埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[广告] 正宗面点看过来之三

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
开业已经一个多月了,感谢各位朋友的热心支持,我家的面食一直卖得很好, 我们会再接再厉的
; A9 H" p2 y4 y1 D8 \5 A2 a7 G% L5 K+ Y2 h
爱民顿独此一家  小笼包
/ k% P" C/ x' P3 |" ?
7 _6 v) ?7 ?9 I0 m, V, F& T' _' P3 M+ M, d5 Y
6 F7 x3 u7 K3 ?5 V9 Z
. t( f# P# Z; n, K
, |0 B( ^3 g+ B! d% b+ n- g; F, s
饺子, g! S, H- r+ V. i& l1 n- z: q+ H' R1 c  R. S
白菜肉       50个/$10
( l0 o9 [2 c! B1 k4 e; v韭菜肉        50个/$12
4 R3 w4 N; Z6 W( c7 V/ I& G韭菜三鲜    50个/$138 n4 o8 ?9 t$ B4 J1 z, L3 X
猪肉三鲜    50个/$13
+ R5 D. K8 t) h3 `$ @" X
8 d8 f! R0 ~! ~  n, M- B2 t" y- W& z[img][/img]
, l5 x8 O- ~& s* h6 p
( H7 j3 j! ^1 D, `3 @2 j* C4 B' Q
) {" J. r" V# T# x# t8 S
, R3 V" X& l8 c5 m3 N

# I8 k. b6 Z8 m& @: _$ u( v6 G
# M. s3 P# }; k8 Y: m. U9 e, }素水饺韭菜鸡蛋  50个/$13
- f- v. A0 @$ o" i. w* K2 F7 }白菜,粉丝,香菇,胡萝卜,鸡蛋 50个/$132 J; g- Q$ L/ t' D
0 {, A+ z# n7 {6 z. Y0 x1 c
[img][/img]
' G: J$ r& b0 I* @: ~
' E( }- L5 j% f4 W* F2 v
9 Z9 w  T3 j  b" U  U! f/ Z7 k3 G  N' O% \) e5 N
锅贴
6 f5 o' {  f$ e1 X8 N2 o7 h: F白菜猪肉 50个/$105 d( I5 y  U# H1 E
韭菜主肉50个/$12
  {, H8 X$ m& ]. ?
/ k2 }) Z: C4 P5 {+ O4 _[img][/img]) V% |) m  \( t0 O) C  S
+ q9 I( D3 J( p' ?! C+ U6 o, N) a9 {

0 I1 C! }5 @8 u' z! Q8 e# v" ~) |. k- v
7 O1 J& p6 j" I9 I, d

; g; z0 Z0 y& Z+ D
/ i6 u  k9 ~% S0 i- p[mu]绝对手工制作, 味道鲜美, 物超所值,![/mu]!!!!+ |1 q2 h/ q6 s
wow. i got a phone now!; i6 V2 o! g4 [4 R$ Y
哈哈我家有电话拉, 大家注意咯:780-428-5052
& g/ b  P; n% W/ E9 ~) i( m' @' K
, o: [: y+ N7 a1 e- i2 R/ ]1 H[ 本帖最后由 Phaeton 于 2006-9-9 16:05 编辑 ]
之一,二,三系列没啥区别 啊,不过包子确实很好吃,我已经买过4次了,共200个,每次2天吃完,呵呵
大型搬家

关于食用方法,再说一遍:

* V# X) S. x4 [5 k各位顾客朋友注意拉:

