埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻找缘分的她

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5 C* k. c8 S3 b$ ?, Z
' ?1 _! x! v& j2 K( n$ X8 x/ c8 }( A- I寻找缘分的那个她.- Z/ E, ]) N3 {7 i. ~' P
本人40岁,中等身材,离异无孩,专业工作,来加多年,身体健康,性格温和,喜欢运动,旅游,音乐。% u$ e1 K1 ^) u8 V' M& n
希望和她携手共度人生, 相扶相持.   samhou66@yahoo.com
* P2 S, _  E+ ]; l- }. \     ; v8 p' f" [3 J- m  h/ V* t% U3 n" q8 _
/ y5 b+ f  W) ]( ^
3 @2 P  C/ u( K: u2 S* v/ V* q% i
* b+ Z) X" J9 ]$ q
理袁律师事务所
国内的可以吗
老杨团队 追求完美
老兄跟我情况差不多。这世道,苦就苦了我们这些精品男。条件稍好的女孩不找对象,我们也实在找不到能跟我们旗鼓相当的。 剩下的女孩情商太低。每次我跟这些女孩约会,心里就念叨上帝, “上帝呀,感谢你又交给我一门功课,让我学习忍耐,凡事往好了看,我感谢你呀上帝,你对我的考验什么时候结束呀。” 哈哈。
爱城之鹰 发表于 2013-12-24 19:21; v) D$ a9 F3 j& ?) U) j
老兄跟我情况差不多。这世道,苦就苦了我们这些精品男。条件稍好的女孩不找对象,我们也实在找不到能跟我们 ...

8 `. H# [: {* {' b% S13年帖子被翻出来,你的帖子就成亮点了。那年还是大龄待嫁,到15年就已经是“老婆的饭菜太好吃了”,所以说努力还是会有收获滴
何以见得?
大型搬家
40的男人一支花,正是男人的青春中期和梅开二度的好时候呀!
未必,有些人是最差时,他一生中。
请加我微信我帮到你,angel50602304 注明单身