埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

泳池人群面面观

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这几天每天都去游泳减肥,天天定点儿去,去了就能看见固定的那 几个人,观察了一下,我把他们大致分为几类:+ g* J# l& W  m9 q$ `7 ?
$ D$ N4 W# R1 F6 B2 I
1、老头儿乐型
3 H% R/ x5 {/ R" v/ }7 Y/ c/ U: F/ V1 x" L/ q2 I
这些个老头儿,天天没事干,可算是找了一个好地方聚在一起,每天泡温泉那个池子里一堆一堆的老头儿,边聊边不自觉地搓搓胳脯搓搓胸脯,纯牌把这么高雅的地方当国营大浴池了。
  {& e5 X; _! J. K8 q# J; a- v: @" O* V3 f' T! `
2、好管闲事型
; a! k6 u% j2 F+ l4 V- J! k. x+ A7 j1 }- h; U" ]  J8 K* h# f
老头儿乐型里就有这么几个老头儿,好象自己是游泳大拿,你的眼光别跟他对上,一对上他就主动跑过来无私传授游泳技巧,说实话,最开始我不太会的时候,还蛮乐意听他们的话,一招一式都学着做做。可时间一长就发现了,一个人一个说法,这个说这样蹬水比较快,那个说那样蹬,全是野路子吧还把我们教练贬的一无是处。后来我也不听他们的废话了,快快游完回家抱孩子去。就那样,这些教练还不放过你呢,一有机会就企图跟你对眼神,后来我都不敢摘泳镜了,怕不注意对上眼神。不过,还是挺感谢他们的。/ |" v8 w2 S# e, I# \) B

2 ]: D  U) o& C3、风骚少妇型6 c6 T, v& X, G8 j! p" i
7 E7 G0 N6 b9 T( V
有一个少妇天天穿个比基尼,就在池边坐着,也不太游,逮谁跟谁聊,特别是有一次緾着教练让教练看她的肌肉组织。这种人天生就这样,风骚在骨子里,倒也还算是有个性,最让人作呕的是下面那个类型的。
: v# z4 X+ d8 C: C
2 i9 F9 P: _8 I/ C6 f9 b4 x4、出卖色相型
6 j2 E9 Y' r; D  c" c8 o
/ I0 B- G. A: n3 X4 a" |4 s有一个少妇为了让教练免费教她学游泳,天天跟教练聊天,聊着聊着熟了,熟了什么事儿不好办,这不,人家没花钱就会三样儿泳姿了。昨天看见她摸着教练胳膊不知在说什么,教练一脸享受的样子。可不是,天天呆在这又闷又潮的地方,能有这种送上门的艳遇,何乐而不为呢。5 h- C- |6 v8 ?* a  G% V

7 V! b/ l: Z7 S5、勤学苦练型
, r6 M! m) x8 G6 N' b9 a5 U, {( N6 T2 S1 R( C
这就是我们这种纯粹为了健身或减肥而来的人, 没什么好说的,一鼓作气,游完二十圈拨脚就走,跟完任务一样,毫无乐趣可言。
7 {3 b: P. d9 [% ?4 n; c( }& z  P% O
7 ]. k9 `* E7 o$ G6、休闲享乐型) e  ]8 h9 W3 @* O4 G6 i- r; T
/ C& c/ G0 l0 V! O  Y
这类人一般就是游游坐坐,游得慢,坐得久。一般也就是上了年纪的老人。有一老太太,巨肥,天天来,游的巨慢,还总和我一个道(最边一道),我一使劲就要超过她,可超也不太容易,因为她的身子占得地方太大,我水性还不好,怕出危险。在水里透过眼镜看   她的肥身子在水里还真象一只海狮。挺可爱的。0 N7 C" [" O  m5 i
另外最那边那个道天天被一个老爷子霸着,也是巨慢,我回回都超他,特有成就感。+ v& r0 a. d( L; A' @+ ~; y( _; j( R7 C

3 O7 K( R1 \& c[ 本帖最后由 春泥 于 2006-9-1 11:59 编辑 ]
。 我還在猜你是屬於第三型或第六型的。
原帖由 kingsnake 于 2006-9-2 11:57 发表7 r3 _# [6 }+ K4 w) j7 q! P
。 我還在猜你是屬於第三型或第六型的。

5 O+ p7 o7 t, H# Q5 J
) E: I" V% v; |) Q& x" F+ F+ R哈哈,你说这话,春泥该总结出第七种类型,将你归结为“ 找抽型“了!
老杨团队 追求完美
我是真想当第三类啊,就是没勇气向教练秀我的赘肉组织。
" O# V+ Q' b- A5 i* h8 ~* v6 a# h/ {
等游几个月再说吧。
你是那一位  我也天天去  但没看见你呀?- ~+ T) s; u* X# ?- s% b. G5 @
    我是游20分钟,聊40分铡钟,但我是和同性的人聊的,
大型搬家
原帖由 peter666 于 2006-9-8 00:10 发表# }- a# p& H& {" p) X
你是那一位  我也天天去  但没看见你呀?
, h1 c+ X" R, @, |    我是游20分钟,聊40分铡钟,但我是和同性的人聊的,

5 p$ F: U6 W" R/ [' u# g8 h7 [0 Z: ?$ N3 h9 W
你在哪里呀?我在北京呢! k) _- h# H" g6 S3 t, X- q, X
: J  J' |3 r5 q
看来你属于另一种类型,吃饱撑得型。

不好好游,

"在水里透过眼镜 看她的肥身子......“, l5 T! s$ i3 ]$ b
喜欢
" T& a% u& C6 S! W# @
3 L" q$ x/ V; V- b6、休闲享乐型
游泳好是好,就是太麻烦,还要洗澡换衣。
原帖由 挨着门洞 于 2006-9-11 11:02 发表
. ^6 Q- l$ f% c' ]游泳好是好,就是太麻烦,还要洗澡换衣。

4 G3 H) U1 g5 S& R# C  s, O! T7 U5 g, D  ~6 a
即使去健身房锻炼,回来都要洗澡换衣的呀。% U6 G. @0 p) Z' K- j+ ~- ]' c  k
再说,洗澡换衣可是天天要做的事情呀。
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-9-10 23:55 发表/ v& L  x. |5 Q0 N
2 Z7 v# ~! Y+ l2 o8 |8 s+ i) z
再说,洗澡换衣可是天天要做的事情呀。

/ A! N* |# B+ r! `) M( U" n( o. K4 L% a# k8 ?& ^, W
不敢这么想当然的,我就不。
原帖由 peter666 于 2006-9-8 00:10 发表! A. Z' ]1 h8 Y$ R. e3 }+ u
你是那一位  我也天天去  但没看见你呀?6 r7 }8 T0 S" ]' ], P% M- L
    我是游20分钟,聊40分铡钟,但我是和同性的人聊的,
) g+ Y3 ~1 l) _3 v
晃眼一看,以为你说你是第一型的呢!我刚想给你送块搓澡巾+ 胰子去!
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-9-11 00:29 发表
5 r0 ~3 e4 N- P2 e
: [$ A- p- R% L7 @5 H/ v晃眼一看,以为你说你是第一型的呢!我刚想给你送块搓澡巾+ 胰子去!

0 ]! Z$ c  }! d# H* r$ X7 C' |
: N0 O: e" i  Y1 P% H' ?' j就差俩蝈蝈了.
老柳教车