埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

职场以外的老杨(连载)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
序言
: [$ u! u* X0 _- c& I
- P1 T- S/ U+ N$ f% \最近老杨在网上洋洋洒洒的工作连载,引起了不少网友的关注。他以浓重的笔墨详细地描述了自己找工作、面试、得到工作以及正在进行的工作经历,让见过或未见过他的人都对这个充满传奇色彩的人物又多了一份认识的同时,也增添了不少的好奇和神秘色彩。3 t9 h" \- Z8 L# q* I1 e/ G
$ W5 s" m& N4 o( ?5 i; a& _: {/ I% z6 r
大家想知道职场以外的老杨究竟是个怎样的人吗?在他领导和女儿心目中、在他朋友心目中、在他网友心目中,老杨究竟是个怎样的人。经过老杨本人同意,我们将在近期展开全面采访,并将一个真实的老杨展现给大家。
老杨是个好人。且涵养高超。- ~4 L' K+ c8 t/ g4 t- W
+ `  E" d6 c  b- V
这个沙发我自己先占上
老杨团队 追求完美
慢了1秒钟!
原帖由 老杨 于 2006-9-12 14:01 发表
% p' z7 ?  h# i1 p这个沙发我自己先占上
0 C) ^9 E4 O' K3 ]( y* A
1 Q( n- [! T% _5 P( G( O- T0 `
最好准备点纸巾什么的,有你哭的时候。
原帖由 又见炊烟 于 2006-9-12 14:05 发表- m& N2 Z5 y; z

; W* g: ^4 _: M7 H& M0 Z: o6 _9 w
最好准备点纸巾什么的,有你哭的时候。
6 g( i% \8 K$ V: |+ Z. `. s
正好给你提供点素材:  ^. a# |. \, i9 Q- l. X" p

$ _' \0 q6 J% F" Y有一次女儿问她妈妈:“妈妈,你说爸爸会哭吗?”- F* @$ q& Z# f
妈妈:“当然会哭了”, W0 g+ |7 |9 r
女儿:“那你见过爸爸哭吗?”
/ r7 w2 w* c5 Y' m/ {/ h# M妈妈:“还没见过。”6 _. r. ]# G5 v0 z$ a4 @% y
女儿:“那你怎么知道爸爸会哭呢?”! v$ L4 R, V8 j4 T2 b& Q  @
妈妈:“这个,这个,#¥%^&()(*&^%$#@”
原帖由 老杨 于 2006-9-12 14:08 发表
8 y0 W# t1 t0 z
. \( j! h  B6 C# A/ S- L% T* Z% M3 V正好给你提供点素材:1 _3 d  \2 }, F6 g4 Y4 Q

; a4 v% ?6 f! B+ q5 T& _6 Q$ {有一次女儿问她妈妈:“妈妈,你说爸爸会哭吗?”
! F! p9 c% S; {' m5 x妈妈:“当然会哭了”( \6 Y; f8 G- `" q" o
女儿:“那你见过爸爸哭吗?”- d: k" t' M1 Z5 l$ ~3 s. A- u
妈妈:“还没见过。”' p# `, L4 t  [- d* u
女儿:“那你怎么知道爸爸会哭呢?”
; R( Q# [" b7 e) {  z) B妈妈:“这个, ...
, b: E& s4 }4 m* c1 C# T; G' N
: T6 o6 y6 r+ ^6 h
你就先牛着吧,知道我通知你们家领导准备要第一个采访她时,她怎么说吗?“说起他,我跟女儿都不会有什么好话。”
0 y9 N/ y$ j4 J- _$ M" E2 l5 |' k5 d% N9 v
我要等她先酝酿一下,然后把苦水对大家慢慢道来,老杨,你就坐好,等开公审大会吧。
家丑不可外扬
2 A4 A3 E: N$ @! z
2 x1 w0 M/ s5 ]/ A0 k) c
: t7 f& L1 V7 e- M* P
原帖由 又见炊烟 于 2006-9-12 14:18 发表" a/ Y, Z5 I" y" F' B

9 K6 t% g  C3 k
$ M4 _$ |: |4 e- g2 A0 _% D+ R你就先牛着吧,知道我通知你们家领导准备要第一个采访她时,她怎么说吗?“说起他,我跟女儿都不会有什么好话。”
. S, j( E$ l) {4 g
5 m! t2 P1 h% A: ^- U9 Y我要等她先酝酿一下,然后把苦水对大家慢慢道来,老杨,你就坐好,等开公审大会吧。
原帖由 老顽童 于 2006-9-12 14:35 发表  Z; M* m) _2 f$ V9 _
家丑不可外扬6 D& a! }$ w3 o* ]2 O- f

