埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我在爱城不能不说的故事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看见诸位连载高手们纷纷结束了他们的连载,我只好硬着头皮上了!我不想写什么连载,只是写些大家想看的故事和发生在我们身边的事情,当然主要是活跃气氛,让大家有个地方灌水!
哈哈,支持,支持,送花加精~
老柳教车
传说中的板凳!
老杨团队 追求完美
沙发!
3 I& @2 w1 z) S/ a$ F; k
4 j6 J9 N4 U. M- i( N( w6 o) C. ~+ V
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-20 13:56 发表
" q+ o5 e% {- J+ g哈哈,支持,支持,送花加精~

. E- {; G1 |3 o% M; B他要是写得不够精华,我各送你们两人1000鸡蛋。
持续关注中~
大型搬家
原帖由 老杨 于 2006-11-20 14:00 发表6 z; o) ^5 O+ g- l; e
' j# v9 h, x. u) H* v
他要是写得不够精华,我各送你们两人1000鸡蛋。
# w; K% i' K. S7 {/ d6 Y, Z5 w
6 p, u9 |* h; \4 b
俺可是看热闹的呀~
/ p3 u$ e/ Z  q* d1 J5 h/ n0 x; k# @$ [1 F* y* \) g0 H7 N( x9 e% G
以后可不能和你一起看春晚啦~
; {; D, N: `& }' l, C7 V) r4 V. Y" E$ z( i7 F8 h

又见清风是我小弟

去年8月,老婆把我一个人扔在了MONTREAL,自己跑到屯子里找了个工作以图发展。为了给老婆了解情况,并且为以后在这里生活做好准备,我上了GOOGLE,然后输入EDMONTON,华人,字样,结果就找到了这个论坛,接下来的事情就是灌水,发帖,没事就是灌,然后问问情况,期间得到了很多人的帮助(我就不点名了)。- W! r" B" z' T, R  b
3 C% e! E5 I! ~, K
有一天灌水到很晚了,发现了另外一个哥们也在狂灌水(原因是寂寞),他就是又见清风!我就给他发了一个短信,结果他给我回了,然后我们两个就用短信聊天聊了10分钟,后来加了他的MSN又聊了很久!那个时期的爱城华人哪有什么猪刀,老鼠什么事情,那时候简直就是我们两人的天下,于是我们找老杨要了哼哈二将的名字!6 g6 o% {! t  }' Q& f
* W/ D7 T" g% n' n9 R
我们是同一年出生,同样的身高,只是他的脚很小!哈哈
9 i" l' ^0 r1 Z: r1 V3 y) t6 Q4 ?另外我们两个的老婆都比我们大,学历都比我们高(这个很让我苦恼)!
( \' A0 q: z/ \$ P/ F$ ?9 l
9 _7 C# h! A* E0 z6 c' M$ q06年的九月我来到了屯子探亲,和清风取得联系,在老杨举办的网站见面会上见了一面,对了,那也是第一次见到老杨,无天等人,感觉很亲切。不过还是和清风更谈的来,毕竟经历差不多,不过我喜欢篮球,他喜欢足球,为此,俺还送了他一件罗纳尔多的球衣(正宗巴西队服,是我一个巴西同学送我的)。/ u) I: G/ {2 f2 Q4 y

( ?" G- R* B; M; Y7 c写到这里有点写不下去了!; r% [  _3 p8 U& m. s- A- R
& `6 u7 k- G  D( G6 f! c" B# M; \, T
不过清风的LD一直在外地读书,今年9月才完成学业来和清风团聚,也就是说在此之前,我搬来之后,清风经常在我这里蹭饭吃,嘿嘿!不过我很开心3 m/ u& k" e1 p2 {; t

9 F0 D/ W' K& j7 R) B4 X[ 本帖最后由 天豕爱美丽 于 2006-11-20 14:10 编辑 ]
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-20 13:56 发表
. s  V- P+ O  f7 F$ `' d7 r看见诸位连载高手们纷纷结束了他们的连载,我只好硬着头皮上了!我不想写什么连载,只是写些大家想看的故事和发生在我们身边的事情,当然主要是活跃气氛,让大家有个地方灌水!
4 A; _0 a  {, y5 A3 t- V- B6 U% L

