埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

9月22日(周五)篮球,羽毛球活动通知,以及报名

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9月22日的活动请积极参加。
你今天去开会了八,呵呵,唯一代表??
老杨团队 追求完美
原帖由 一尘 于 2006-9-17 21:30 发表! S/ A/ \+ n- A
你今天去开会了八,呵呵,唯一代表??
: j! D  z, y' s$ p* Z; h
! B, Y  ?9 V: C9 U% q
听说PJ 会去, 不知有没有去。
奥,对了, 报名先!
不报名,帮顶!
顺便提一句,周五去打球的朋友如果想搭车,请在这留话,定下时间和地点,我的路线是Southgate出发到downtown。
原帖由 人来人往 于 2006-9-19 22:29 发表' J, K4 Y; n& o! [4 S7 M
顺便提一句,周五去打球的朋友如果想搭车,请在这留话,定下时间和地点,我的路线是Southgate出发到downtown。
) R& o6 j; ~# V3 g, C

( f4 P8 v4 w/ O8 `' \; ?: _9 g好筒子! 顶!
我想去打球,没有车,能搭车就太好了。 不知道去哪里等你方便。我在ua读书, 在92-92av住。多谢!
明天又是活动时间了, 有多少人来啊?* \3 M# K2 ?3 ~* M
; P- x9 }1 F/ Z9 K# t( {5 f0 @
生命在于运动, 运动能强身健体, 健壮的身体才是革命的本钱!
原帖由 billzhao 于 2006-9-21 00:31 发表
) M* e2 u; a  p/ p我想去打球,没有车,能搭车就太好了。 不知道去哪里等你方便。我在ua读书, 在92-92av住。多谢!

1 |; u1 Z9 z0 d3 G+ h9 @& s8 O1 s" X# G3 S. S9 t/ U
好像是U OF A 等比较方便。
才看到有人想搭车,上面的那个同学,地址我不太熟悉,你最好在大学比较好找的地方等我,比如那个黄色的体育馆,时间约在5:50-6:00左右。我车可再坐4个人,可以的话,在这里留个话。
同言同羽 置业良晨
酷署你從那出發?
好吧,我在114street&87av 的十字路口等,5:50。到时最好打个电话。谢谢。
原帖由 arnold 于 2006-9-21 21:17 发表
2 y' K9 d6 ^/ v( O9 ^: l/ H, M9 T酷署你從那出發?

5 v, c: D$ C5 z& h
* E1 S' T7 a4 ~3 E% O( c) m. q% W明天下午有点事, 可能从西MALL那边直接过去。 你不会也需要搭车吧?
原帖由 billzhao 于 2006-9-21 21:27 发表
6 l& e% ~0 }/ |0 u: O" B& t好吧,我在114street&87av 的十字路口等,5:50。到时最好打个电话。谢谢。

9 f4 `' _$ i7 x7 w
% z2 O1 l/ K, f+ x友情提醒: 十字路口不好停车啊。
同言同羽 置业良晨
那就在附近吧,找个好停车的地方,call我,我跑过去。谢谢楼上。0 q9 p$ f; C2 ?- s# R) G
& L6 R7 c$ f. p
楼上围棋还下吗?什么时候你不忙时玩两盘?
刚注意到酷暑的头像。你篮球打得不会那么好吧,球在手上象玩似的。如果你们个个打球象姚明似的,我可就不去了。不过明天肯定要去的,因为和人来人往说好了,不能失言。
原帖由 billzhao 于 2006-9-21 21:27 发表
" f- a/ x# A9 }: R% S好吧,我在114street&87av 的十字路口等,5:50。到时最好打个电话。谢谢。

5 c0 B+ I' ]0 J8 C0 I收到!
原帖由 billzhao 于 2006-9-21 23:23 发表. D; S7 @/ j0 [" z" i8 j
刚注意到酷暑的头像。你篮球打得不会那么好吧,球在手上象玩似的。如果你们个个打球象姚明似的,我可就不去了。不过明天肯定要去的,因为和人来人往说好了,不能失言。

