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【类 别】 广东菜 ) ~ H4 s4 h& N4 j1 T5 {1 u! m+ C% e& v
【原 料】 猪排骨200克,红椒粒0.25克,蒜茸2克,味精1克,盐1克,料酒10毫升,生粉1克,五香粉0.2克,吉士粉1.5克,汾酒2毫升,面粉1.5克,小苏打0.5克,植物油2000克.
3 B0 y7 I- R: c; `3 p3 M; M B$ c* v【制作过程】 1.先将斩好的肉排用盐,味精,小苏打,汾酒,吉士粉,面粉,生粉腌好.
7 ~' D7 S$ s: f P P" m7 f8 P2.将炸熟的肉排在镬中用红辣椒粒,蒜茸,盐,料酒翻炒即成.
$ y: t$ X6 _0 }# b【风味特点】 金黄色,外松脆里鲜嫩,气味芳香. |
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