埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[广告] 正宗北方面点看过来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
% `$ B1 b: [* I, L
爱民顿独此一家  : d/ V% j  m; _3 r( P
小笼包 % v; Y. l4 z; r: D

" ]4 l. K+ r& d/ _' U6 x8 {3 v8 E* f" g, j+ E7 g; G
! d3 `' l  d& h
饺子8 D, {) L5 X) ^( x7 O
白菜肉       50个/$10* R6 x' a0 ]' W% Y& G7 P4 U
韭菜肉        50个/$12
/ k6 Y( X, T3 Q" ]; C韭菜三鲜    50个/$13
0 u+ w1 w, v  @  Y% F1 e* z猪肉三鲜    50个/$133 x1 X. p" C; G# m* V% t6 C( M
. J* Z: O" m' z
- v% k( D* z* g; U

- d  S! v7 q- t# G8 N) h7 b3 B; `; }3 Y0 A; l
4 O: n9 R1 x' P/ P3 x- u+ U

8 J0 a5 R8 v4 `5 }# J* J& G  g% W
, b2 a3 n. D! w' j! S) W/ N/ V素水饺韭菜鸡蛋 50个/$13
1 ]7 d) ?8 j0 R+ l- S) |白菜,粉丝,香菇,胡萝卜,鸡蛋 50个/$13
/ I! N- Q2 G, N
. I7 O! c, Z# u1 R$ H0 L8 I/ \2 |& j- V7 ]4 r4 i6 C4 q7 q
. \0 i, P$ Y' ?' o' `
9 o6 M# @' P% A6 ^
锅贴
# F. P; k3 ^& `6 Z  N6 A白菜猪肉 50个/$10
0 ^5 q7 K/ _0 |6 N+ U韭菜主肉50个/$12
6 @2 v9 z1 P: h" V& v1 R! t! i/ b( o, c1 E! ?

( T. |1 b7 a/ m. c- n2 p9 L4 @+ I' }/ q1 h) w# s0 y7 {
5 C/ b/ \, h) O; ~/ M

0 Z' k- b+ _3 I: q# C/ I! c, o+ E2 ^% ^3 v9 \- C/ ]4 E
绝对手工制作, 味道鲜美, 物超所值,!!!!!

" u) C$ R' M. p, m/ T联系电话780-428-50522 r2 ]- k4 b( t% k+ _9 E
- s9 \7 o- ~6 Q
这是我家第四次发贴拉,希望大家继续支持哦4 ]( v8 Z$ J  K- A/ \5 s
) N- L. M& X4 X  Q6 m3 p6 E

: @$ Z" w. ?2 {. B4 |$ w( w% r[ 本帖最后由 食为天 于 2006-9-24 20:57 编辑 ]
飞舞中的雨蝶,呵呵你在吗?你要面食除了韭菜以外的都做好了,有空麻烦过来拿哦,谢谢
理袁律师事务所
LZ有电话了,跟帖的就少了。祝生意兴隆,财源滚滚。
老杨团队 追求完美
呵呵~我在阿~你禮拜日下午四半到五點在嗎?
& O% n3 l" Q4 L* Y. ^0 u" y2 c我可能那時會過去吧~
) B4 z: y& N* I+ Q( _/ v4 M到時在給你打電話~
都跑到後面了...
跟贴的不多了, 不能沉了!! 我顶!!!!!!!!!!!!!!!!
在朋友家吃过小笼包,味道不错,自己在家做了一次,馅儿还可以,就是面和的不好。帮顶一下。
给你们家留言怎么没有人回话阿?9 L4 A% n. Z8 r9 n: o
- z. O2 H( p; R  E% o+ F
再就是提个建议:请把你家的留言只用英文和中文,把xxx日文去掉最好!怕听你家的留言,都不想再打电话了
那个点我去看国庆晚会拉!!呵呵
原帖由 飛舞中的雨蝶 于 2006-9-30 00:13 发表
/ i6 G( D) [) p: W- ?/ U呵呵~我在阿~你禮拜日下午四半到五點在嗎?# c) A0 X& s. j" \0 H, f1 s
我可能那時會過去吧~0 C- D" p) m# W
到時在給你打電話~
谢谢啊,5555还是好人多啊!!!
原帖由 小眼带鱼 于 2006-9-30 11:26 发表* q6 g- P1 X# r; y: s7 B# J: u
跟贴的不多了, 不能沉了!! 我顶!!!!!!!!!!!!!!!!
哦,你有留言吗?我没有听到那, 我的日文留言是给我日本的同学留的啊,人家不懂中文更不懂英文的。
原帖由 Phaeton 于 2006-9-30 21:30 发表: T2 F5 c3 l0 j) B3 X' a8 ?
给你们家留言怎么没有人回话阿?
! h% |8 v* P8 o( {' m  n! m1 o+ t$ ^; \1 z1 V$ V$ h% ^3 n
再就是提个建议:请把你家的留言只用英文和中文,把xxx日文去掉最好!怕听你家的留言,都不想再打电话了
谢谢,谢谢
原帖由 蓝色闪蝶 于 2006-9-30 12:58 发表
6 {  o2 n! Q4 D$ |: F2 i! d8 J% }; Y1 Y在朋友家吃过小笼包,味道不错,自己在家做了一次,馅儿还可以,就是面和的不好。帮顶一下。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
是啊,最近门庭冷落咯
原帖由 不想懂... 于 2006-9-30 01:09 发表* W5 F8 H  O1 s; `. `9 s1 F$ q  b( {
都跑到後面了...
是啊,呵呵,不过还是希望大家多跟贴的拉, 谢谢你的捧场!!1
原帖由 猪刀小试 于 2006-9-29 22:34 发表; [# j& N* |) m2 u
LZ有电话了,跟帖的就少了。祝生意兴隆,财源滚滚。

都沉了

找了半天才找到
大型搬家
我朋友说你那里可以订做灌汤小笼包,是吗?还有你平时什么时候在家,我经常打电话去没有人听电话~
同言同羽 置业良晨
哈哈,托你帖子的福,第一次被砸~:)
我出门玩了,刚刚回来, 不好意思!!!!我家的电话晚上7点之后有人接电话,不过白天大家都可以留言的啊,谢谢
是啊 ,呵呵我出门刚刚回来,好多信息到现在才看到,不好意思!!1谢谢支持
原帖由 冬雪 于 2006-10-9 19:55 发表" w; m$ s' G: P. w
找了半天才找到