' C2 j7 r6 O; v1 e+ M7 `/ m% C+ z/ H/ U' F6 J8 L' M

( E; w# _0 a* S6 t  j: K5 T
5 R1 f- S/ R  l' s' A$ `' \8 S9 E' }那咱问问老杨是不是就算了?
,严重期待ing
waiting
原帖由 又见炊烟 于 2006-9-12 14:18 发表+ W3 [+ J  u# ^! V9 L4 t/ a
( c; _; @$ O( ]& [8 o2 [9 P
( |' u: R: q/ M; g
你就先牛着吧,知道我通知你们家领导准备要第一个采访她时,她怎么说吗?“说起他,我跟女儿都不会有什么好话。”
6 K/ N. ^5 `+ ]) \. `1 g2 O9 X! i- @' m( Y' M% z/ ?$ ]6 }1 b
我要等她先酝酿一下,然后把苦水对大家慢慢道来,老杨,你就坐好,等开公审大会吧。
' c0 T% h2 |/ [( r* H
4 s3 ^. t+ Z; a
:zhichi:
同言同羽 置业良晨
呵呵, 老杨也是人嘛!
严重期待!
好看,精彩连连.
静候静候~
同言同羽 置业良晨
越来越有看头儿
请求炊烟赶快更新.
原帖由 又见炊烟 于 2006-9-12 13:58 发表
# _7 g( ]0 p; U! F序言- j% X6 g5 `9 Y# Q/ L  F2 ]

0 S/ L4 E. m6 N- y最近老杨在网上洋洋洒洒的工作连载,引起了不少网友的关注。他以浓重的笔墨详细地描述了自己找工作、面试、得到工作以及正在进行的工作经历,让见过或未见过他的人都对这个充满传奇色彩的人物又多了一份认 ...
0 l3 X9 O- ]( p4 e) w
扁舟:白酒,啤酒?" J# W* t# i, l1 s. F9 a8 G
老杨:可乐,还得开车呢% K0 E  a! `; C/ R
结论:没劲!
可笑! 连内容都没就这么早早的变为"精花"
大型搬家
原帖由 扁舟 于 2006-9-17 11:35 发表% x) Z# F* n: P5 y5 H: Q
& p) s$ F+ V, N$ O+ d3 x9 j
扁舟:白酒,啤酒?
. y, i9 C" F8 U- N" B- W老杨:可乐,还得开车呢5 Q) N- n) ^2 q* c$ |) {6 `
结论:没劲!

/ Q- G3 r( Q8 X( ^; W0 f4 O
) h4 t6 l, E7 \( z+ e; ~8 x" B
) c7 h. u) F. O/ Y6 y. v8 H扁舟:  白酒,啤酒?
9 `; Q; |, b1 P1 Y老杨:  可乐,还得开车呢& Z& \0 |9 @/ b% x% B
向阳花: 啤的!
0 ?( d! W6 i9 O, `# o9 [8 F3 D% h% R酷暑:     白的!
' K5 R/ G3 `! d% s4 u醉酒:     先整白的,再用啤的漱口  i9 O3 F' y- o. g
结论:   
同言同羽 置业良晨
原帖由 variator 于 2006-9-17 11:44 发表" J$ p5 F0 `* ~; [3 S6 s
可笑! 连内容都没就这么早早的变为"精花"
) d8 }2 ~) q% A2 c
我想是逼着作者欲罢不能的意思!
同言同羽 置业良晨
这烟雾蛋放的
还没开始??!
自己搞个高档沙发先坐着
楼主,你不如去老杨单位参访一下他领导,一来我们也窥探一下工作中的老杨,二来给老杨在单位壮壮声势。
原帖由 三思 于 2006-9-20 19:30 发表
. E8 r" G! {8 W  h. g. v楼主,你不如去老杨单位参访一下他领导,一来我们也窥探一下工作中的老杨,二来给老杨在单位壮壮声势。

6 ^# c6 q5 {% M! g- @+ p' A( `0 t$ e' N1 h
老杨单位我去了两趟,他上班时间不务正业,整天泡在网上,亏他的顶头上司考特尼先生,即我的邻居还能容忍他,要我早让他回家坐沙发上看贴回贴去了。
等待ing
原帖由 又见炊烟 于 2006-9-20 19:52 发表3 v6 N- l) f! [  E$ `
8 Z3 P) m5 k3 x/ m5 {1 u
3 [: X8 |' ]6 g  `
老杨单位我去了两趟,他上班时间不务正业,整天泡在网上,亏他的顶头上司考特尼先生,即我的邻居还能容忍他,要我早让他回家坐沙发上看贴回贴去了。
7 w4 M+ g2 u! F, y# n1 |

' B6 G' e- C8 F1 Q. z% B
" t# D6 k# B/ Q$ T& X9 `/ V炊烟的邻居就是老杨的上司,这其中有什么关系吗?
炊烟快开始呀。大家这着急了。