?1 d; Q3 P3 G3 O& h+ Y3 }
/ t7 }# z. k/ V9 h+ m- w呵呵。。。 我这是自卑的一种表现, 因为玩的太臭, 才找个玩的好的头像撑撑门面。。。
1 H* d+ Y+ s5 q6 X1 Z; h( ^' J; O6 E8 A
欢迎加入。
原帖由 billzhao 于 2006-9-21 23:06 发表- b  @: Z" {$ c7 s5 W
楼上围棋还下吗?什么时候你不忙时玩两盘?
; i" W( ]3 M7 {& @6 j1 W8 S
: r) J! \+ z+ _& G
是说我么? 玩围棋, 还是找云山水月, 或是沧海小鱼儿吧。  我的棋玩的比篮球臭多了。 哗哗的。。。
1 v( d' k$ k' t/ m
8 ]+ R& p* x3 j% {, p+ d1 v4 ^晚上球场上见。
同言同羽 置业良晨
请问今晚有人打羽毛球吗?drop-in可以吗?
同言同羽 置业良晨
Wow. Cool.
原帖由 NET 于 2006-9-22 08:50 发表6 x1 Q$ p: ^1 h( g% k
请问今晚有人打羽毛球吗?drop-in可以吗?

8 g4 a' S! \$ D
$ o" W# {4 a0 X$ s; a9 w; e欢迎!) x3 S1 ]- O# a; N( G# C/ ~) @
2 N* D! b" p# e# j5 [5 J! Q2 J6 U/ x
应该有人打。 没人陪你练的话,你来顶我的缺打篮球, 我去打羽毛球。。。  ; o" O# P8 Y- {; ^3 c
2 v( f. {* ?  |4 O2 e. W
呵呵, 你带着球和球拍(至少2个哈, 我的拍放到LD的车上了,今天下午来不及取了), 如果真没人陪你打, 我上。 毫不谦虚的说, 俺的水平比心版的羽毛球高手 - 小皮 - 仅差一点点。。。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-9-21 22:09 发表, }. k1 U5 ~$ @+ _/ m3 q

2 A) o7 o7 U- k" b9 o( _
% k! `8 \/ W+ Z9 D. d* F明天下午有点事, 可能从西MALL那边直接过去。 你不会也需要搭车吧?
( s  y& Q7 K9 h6 L
) l1 I& j& x2 e$ [& p1 h* S# _
啥事都指不上你
原帖由 arnold 于 2006-9-22 10:57 发表% m* y5 Q( {  Q8 ~: \& `
9 \$ g% z8 H; m9 o8 t; P! k* h
  U6 M) m4 b" f' y2 G
啥事都指不上你
) N; J" N6 P% s
+ v; Q% L1 [% l. _8 [7 g. N

/ P% x) }- C2 \$ V/ D% U1 @. n$ k
) ?9 R$ Y/ \' T& l& j$ _" D5 i老大, 你有啥事要指望俺?  你就说吧, 赴汤蹈火, 俺也在所不辞!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-9-22 11:15 发表' C0 {6 |- \0 f; E
' d* H# i6 b0 U4 @5 {! s3 P

& {# w& T1 x& j1 s4 E+ A老大, 你有啥事要指望俺?  你就说吧, 赴汤蹈火, 俺也在所不辞!

" z8 q8 Y  [5 _; G8 R# k5 A( ?9 r0 R. c% B0 Q0 w) C- n) {
$ m1 ], j* J; P- M4 Y
badmiton,31 j; s  W$ u5 d8 ]- w4 q
thanks.
老柳教车
原帖由 judyzh 于 2006-9-22 16:27 发表
$ @7 M8 S. f% ^badmiton,3
( @  Q6 p7 Y1 A, B' ^thanks.

5 M6 N4 W9 d/ k' X* B/ O2 g  Q, u0 {" n7 Z" a0 v
每次都只用嘴巴打羽毛球? 别说3个了,一个也没见着。。。' W' G+ K4 z; R9 ~

( t/ Q4 T$ f+ ^6 FCD还在我车上呢。。。
Cool兄, 下回可否预先公布是排球还是羽球。 省得我白跑一趟也。