Y3 s$ s, g( m
还有小孩多少钱?男小孩
顶顶顶!!
原帖由 风荷 于 2006-8-29 17:36 发表
4 P3 e) _/ f) k4 r. ^  [- Z要不要给小费?

1 W0 X* k) W7 ?8 ~7 F. m/ v& ]给不给小费是您的权利,我的服务宗旨是热情、周到,保您满意。
原帖由 咔咔 于 2006-8-29 19:39 发表
8 X9 {0 _6 z; Z: u; D请把您的地址和电话发到5 d, {) t7 W, _" B7 F: q
ych102555@sina.com# ~9 K. }' W/ x' t% U( L6 n$ B
还有小孩多少钱?男小孩

, i& }# Y9 u* B: F% ]+ w" q/ [男孩:5-10岁$5;小帅哥的话,要贵点。
我不是帅哥,是臭男,麻烦您便宜点

your address please!

would you tell me your address and business hours? thanks!
原帖由 maryann 于 2006-8-29 22:13 发表% T1 w2 U$ ~3 j6 X! }
would you tell me your address and business hours? thanks!

7 n4 m" p; k6 b0 J' Y- r) v已经发短消息给你,望查收。
原帖由 jiavv 于 2006-8-29 15:56 发表, k6 m3 n3 T5 k7 f, C2 I3 n' ]7 q
在朋友的建议下,发个小帖,给大陆的朋友们服服务,交交朋友同时挣俩儿小钱。保您满意。9 N" g5 ]% c- z, [" F6 R4 S; H
专业理发:男:$6
! q* U: W9 L9 W. ^  ^                   女:$8
. u2 ?" d" _3 S4 P  u                   老人(探亲父母) :$5, P) J9 s8 ]! v6 p9 T2 J5 ?
如果您有兴趣,可发短消息给 ...
5 V# }; n# k4 ~  \, w

% T" [& {; n& u* `) @! C. U嘿嘿。爲什麽只給大陸的服務??想歧視我嗎?
同言同羽 置业良晨
原帖由 咔咔 于 2006-8-29 19:39 发表7 ?+ t& n9 e/ E& h9 {
请把您的地址和电话发到; w1 ?; ^) S3 N; f  g
ych102555@sina.com
/ b5 Q! r7 w% G; c# W% P. N& X还有小孩多少钱?男小孩
9 [- f3 J4 M2 D' q) l

8 d, X) V# E+ p( @: I% l这个小孩超可爱呀!你还花钱理发,让你妈妈给推个小平头儿多好!. B4 v" J- x$ `; ]
8 E7 _. ^' f: U" O* x( Z
理的好的頂一下吧!!
原意可能是只给会说普通话的理,因为他们不会说闽南话。
: M" n* c8 j# a9 a: u2 \
8 i# J' l& s4 H
9 w$ S5 Y) U( t( _' y4 c
  u* C1 t. K" ^9 M
原帖由 kingsnake 于 2006-8-31 20:24 发表
. B- Z2 e4 w7 `  a2 @1 _0 ~5 q9 `; P8 C/ D

6 l. E8 o: @: B! u嘿嘿。爲什麽只給大陸的服務??想歧視我嗎?

女的短发呢

如果女的是短发呢,也要收8块吗?

忘了问了

同言同羽 置业良晨
您在国内是专业理发吗?
为人民服务,顶。
知道她理发的水平很不错,大家可以去试试!

知道她理发的水平很不错,大家可以去试试!

) d  T5 z# J! RI just went today, she is really good, and very professional.2 c% M2 v6 W/ x1 M, ]
Thank you very much jiaVV !!!' e8 }( ?; C8 v' {
I will go to see you again !!!
原帖由 dundee 于 2006-8-29 21:16 发表
- K) K' a0 C9 e. ]) b- E8 M  P顶顶顶!!

8 \  b( b( I2 v8 |# }2 P0 X. z多谢支持,欢迎光临
同言同羽 置业良晨
原帖由 咔咔 于 2006-8-29 21:46 发表
7 L$ C  T4 q5 U我不是帅哥,是臭男,麻烦您便宜点
8 `: x$ u3 z/ x( ~+ y0 \
印象中看到过你发的帖子,是关于理发的,不妨来我这里,可以帮你设计一下头型,
同言同羽 置业良晨
顶!准备这个周末去修理下我的脑袋。
QUOTE:! B; r* i) `7 h! f: m5 ^) V5 B
原帖由 咔咔 于 2006-8-29 19:39 发表
9 u  |2 v. h5 P3 ~! P4 m/ b请把您的地址和电话发到  I/ s& _; }. K+ T/ r# n, [
ych102555@sina.com. S3 i1 u; r7 x/ b% g% a% ?
还有小孩多少钱?男小孩
$ K( ^7 |8 o6 v# Y# f! a& h- {+ v8 A& A  `1 a) J3 S' E8 C
原帖由 jiavv 于 2006-8-29 21:42 发表! ]1 l6 b8 t) x, h8 C/ P5 H
% `. I% W8 G% e
男孩:5-10岁$5;小帅哥的话,要贵点。
' S" ?3 J8 t! w, J5 k' t
8 _) D$ x+ b: m8 }! m* q- V
Ding.8 g' U+ R  ^* H7 a3 h3 v3 N! D4 P
调皮的小帅哥, 更要贵点。
能把地址和你的时间告诉我吗

你剪长碎发行吗?

我这个周末有兴趣去试下。
原帖由 kapok 于 2006-9-11 00:21 发表: E* [8 `, m% `
我这个周末有兴趣去试下。

1 X1 _. l+ i: e2 X没问题,欢迎光临
请发个具体地址电话给我,谢谢。
请发你的详细地址给我~