埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 2013年终总结

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大家好,: c$ [  {- Y% G" B" ?2 r
3 a/ `& y+ F' y# O% ^
2013年对我来说是思考的一年,也是成长的一年。思考的是如何去走今后的道路,成长的是我和我身边的一切。
6 ~- L+ e2 O3 {* y- u5 [# V  ?! N8 `$ E; F
还是跟去年一样,先罗列几件2013年的大事。# w0 O- t$ o8 h4 P
3 V/ e- T, Y  L3 y* ?
换工作了,升职涨工资了;会用raw了,有烧钱了;家庭观念更强了。; ^# R, Z9 [) K- q; T
# N/ P1 e) S3 u, {
2013年的困惑,主要是日子舒服了,乐不思蜀有点不知进取。今年基本上是停留在我的comfort zone里,看着身边人的进步才发现自己的困顿和懒散。我的爱人在今年进步不小,毕业了,拿到证书了,涨工资了。在这里再次祝贺一下。我也要努力了,在2014年一定要有所斩获,有所突破!
把今年的照片陈列一下,以示我今年的努力。2011年初接触摄影,目前快两年了。很快乐~~~~
今年还真是尝试了不少。
5 d( z, A7 C( b' [6 {+ |4 c2 L) D$ e  d
旅游,动物,微距,人像,风景。2 e" s1 G2 C$ B$ v

9 R# J- h9 _6 E. L希望以后能个大家一起出游交流。
$ d6 u, A' A+ q8 ], l1 H% `2 h  t  H7 j) r% x
谢谢大家,预祝大家在今年更上一层楼!!!!
老杨团队 追求完美
1 v: Q! N! r! o; Y
   喜欢两张夜景+第三张!没见人物题材(⊙o⊙)哦?夜景用B门了吧?请教参数,个人觉得曝光量恰到好处!   第三张的云ps了吗?是原来本貌还是也用了长曝?!有点柔化的感觉嘛。。。
6 W6 N: L  ~) A' y9 U1 I* E
" {$ I9 m% X# p- G3 V- B夜景曝光比忘记了,大概F8,55s,ISO100。人像就不上了,比较腼腆。第三张也是B门,有cpl。日落前。部分柔化了,建筑物提加清晰度。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-1-10 09:51  送朵鲜花  并说:(*^__^*) 嘻嘻……鲜花鼓励,答疑解惑!
jack_li 发表于 2014-1-10 09:46 : a4 w  R6 B, [$ ^, Y, b+ x4 h, C
夜景曝光比忘记了,大概F8,55s,ISO100。人像就不上了,比较腼腆。第三张也是B门,有cpl。日落前。部分柔化 ...

f" X9 w! X9 c$ C2 w1 y您查看PS FILE ---INF  O(∩_∩)O谢谢!
理袁律师事务所
恭喜涨工资,支持烧器材,继续出好片。。。
一个字,好!继续加油!
Thank you!
赞一个!楼主在摄影大师的路上阔步前行啊!片子的颜色大都感觉有点儿偏,不是偏黄就是偏蓝,是我显示器问题还是楼主显示器问题还是楼主个人偏好问题?
2013 年是楼主丰收的一年,恭喜楼主!  祝愿2014 更上一层楼.
颜色方面是我的问题。说不清是好还是坏,慢慢来吧,改是改不了了。今年的目标主要是photoshop,要把这个学期来。我的后期很简单,也没新意。
同言同羽 置业良晨
拍的很好,朋友继续加油