埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Shi 一次,就好了!? (原创)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小生不懂写诗,这次一试,就好了。   
1 [/ I& t" ]: b5 x7 R$ N+ l 小学生恭请各位老师赐教。
9 y# V  q6 @+ b( z" t3 p! I* l! ~. M' i" }' e) {# `. s" a
               秋日抒怀9 u' \' @6 y' q

0 V' V: C/ F0 _* j          万绿金黄一片秋,
; p) s1 E4 f. B, ]6 R  U: _0 r. g. R          月圆星辉庆中秋。
' u+ R5 Q" L, v: Q          诚邀嫦娥舞共醉,4 n; ~0 I& w0 q1 g5 c+ X
          玉宇琼楼梦曾游。
) {3 A1 m: _$ f3 E          . . . . . .
6 D: ]0 q, f( k/ e1 ]$ [         
+ z- x: f" O; D+ \8 _: U                                             你关了我的电脑(计算机)? 呀! 老公 . . .& A6 m7 Y7 z" U, q7 P0 a4 X
% h0 w0 o) `  B6 h
补充内容 (2014-9-8 11:20):
' K' C6 @2 a. K: L5 `你关了我的电脑(计算机)? 呀! 老公 . . .
7 B5 F2 u6 e! \" f5 I; h: {" s; ~可是当时只打字到”老公 . ." 电脑已经关了,余下“公”字,现在补上,应是“老公公”, 详情,请看本帖的18楼。谢谢!

鲜花鸡蛋

山茶花  在2014-9-4 21:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-9-3 13:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-9-3 13:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
海岛冰轮  在2014-9-3 10:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
海岛冰轮  在2014-9-3 10:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
海岛冰轮  在2014-9-3 10:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
老杨团队 追求完美
YZSUNNY 发表于 2014-9-3 07:30

) N/ ?+ ^7 X4 Q% q
健康营养站
! L" P" C6 g# Y: ~
谢谢您的鼓励和顶帖,我打算去买些营养来补充一下,以便脑子更灵活,写多一些好文,。再次谢谢你。
海岛冰轮 。送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
6 P0 c4 r4 a; W! k( @
8 _- L8 R, I7 H/ f0 \
我真诚地感谢您对新生我的支持和鼓励。如能 一而既往,即我三生有幸。谢谢!
' P1 O2 i" R/ i恭请移玉步到“爱. . .的第一次"看看,您把您的手迹送了给我呢。
哆来咪发唆拉西, 裁缝裁缝我爱你, 欠的银子甭还喱!9 q. Z$ ~2 C+ K% v$ d
好玩,有味。请继续!!
好玩,有味。请继续!!

/ u4 j2 T2 r2 t1 v工作有压力,来这里,就是为了学习再加玩。如果你以后再看“ Shi 一次。 续集,您就会笑,她(他)是少女还是少男?还是别人的娇妻呢?
; Z7 W! i: k4 ^- E2 r+ a$ X1 }  谢谢您的鼓励!
裁缝裁缝我爱你, 欠的银子甭还喱!
6 K3 s5 f( r8 L  m0 }4 X1 x) |
谢谢唐才子爱戴! 我早知你有爱心,可否收我做书童?
. }) ^* z0 _' S& r; h7 X4 |0 G

2 Z% \" |$ g( p/ Q/ V非常感谢您的关心指导。
不明身份的裁缝混入花园,巧笑倩兮美目盼兮,迅速三千宠爱集一身! 那一刻,我醋意大发 只为送花的人如此之多!!!
不明身份的裁缝混入花园,巧笑倩兮美目盼兮,迅速三千宠爱集一身! 那一刻,我醋意大发 只为送花的人如此之多!!!

