埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

微凉的九月

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那天早上家里寂寞了一年的三角梅忽然开出粉色的花蕊,父亲浇水时惊奇地笑着说,花开了,看来是个女孩。8 V$ x) \+ ~' D* c2 U
8 C# W1 g, S+ y1 d* Z
8 ^5 p# i+ Z2 Q! T
. h2 w$ L$ i9 y2 m
那天早上,我辗转反侧了一夜,清晨清冷的光透过病床,忽然有护士通知我,你第一个进手术室,准备插尿管。手术车在门外等着,护士快速的操作着,我来不及细想,垫着凳子爬上手术车,我努力朝早来的老李笑了笑,那笑容肯定惨不忍睹,我不是第三个或者第四个吗,怎么变成了第一个?我的脑子不停的提出疑问,忘了和身边的人握一下手。0 O& A8 g9 J2 U4 q; u8 H) Y: m
嘈杂的世界安静了,手术室干脆用简陋来形容。一群人包着嘴露出眼睛,他们谈笑风生,唠着家常,完全忽视衣不遮体的我。麻醉师露出洞悉一切的笑容,他开始随便聊着,问我的脊椎先从哪开始疼,问我以前动过大手术没。我确实紧张了,绻起的身体开始颤抖,双手根本无法抱住腿,庞大的肚子一点也不配合。麻醉师试了几次,依然不能准确的摸出脊椎间隔,于是,有人来帮忙,抱住我的头和腿,让我尽量和麻醉师去顶,而不是退缩。第一针刺痛无比,我叫了一声,麻醉师立即呵斥我不要动。继续寻找空隙,扎了第二针,依然失败告终。我全身发抖,也可能是疼也可能害怕,我不想在手术台上告别人生。麻醉是我的一个关口,风险谁也无法预测,宝宝还没和我见面,我还年轻,还年轻的很。7 N8 C% M2 Z6 p. C$ Z) I
随着冰凉的液体注入,第三针终于成功,没过几分钟,腿开始有热度上升。麻醉师拿根针从胸口开始刺,问我感觉。来来回回好几次,我觉得两腿像灌了铅沉重而麻木,麻木的感觉上升到胸口,我看到李诗兰来了。她轻松的走到我边上,推了推我的肚子,笑着说真不小。我特想跟她说顺便给我做个抽脂手术,一次解决问题。实在跟她不熟,没敢造次。
& o, p- ?$ u2 d不写了,不写了,活着回来就是了。8 I* L; Q' T1 q
孩子离开母体时,先给医生们一个下马威,拉了泡胎粪作为见面礼,然后才不知羞耻的嚎啕大哭。医生抱给我看,孩子睁着黑亮的眼睛看我,就那样天真无邪眼神迷离的看我,我在回病房的路上忍不住湿了眼眶。
. Z5 r$ \! V4 Y0 N& _1 a+ w# c( I  d麻醉还没过,我一点也不困,仔仔细细看她,她身上没有一点我的影子,眼睛•鼻子•嘴•脸型,她百分百的继承了老李家的基因。- Q$ ?' w% [% W& y" c

. J+ C1 ]8 C1 w! b# Y& B1 a& l. O

! V: J0 C* o4 Y# ]. ?8 Z8 u) L3 Z& D/ Q; R  v* t- o! ^! ~2 f

$ ?. r( ^9 T: [! Q5 s  ^- [3 `女儿生于月29日,农历八月初八。谢谢大婶们的惦记,等我身体好点,伤口不疼了,再谢过大家。
好漂亮的小宝宝。7 J9 M: q' e7 f1 r

. |- X% h; V5 q/ Y6 u5 K& J恭喜一个先!
老柳教车
也来恭喜!还想看更多的照片~
老杨团队 追求完美
她笑的真好玩。
还有个小酒窝呢

恭喜你了

虽然没见过面,虽然连你的网名也不是很熟悉,但还是想和你说声恭喜,你的宝宝真喜人,可能是因为我也快做妈妈的原因吧。听人说麻醉一点不痛,说打过之后就可以睡觉了,原来 是假的。上产前班,看到孩子脱离母体的那一刻,我总控制不住自己的情绪。也不知为什么,老公总以为我是吓的,只有我自己知道我不是害怕,是感动。你是第一次做妈妈吗?好好休息,别总上网,祝你和宝宝都健康快乐。
第一张表情真喜幸啊~~~~小家伙得意的样儿~~~~~乐~
想起
$ {3 l- Q5 a4 j* @$ u两年多前的一个傍晚
* G; c3 i  {" m: C; L两个粉嫩的婴儿
* t5 ^# x( E. c1 ^+ c6 N静静地睡在我的床边
) C  P, m7 x  H$ c- S0 N想啊想啊 ! O9 v  o1 e: W7 J4 p0 k) f0 d: o
那么沉的幸福
" {+ {5 F! v9 N' L- P; [- J那么晕的恍惚' h  v- t8 }& E0 c
那么醉的富足
" ^5 q  A& |. y6 F# D9 Z" [) ~' s3 q) s  g) N, c
幸福的富足的感觉慢慢涌来
" H5 f( r+ J! a; _( Z/ u最后把自己弥漫5 I8 v" ^* k8 O1 X: _8 q
就是这样的感觉吧
- q( r# q, ]/ I' @+ L9 ]7 j4 ~一起走吧2 [0 G0 n- ~; s/ t7 ~' y
这与女共舞的亲密日子8 S5 S1 B7 L( Q# n/ A" Y; E: K) M
好长好长2 i8 p7 [4 _: T8 L9 [

$ W' ?8 b4 K0 p; |; y' D新手妈妈,祝福你!
原帖由 艳舞女郎2004 于 2006-10-12 15:45 发表8 }; `1 R0 [+ N! n7 W0 T, R
那天早上家里寂寞了一年的三角梅忽然开出粉色的花蕊,父亲浇水时惊奇地笑着说,花开了,看来是个女孩。
5 k( Y7 |2 G& K+ K1 T. A7 K5 c. w% J+ x' Z; _7 X& R( r9 z5 H9 F9 X
8 ?( f* H' k& S+ M! Y5 Q, f
) m& Y; j5 y" \" ^) q% y4 X
那天早上,我辗转反侧了 ...

$ `7 T, {' f7 \' ~3 ]0 s# z, w
& p* Y" i. K# w" j+ F- H宝宝好可爱,楼主要多休息,少上网。
眉毛长得好时髦!!
再刷刷,看有米有锅盖。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
55555555555555555555米有!
顺便说说我生孩子时的那个麻醉师的技术那叫一个臭啊,在欧的脊椎里戳了半天,疼得我嗷嗷大叫,最后我的医生告诉我不能做腰椎麻醉,只能全麻,吓得我立马晕了耶。
老柳教车
宝宝很漂亮,而且很大气!
小宝宝睡着还笑呢,一脸幸福、甜蜜的模样。
9 x3 n3 W. h: c& K* G花开时出生,长大后长得一定像花儿一样。# }9 P' j; G, {% i; ?  y. e- I
祝愿小宝宝健康、快乐地成长。
同言同羽 置业良晨
好可爱的小酒窝...