+ Z! i6 \4 s. i& v2 v; }哈哈, 终于又找到灌水的地方了!
1 Y$ `" i& D6 h) }; e) g% v' q9 Y8 [! }- V9 K
我们的终极目标是把次贴灌到乐园去! 4 n2 R" R9 f# z
' P- D+ j$ Y2 i+ a7 h' R) q  C. G
快点, 快点!
一不小心, 居然误打误撞了一个传说中的沙发!
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-20 14:09 发表
. K! F# B5 {$ S, I0 Y去年8月,老婆把我一个人扔在了MONTREAL,自己跑到屯子里找了个工作以图发展。为了给老婆了解情况,并且为以后在这里生活做好准备,我上了GOOGLE,然后输入EDMONTON,华人,字样,结果就找到了这个论坛,接下来的 ...
: {1 [/ M( j8 ~+ Q
  H4 W1 @2 e) _! J0 J
清风何其不幸啊, 居然有你这种老大!
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-20 14:09 发表, l+ l8 x  s' o4 x9 `3 W0 g
写到这里有点写不下去了!

5 p, @7 Q! q! I& m& F* {5 S, o3 V* |
两人发生了啥子事儿啊?  居然还“写不下去了”?

酷暑严寒是我大哥

同言同羽 置业良晨
我一直喜欢找个大哥罩着,可能是受到港台影片的影响太大,因为我一直最喜欢的香港影片是古惑仔,我很崇尚一种江湖义气,但我很胆小!
2 d9 X, l$ u) F, a' ]% X
+ b6 B" n$ W+ b3 C) _2 \虽然到了爱城,有了个小弟,可惜清风爱足球,一直不给我介绍打篮球的地方,于是我只好上网求助,于是认识了酷暑。我当时发贴子说想打蓝球,他给我发短信告诉了我地址,可惜我的车子还没有运到,我又很想去,于是他说来接我,后来才知道他要从南面来到西面,然后再去城里(没进过城)!
/ q- d. N4 D( Z. e- b  C! i, P
1 }; r& p5 v9 t# ^+ N% \第一次见到他,感觉他就是我的老大了,不知道为什么,没有理由!随后的一周,我的车子也运来了,我们又一起打球,之后他邀请我去他那里吃饭,从此,他作了老大。当时是吃火锅,还有有一尘夫妇,KEVIN。后来他总请我吃饭,可是总是火锅,搞得我现在有点吃顶了!
3 E$ H/ F& a8 o$ f4 u) R) B( ?6 S6 l) s! ?( E6 i
不过说句实话,他篮球打的不错,篮子很准,也会配合,就是有点耍赖!嘿嘿
0 E  a1 i5 k5 q5 W+ ^6 u5 b; [5 x6 ]2 M- P
随后的日子里,我家大嫂也从国内来了,于是两家人凑在一起,去了卡城,去了JASPER,当然还准备去温哥华,可惜由于我的原因没有去成。不过有这个大哥真不错,每次出去玩,我都没有想过任何事情,他都会把路线,住宿,吃饭安排好,我只负责开车
/ t1 F( p$ h2 f- [/ `$ J$ b2 u5 [- S
我确实一直把他当大哥,有什么事情都问问他!我们家出了大事后第一个就想着给他打了个电话,那还是8:00,他没有起床!
7 Q/ q' `) M  m" D6 B, Y
5 g4 `+ c9 U+ u4 b# @/ t不过最近一段时间,老大家的千金驾临屯子,我的地位就下降了,有点点嫉妒了!
" I9 ~  H0 Y# l! x0 E
" m" e( X% O5 K; Z. D6 |/ Q不过我很会讨小朋友喜欢,和老大家千金关系也不错的
: N! s" W9 y/ A
0 v! G7 [6 o* n& ^2 e! z: x[ 本帖最后由 天豕爱美丽 于 2006-11-20 14:37 编辑 ]
原帖由 酷暑严寒 于 2006-11-20 14:14 发表
& L, S8 Z! o9 ]; t2 Q, ?5 n9 o7 i; V# C! e' m

: H- _  `" F& e4 y6 r清风何其不幸啊, 居然有你这种老大!
. a: ^, |: Z. G
$ h7 `$ n- w0 p4 a4 y# p% D8 S! L% ^

( X8 ]* A0 z  C) }" i+ t" _那我呢?
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-20 14:09 发表
. K. E- k3 L$ [1 r& N4 M去年8月,老婆把我一个人扔在了MONTREAL,自己跑到屯子里找了个工作以图发展。为了给老婆了解情况,并且为以后在这里生活做好准备,我上了GOOGLE,然后输入EDMONTON,华人,字样,结果就找到了这个论坛,接下来的 ...
7 R7 P/ ^9 X. @