$ L9 b0 N: Q1 V" x最近我家的小笼包卖得很是走俏, 关于蒸法给大家提个醒:
( @" H; m: ?& |1 S5 K1, 锅里放上水,建议多放一点点的,烧开;
7 r+ R) y3 [, d. j( s) G8 I4 K# }2,放上蒸笼,在蒸笼的底部可以摆些生菜或者是切片的胡萝卜只类的,(避免小笼包粘底) 在上面放小笼包;
3 J( S( y4 N8 A3 [4 \3,大火蒸6-10分钟即可6 T+ t; h8 C0 M8 @0 b% [( ]3 v
饺子1, 在锅里放水,比正常现包的饺子多一碗左右的水;& t( A6 L& W: i! r0 h- C# R* Y
2,开锅后放水饺,用铲子沿着锅底按同一方向反动约2分钟,避免水饺占锅;) R+ h  [' W7 G" n4 J2 Q; F
3,开两次锅之后便可以出锅食用了
1 M" O5 X. [$ Z; v& J$ P% M# i" H3 M锅贴1,锅里放油,不要很多,粘上锅底就行;
5 r) ?! G4 S) ^' v2, 油热后放上锅贴,小火煎大概2-3分钟;
) H0 [7 z# I' j3 G% o3,直到底部发黄就煎好了,然后放上水,不要很多小半碗就行,小火直到水干,就可以装盘食用拉
4 Z0 d7 D" X3 {! L6 e记得咯
老杨团队 追求完美
哈哈,谢谢你一直捧场的,下会给你优惠呵呵
原帖由 挨着门洞 于 2006-9-8 20:36 发表
6 Z, h6 u/ y8 }! L8 O2 e4 v8 h之一,二,三系列没啥区别 啊,不过包子确实很好吃,我已经买过4次了,共200个,每次2天吃完,呵呵

再次确认

我已经买了700个了
" e6 G' M: e' q; I7 J明天中午11点在ATCO取.再次确认.
老柳教车

刚给你发了短信息

然后发现已经有人和我一样约了11点(周六)。我也再次确认下啊。
- W: U+ K; q# q! G$ w100个韭菜三鲜,50个白菜肉。偶也是每周捧场啊。
手工制作, 味道鲜美, 物超所值,!!!!!
- n3 @6 ]  H. t% _3 c( g: ^; }1 h3 c+ A0 {3 R1 ?8 x) |7 v8 k0 J; @
加上服务周到。
理袁律师事务所
我想定50个小笼包, 什么时候能取呀? 最好能留个电话, 做生意有个电话方便些.) {+ {7 q. _5 m. v7 f) x1 F
+ E8 v9 _; L4 q% s
wow. i got a phone now!
, k: W: y" ~9 a) s( r哈哈我家有电话拉, 大家注意咯:780-428-5052
你可以今天找时间过来拿啊, 赶紧给我打电话啊 !!
原帖由 Jasmine 于 2006-9-9 09:44 发表
  B$ V* A$ j4 m3 _我想定50个小笼包, 什么时候能取呀? 最好能留个电话, 做生意有个电话方便些.
老柳教车
给你打电话了, 怎么没人接呀?
我出门拉, 留言就可以咯!!!: |+ B8 F- d; K, Q
你已经过来取了吧,吃好了记得帮我告诉你的朋友啊,谢谢 !!!
原帖由 Jasmine 于 2006-9-9 16:14 发表/ o+ c6 T- k, }8 q4 j
给你打电话了, 怎么没人接呀?
同言同羽 置业良晨
你好,我想订50个白菜饺子,50个韭菜鸡蛋水饺,50个小笼包,请问什么时候可以准备好?
原帖由 食为天 于 2006-9-9 18:18 发表
# J+ O6 Y. _" |+ v0 z我出门拉, 留言就可以咯!!!
, t: I/ C7 ~( s, e8 g' i你已经过来取了吧,吃好了记得帮我告诉你的朋友啊,谢谢 !!!
% K! e/ f' y1 E* n
$ a1 L5 `5 U' E4 {( Y
已经取了, 谢谢!
后天可以吗?我指的是星期三下午5点可以麻烦你过来吗?我家的地址那是99ave, 106S,那里有个星巴客咖啡店, 白色大楼哦。
原帖由 山河 于 2006-9-11 12:58 发表
7 y- n8 B6 ?  z0 p你好,我想订50个白菜饺子,50个韭菜鸡蛋水饺,50个小笼包,请问什么时候可以准备好?
不是吧,今天都没有人关心我家 的帖子的咯!!!
同言同羽 置业良晨
前几天买得太多了,等我吃完先,再买!
