埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

低价出加航10% off coupon(可供2人使用)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Air canada
" ?1 h7 y: l" \7 o+ YAB或BC省到国内(包括香港),和美国部分地区/ N7 o+ I7 g5 e( m; |
行程要在2015年5.15之前完成
, B, W0 G% |1 U- }& m# jcoupon可供2人使用) X/ b! o* a! x: K

. Z$ V, s! B* r: Q  B8 {5 X* v( }. W
需要的童鞋请联系7809078969(短信ONLY)& V# R; S& T9 o# e) y6 g. L

/ P: y& r) l" }$ Z1 G补充内容 (2014-11-5 17:12):7 L- Q$ G4 e4 ]
提醒一下,必须是从AB或BC省出发的,国内到这边的不能用哦/ u( Z& u/ S' y0 i+ o, u
coupon可以和其他优惠叠加
如果是在旅行社买的话,价格就是旅行社报价的基础上10%off
在加航网站上买可以优惠吗?另外两大人两个小孩可以吗?
老杨团队 追求完美
mhb012 发表于 2014-11-18 21:40: v- p* Z' I1 [4 [. ^& H3 Y
在加航网站上买可以优惠吗?另外两大人两个小孩可以吗?

% E  J7 n% {: P! {
* e" a1 a* U" h官网上买当然可以,但是一个coupon只能买2张机票,小孩不太清楚能不能算进去
兔兔mc 发表于 2014-11-19 00:58" @. n: q4 j- m$ L
官网上买当然可以,但是一个coupon只能买2张机票,小孩不太清楚能不能算进去
% n+ m- x# i# \9 K7 c0 N) O2 y
你怎么收费?另外怎么给你钱?
mhb012 发表于 2014-11-20 20:27
7 S$ x- E0 P0 o) l# L( B3 T你怎么收费?另外怎么给你钱?
1 X! a: v. A  x8 S  j& H: h
短信联系我吧~