爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 求助帖,请教大家租房时怎么维权

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是留学生,已经来了半年,租的MainStreet公司的apartment,今年1月开始租,签的一年的lease。
4 W' l/ f( q) Q( {. C- l" w% W9 B( R. J( w0 j' \+ ?* }5 c: i
住进来以后发现窗户里面结冰,手机拍的有照片。跟房东(一个白人老外)说,他就一直拖;
; [/ Q. Z0 n- r0 q; l; a* N8 A
' W4 S2 X0 T  B8 _4 S0 p$ y最近几天刮大风,窗户关上以后还能听到风声呼呼的叫;8 A" Y: O% {. D2 E

2 S# c% O( x$ h/ J+ ?6 |# \他来检查,说找人来修;# w4 |9 a% o; D1 |6 q' i5 s

/ v% A( {$ w1 Q! ^& N我跟他说了我上午要上课,下午和晚上随时都可以,他就偏要上午来修,说其他没时间,我跟他争论,他说我认为你应该很想修你的窗户,为什么不在家等着呢?让我很无语。8 N* h# D- o( Z
$ c# z% H! F% P* }& v9 P" a% i
现在我有两个问题:1 d, h5 i7 Q0 x1 r2 \# b

* c( w2 U; b) s1,这个窗户确实有问题,他也承认了,那我今年冬天住在屋子里的损失谁来承担?+ I7 h& u+ w) {- [# u6 Z: I5 K
/ d) ~& X& v: B/ m) v& S. j
2,我感觉他变着法子就是不想修,挑我不在家的时候安排时间,这样修不成的话就算是我的原因了,我该怎么反击?
8 h# `5 h7 \4 S' q) L" M) e: r2 [
- ?9 R" b" S3 W' r0 |7 j0 b1 k' p我的房子位置在10316 119ST,房东是Andrew的白人男子。 我想请问各位同胞,我该怎么办? 住完这一年我就不在这里住。如何维权?我咽不下这口气。
坐等大神出现拯救
像这种维修你不需要在家等,让他去给你修就行啊
大型搬家
老杨团队 追求完美
你不需要在家等的,他给了你notice后就可以过来修。
理解一下就行了,把重要东西放好,让他自己来修就行了,没什么,理解了就什么事都好办,没必要维权什么的,不是大事,站在对方角度想想就不生气了,房东也不好当,。
jxry 发表于 2015-6-13 15:42! g& w) H8 _3 T3 u& S) w1 v3 ?/ w
理解一下就行了,把重要东西放好,让他自己来修就行了,没什么,理解了就什么事都好办,没必要维权什么的, ...

8 b2 }% d& {+ g唉。。。希望能有一个自己的房子