特地上来赞一个,的确好吃地道,今天继续买!
好吃啊,好吃,可惜木钱了,哈哈,还记得上次在jasper ave上问你cibc银行就是我,下回一定再买你的,吃上瘾了,赞一个
理袁律师事务所
对不起因为有事情,今天(星期四)不能来拿,我可以下星期一再来拿吗? 不好意思。
可以啊 ,不过我现在才看到你的帖子那, 我去门口的星巴客等你拉,那个雨大的啊,我还没有伞,差点被雨淋死拉55555。那周一你想几点那?
同言同羽 置业良晨
你啊, 呵呵上次你问过我之后, 我走着去逛街就看到银行了那,不过没有办法给你打电话的咯。
原帖由 挨着门洞 于 2006-9-14 10:59 发表5 ?2 i; p3 F$ b. V, F
好吃啊,好吃,可惜木钱了,哈哈,还记得上次在jasper ave上问你cibc银行就是我,下回一定再买你的,吃上瘾了,赞一个
同言同羽 置业良晨
电话老是没人接,可以定50个白菜小笼包,50个韭菜肉饺子." ~' J4 N7 h7 a8 u
明天(9/15)取, 可以的话给我一个电话: 9077139
& ?3 ^$ l, ]) p等会再打一个电话试试4 r& |3 p+ D" D6 M$ I* {5 N" i. G
- [' W) u3 n/ ^  ~
谢谢
特声明
' k& X  d! ^, T* z) K我家交货地点改咯,105ST,99AVE,白色大楼楼下星巴客咖啡厅,大家记得咯,呵呵,不过有车的朋友那要小心咯,105ST是单行,如果你从downtown过来那,可以从104ST穿过来,南边的朋友那,你就要从106ST过来咯。呵呵# B2 F( O2 ~( m; {
坐地铁的朋友麻烦你坐到BAY,在104ST出口出来的。
SOS呼叫斑竹
- e# \0 M: Y3 K; F2 l( I) K* \有一个叫做望明月的人,今天9月14日说好过来我家门口取货,我在雨里等她10分钟,人不来连电话都没有的,晚上9点给她打电话,她老公态度还不错,可她居然还理直气壮“忘记了, 其实我不去,你就回去了,你也不会等到天黑。没什么大不了的!!!”请教斑竹面对这样的顾客,除了生气,还能做点什么那?
"食为天" 美食口碑很好,小生意赚钱不易,真心希望大家能支持它,使"食为天"能赚钱, 长期做下去, 为大家提供服务。
; q! _5 w' _% H. v* H3 ~- Z7 m# f0 y  e- |8 ]- U
买卖双方要守约,准时。冬天快来临,在舍外等 10分钟也不是愉快的事。如有人忘掉定约,更是麻烦。买饺子毕竟不是天大的事,对卖主, 卖饺子也是一个副业。 所以有人忘掉定约的事以后还可能会发生。"食为天"不要太介意, 生气。另外,觉得取货的办法最好还能改进, 以方便买卖双方.
原帖由 食为天 于 2006-9-14 21:50 发表
" S8 `, ^4 \5 uSOS呼叫斑竹:
' _) W, T1 R- @3 I; p1 ~# Z有一个叫做望明月的人,今天9月14日说好过来我家门口取货,我在雨里等她10分钟,人不来连电话都没有的,晚上9点给她打电话,她老公态度还不错,可她居然还理直气壮“忘记了, 其实我不去,你就回去 ...

2 }; Q' W4 \1 N+ ?! f1 l. Q  @7 L7 i8 E! v. ~( x3 w
本来这事我想就算了,既然你提了出来,请去移版看故事吧。
回你的话,我老公今天也给你们家打了好几个电话,没人接。 所以饺子没拿到,请不要怪我们。
原帖由 食为天 于 2006-9-14 21:50 发表8 u! p7 P5 Y" v& F# {' m9 J
SOS呼叫斑竹:1 U7 n9 w0 m& g8 t" q7 `
有一个叫做望明月的人,今天9月14日说好过来我家门口取货,我在雨里等她10分钟,人不来连电话都没有的,晚上9点给她打电话,她老公态度还不错,可她居然还理直气壮“忘记了, 其实我不去,你就回去 ...
9 Z. L' b$ I& j) H5 G& o. D$ ]3 x+ k
3 H! S+ \7 h2 G$ u3 r9 V9 `
移民生活版的帖子已经被删了,我就不跟着搅和了。不过,劝不冷静的那位,别丁点小事就打击一大片。地域论的观点让人不舒服。3 D% k0 \6 u/ m& q* }" o, x; h
$ q6 W, _- d% {5 b1 q% @8 p
请问包子是什么馅的,价钱是多少?
理袁律师事务所