埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求机票报价

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
edmonton~~Guangzhou,南航,10月中,谢谢
您好,南航的要到10月19号出发才有最低的价格,单程价格是5030含税,需要请跟我联系
果冻布丁 发表于 2014-8-25 20:09 " X- d& q1 X5 [: b4 y* z% W
您好,南航的要到10月19号出发才有最低的价格,单程价格是5030含税,需要请跟我联系

/ E) N* g7 _  L  \5 a不要单程,要来回,19号正好
老杨团队 追求完美
天上明珠 发表于 2014-8-25 21:33
; U+ {9 s$ J0 q0 y& z4 k& k7 z不要单程,要来回,19号正好

# L' x4 ?' o8 X) V2 b) m- t9 ]您好,您要多长时间往返呢?往返21号出发价格才最低,往返最低价格是6630含税
果冻布丁 发表于 2014-8-26 03:15
! H! |+ ~" W3 o; U3 y% U4 x您好,您要多长时间往返呢?往返21号出发价格才最低,往返最低价格是6630含税

2 ?; \% L+ S( Z9 r现在改了,南航,11月中走,3月底回来
天上明珠 发表于 2014-9-2 13:47   {4 `: F# O' b6 a& s; C' v
现在改了,南航,11月中走,3月底回来
% o5 i' X) k) z
如果能经西雅图是1053完税,如不行。东航1242完税
( J( N( w) }  R$ C3 b详情可咨询红叶,1631100@gmail.com
红叶假期 发表于 2014-9-2 13:38
- c0 m! o2 w- U9 H如果能经西雅图是1053完税,如不行。东航1242完税4 q; J' H" C3 |& o5 e, \
详情可咨询红叶,
: D$ m$ D0 N# @3 k
经西雅图?南航吗?东航就算了,对他们不感兴趣
理袁律师事务所
天上明珠 发表于 2014-9-2 20:48 , Z: j. A  h' c, k' x6 B  j

6 C$ E  Z/ Y; e  t, J5 u0 e您好!按您的时间出发走南航 往返价格是7200RMB含税金(埃德蒙顿-温哥华-广州),需要请联系!
天上明珠 发表于 2014-9-2 20:48 , x5 P6 b& _* Y

3 a/ d, U$ \, R9 g2 W海航的。。
红叶假期 发表于 2014-9-4 14:51
# H( j, R, }+ ?1 j9 Y2 i海航的。。

5 R2 m1 ]/ ~. M1 j额~~~~~~~~~~,海航 行李有什么限制?整个时间有多长?和南航一样一个中转吗?你们有我的伊妹儿,给点具体的可以吗?谢谢

1 M. U  C6 }/ p3 \$ C( |4 [6 f  t+ ]) a, K
无须订票,您是天上明珠,待在那里,等地球转广州到你脚下,你就来个仙女下凡就可以了。
天上明珠 发表于 2014-9-4 17:39
$ V; D) I) G, e$ i7 X额~~~~~~~~~~,海航 行李有什么限制?整个时间有多长?和南航一样一个中转吗?你们有我的伊妹儿,给点具体 ...

! I2 Q2 i: z. @& V' H. T不好意思,我对不上号那个邮箱地址是您的,您能在说一下不?或者邮件,电话我们都行,谢谢 1 F- P; y* H3 J) J8 _/ o7 h
同言同羽 置业良晨
红叶假期 发表于 2014-9-8 10:22 8 h2 b/ |. g0 S
不好意思,我对不上号那个邮箱地址是您的,您能在说一下不?或者邮件,电话我们都行,谢谢
: K7 _9 p) E1 Q  Y3 X) K
刚刚给了,谢谢
天上明珠 发表于 2014-9-8 11:37 % }; M4 w  \# A7 t# i
刚刚给了,谢谢
0 s4 k1 Q# T5 J" N

- S" h6 I) K0 A% ~, q* S" g5 `亲,哪个是你啊?给我发个短消息告诉一下Email?
# Y* y/ o* f% L: Q8 F% Q1 a/ K, h6 L$ Y7 x: F5 o% G! y( h' m