. K; L, a4 g* i; X5 d4 m% i" b君子、少爷,名人、雅士再加“老黄婆”,都惜送花,您也送来不少,吾感谢之余,您还是有机会的,因为您是太子,韬武略,我欣赏。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-9-3 16:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
裁缝Shi 发表于 2014-9-3 17:34
! N/ F6 V3 C2 ~* @君子、少爷,名人、雅士再加“老黄婆”,都惜玉送花,您也送来不少,吾感谢之余,您还是有机会的,因为您 ...
4 J5 z1 f6 T3 J2 _, B$ Z; s6 S0 T  @
这孩子嘴巴太甜,不得不送呀!
北上太子 发表于 2014-9-3 17:16
- q0 \+ ~4 K0 F" u" {; O" Q这孩子嘴巴太甜,不得不送呀!
这孩子嘴巴太甜,不得不送呀!
1 v; u% V0 D# D: b
# a& n+ H; T7 }8 m6 `. ~/ q
再次真诚谢谢您送来的花!! !
0 R1 \7 V; b1 ^3 l如果我有很多花,假如您不是太子,是嫦娥,我已邀嫦娥共舞,这时嫦娥就可以随便花
' w: u" c* A: P  y* C
不錯啊~~~
山茶花  在2014-9-4 21:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
4 V7 E/ r9 X" `

. A3 |' W( V  r$ c& Q我特别感谢名贵高雅的“山茶花”送来的花,预备把花带到柳州栽种。
同言同羽 置业良晨
不錯啊~~~
# I' i: O. K+ @

: h: H2 \. L: A& B$ z6 E. j: |谢谢您的支持鼓励!* h  h! Z! {: P* S8 i3 D+ H8 i
这只是Shi的一半,还需要续集吗
  你关了我的电脑(计算机)? 呀! 老公

) b0 r. ^0 k2 s% G4 M- ^: z
! o: r: p5 c  r1 h" o话音未完再续: 我有位象棋师公,高寿90,常来赐教,近日裁缝Shi进入爱网,无暇领教棋艺,再推而三,师公大法雷霆:“枉我多年栽培,现正当棋逢对手,我再三邀战,你却不应战,诸葛亮三请都出山啦, . .”一怒之下,他关了我的电脑(计算机),我平时尊称他“老公公'",可是当时只打字到”老公 . ." 电脑已经关了,余下“公”字,现在补上,应是“老公公”,后来等他去找他心爱的女人(他妻子)我再续完成全文的。所以出了篇《再续前缘》的,误会之处,敬请尊敬的各位,高台贵手,请原谅。
裁缝Shi 发表于 2014-9-8 11:09
  c9 [) k/ a. C. u: d8 U4 O话音未完再续: 我有位象棋师公,高寿90,常来赐教,近日裁缝Shi进入爱网,无暇 ...

7 E- c+ o; s) \2 e9 O9 T: f4 i哈,有趣,原耒如比…
! M$ L3 \( A' P2 H1 L看耒称“姐”是行不通了?
看耒称“姐”是行不通了?

' y1 Q# N) r! \2 U( w, h" u& J/ O1 i& O' Z: I$ O0 f
发音相近,我已补充了。
很好,回头我再一一拜读!
同言同羽 置业良晨
崇拜一下!  发表于 2014-10-18 21:55

" x4 R  l2 p5 P" A
" Q! L0 O0 ]+ P1 D% W$ K/ j. k5 P6 `非常感谢您的支持鼓励,我是新手,敬请以后多加赐教。谢谢!
同言同羽 置业良晨
老柳教车
linazhang

. n! P! d, c3 A' ^
% S' Z( z$ }" X+ Q 你很勤力上传贴子。
老柳教车
裁缝Shi 发表于 2014-10-19 03:08
$ S$ U9 W# M& U; u! p2 Y7 l$ }% X非常感谢您的支持鼓励,我是新手,敬请以后多加赐教。谢谢!
+ O3 M$ S# w  v6 y1 D4 s% _5 \
以上文字,铁证如山,此人狡猾可喜,逗趣可耐,明明是个老油条,装嫩,不过,稀饭!
         宠辱不惊,看庭前花开花谢,5 |3 S: ?5 g: z, O
        笑话无意,像天上云卷云舒

9 y' _& U7 |, X8 O' i3 w2 N
/ H* Y7 Q. \1 @: m- O+ L- t% U; H; d补充内容 (2015-10-11 20:07):- H- \7 I( z8 p( D
    http://www.edmontonchina.ca/foru ... page%3D1&page=5
很不错了~~
理袁律师事务所