埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 两地极光照片 Fort McMurray, Sherwood Park

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 Sunalta 于 2015-3-21 10:14 编辑 ' \1 r& A/ F: h' l3 ^2 m; V

. {! P2 R! X1 M& x. X这是我在摄影版的第一个帖子。
- Y+ @% w- z- y1 A6 O1 H$ Y' a
5 H  T; M# J5 x' g; f1 h, bFort McMurray在先,去过的人都知道背景的设备在哪。如果你没去过Fort McMurray, 照片上的设备是Syncrude退役的采油砂设备。设备在Fort McMurray以北30公里左右63号公路旁。- R7 P% d% x3 z* Z5 M3 g

" X+ h: }# s) _. {
怎样才能让照片fit in the window?
Sunalta 发表于 2015-3-21 10:10$ r  @4 R5 H5 i; d
怎样才能让照片fit in the window?

6 u, H6 \& s/ n$ j% ]在我家后院拍的极光照片' g' Y& V) I" |/ \  S; G& P, C
* n% p$ s$ _$ S" T" g  O
老杨团队 追求完美
欢迎新朋友! 看来北边激光还没邨里强啊
很棒, 1的前景右侧的设备重新构图的话会有更震撼的效果
谢谢两位大师的评论!$ A7 x7 e3 u; [- t3 Y! ~

6 ^4 f' K6 X) W! E+ p: `6 s我在Fort McMurray拍照片的地方离Syncrude baseplant太近,整个夜空太亮。我用的是
5 k: X  E2 a5 I5秒的快门。如果在暗的地方拍照达到同样的暴光效果,我要用20秒以上的快门。极光看起来也会更强一些。
6 f5 j! ^1 m) n6 W/ ~# ]4 \
4 Q, |" K* R5 _) O- V6 D; z我希望我有更广角的镜头,那样我就可以把右边设备全包括进来。
, q5 ^' T2 K% I6 Z0 ?' N. q: Z4 V: D; G7 Y- x
另外我的照片都延伸到框外,我怎么做才能让照片在框内?
( {# r+ ?6 W8 v; t1 w
Sunalta 发表于 2015-3-22 08:509 h' `4 _0 k4 E( r/ y9 _6 a. B
谢谢两位大师的评论!# F: I2 r/ Q6 O' @4 q, y& s, f6 K

' w% Y8 U$ ?5 n我在Fort McMurray拍照片的地方离Syncrude baseplant太近,整个夜空太亮。我用的 ...
/ N8 a% T  q, X. V
试一试屏幕右上角“切换到宽版”按钮
Ant 发表于 2015-3-23 10:40
9 \$ G: y- G. C试一试屏幕右上角“切换到宽版”按钮
$ z; f5 N2 d( _/ `+ ?7 i
Thanks! It works.
Like using oilsand equipment as foreground under northern lights to show how north the oilsands, nice capture!
very goog thank you