+ a0 z" H& Z2 e8 X/ [! z! r2 s你说的清风似乎我和他一起踢过球?我有点对不上号~
为什么我写这么个主题,就是希望大家都来写些东西,不要光是我一个人写,没有意思的,大家写写你认识的在这里上网的朋友,怎么认识的,有什么爱好,多灌点纯净水
# `9 _8 k# ?9 s0 P( E8 q% w' H' `% Q: Z' I# x
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-20 14:20 发表8 p* [( M3 n, |" x2 x
9 C) A# Q- h, _
- i6 }, h" c/ }% |( ^
你说的清风似乎我和他一起踢过球?我有点对不上号~

4 h4 z% U6 A- c% s3 @5 c) S* P
8 q4 T3 H7 ~" u清风的球踢的不错,身高178公分,肥瘦正好
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-20 14:19 发表. \- g$ S4 r: z5 L- F
. [$ j" F  T% M4 h; E- ?

@0 q& k. }0 n5 O3 G' f! O. r2 f+ O6 F5 m& w# r3 b
那我呢?
  _7 z$ x( j. }# Y) @- x' M
何其不幸哉~
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-20 14:25 发表0 P( k+ w& a: G/ w1 n) c
6 [+ g5 Z" l. y+ x8 N
6 ?4 w8 V, L! u6 b" x" G
清风的球踢的不错,身高178公分,肥瘦正好
" H8 X. u/ ?& N; E
2 M# `$ x9 B' k" a2 G3 q, m# e9 X
肥瘦正好,脚比较小,这人我似乎见过~
灌水
快。 下文。  期待ing.
同言同羽 置业良晨
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-20 14:18 发表9 t8 P- E7 v- b! f7 G; w, t
我们家出了大事后第一个就想着给他打了个电话,那还是8:00,他没有起床!1 ^) d) d) m, A& X' x% z8 t
...
0 n# j$ m0 [  o, j
! d. V1 M; Z! N6 H. k. I
+ Y4 c7 n' Q! K1 R% d/ S" I9 _
出了啥大事儿了?给88?
同言同羽 置业良晨
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-20 14:25 发表
/ `) @0 j; T- q% g# z' N  y7 t* y% B0 T

2 z) q6 F$ U; |/ f' _1 ?2 t6 f清风的球踢的不错,身高178公分,肥瘦正好
" k; e3 K7 T+ B& [5 f/ P; D" j
3 R0 ~. |/ i+ [7 h5 b( Y% }% K$ \* w
这最后一句明显是暗指xxxx太肥了
老柳教车
原帖由 今天闲着 于 2006-11-20 14:48 发表4 ?- M, t. u& r& R0 x
- @9 Z8 m" ~& Z3 ~
6 |  B% m$ w& F0 c/ G& n8 R) ]2 N
/ C, N: z- m, m

+ y/ f7 ~5 i5 k8 Q' x( P, a3 V, T- A* \3 x- v6 N' K" s' o$ r
出人命了,好歹也算件大事了吧
原帖由 arnold 于 2006-11-20 14:50 发表0 Q' i2 f6 e; N( B

$ p, {6 R' _- v) D- b, _! I7 z. {
4 |9 T" D0 R4 h  t% U* }7 M这最后一句明显是暗指xxxx太肥了

5 N1 H# Y! _4 ?' r1 N3 E% N9 ^( K; E! D
这里只有你比我胖了!嘿嘿
原帖由 今天闲着 于 2006-11-20 14:48 发表
) C7 S/ f1 e$ \- o3 E  u- i+ i8 Z8 v( r$ ~/ ]

1 `3 s% G; A& k, \# D: J6 t1 @2 W9 M  {* D' }3 B" N0 J* s! R8 a& @

8 I' n0 O4 D: h4 a! r1 \
6 F! X$ r; m5 j6 x我家女婿有女朋友了!
胖好哇。
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-20 14:53 发表
4 ?) {& b" a4 X0 \8 @8 w7 w
5 x. N/ Y: E0 W7 W) g9 `+ c
6 f$ b( j# n1 D6 M1 e我家女婿有女朋友了!
; M) J( F: k- L, n: Z* \; @
5 ^7 D" s. T8 K* r( _( u5 G
这么快 ?
酷暑8点还赖床?你说的是周三早晨吧~
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-20 14:19 发表( ?! t, T. \5 ~$ }  Z, `
5 E  [/ \2 C, H8 m' c+ K+ e
( R* w; E3 e9 u4 C4 X- s* K" H
那我呢?
- Y) I# H+ w: _, W2 w2 I; a
4 u" |! @! x3 f: J& B$ d; F9 N
你?
8 ^1 @) f/ p- f: v- A
) s) o' B) a( \( |4 Y8 p% j( J我何其不幸啊, 居然做了你的兄弟!
大型搬家